Интересует ваше мнение....
ну не худенький...
толстый! будет секисом с ним неудобно заниматься - задавит.
а может, там сплошные мышцы, ане жир?
а вы его не видели?)
но параметры жестокие...
мой муж 182 см и 95 кг... люблю)))))))) важно какая фигура, а не только вес.... у него плечи ... мммм.... замечтала... ну талии нет, ну и что? а попка как орешки (бегает по утрам). при этом и жирка чуть чуть есть... я вот тоже не худышка 170см и 68 кг, но у меня фигура - песочные часы, бюстик 70С или 70D. и талия на 2 размера меньше попы. Мужу нравлюсь, а тех кому - не нравлюсь - их проблемы))))))))
сплошные мышцы не менее ужасны, имхо.
попа как орех так и просится на грех)
попка бегает по утрам и грызёт орешки))))))))))))
У моего рост 170,вес 118кг.Вот это да!!!!
Муж 186сми 92 кг. Ни грамма жира,но у него кость тяжелая и он смотриться даже худым при всем своем весе.
9, 10, улыбнули))
автор, имхо, мужчина полный.у меня брат ростом 190, вес 95, и то полноватый, пузик есть)
Да, пока живьем не видела, только фотографию головы, а по ней не понятно....
шо, не видно полное лицо или нет? Не думаю, что у толстяка будет худое лицо
16, рентген?:)))
Автор, а как его зовут?
Лицо ничего особенного, но не полное.... Но опять же не известно какой давности фотография. Просто он писал, что недавно поправился
а кто он по гороскопу?
20 - а что, есть знакомый с такими параметрами? Тогда, прошу, расскажите впечаление от его фигуры
Блин..больше всего меня убивают вопросы: А как его зовут) Как будто во всем мире одна голова с таким весом!
Есть, у меня брат с такими параметрами ) На сайте знакомств постоянно виснет :) так как зовут-то? и кто по гороскопу?
главное чтобы член был крупный и крепкий, и попа как орех)
Заразочка, не убивайся :) А то без тебя здесь скуууучно будет!
автор а вы уверенны, что он вам прислал свою голову?
Автор, не говорите!! Это она себе его хочет
Зовут Марк, если это чем-то поможет для диагностики...
25, а он высылает рентген головы?:)
27, не переживай, я живучая как кошка;)
Ой, мне не нравятся крупные мужчины :) Мой - худой как глист :) Даже поправиться бы не мешало!
О да! особенно когда его горячей водой ошпаришь! )))))))))
38, это жестоко! может он вам еще пригодится
Хм-м-м...у меня муж 176, вес 88, он не выглядит полным, но крепыш такой...но лицо скорее круглое, живота нет...т.к. спортом занимает, руки крепкие такие...вобщем мне нарвится, но полным его не назову...
31, а зачем вам рентген головы, там же все равно одна кость....:))
41, где кость? в ренгене, или в голове?:)))
полноватый, но не толстый
А вот хотелось бы побольше высказываний по существу вопроса!
Кстати я представляю чтобы творилось, если бы я описала женщину с такими параметрами или даже на 15 кг меньше. Небось сразу же рекомендовали либо идти в спортзал, либо сразу в морг...
да что тут по существу, полный он..что еще сказать..а с возрастом еще больше разопрет..
48, в этом вы правы! Если бы я весила 92 кг, я бы даже при таком росте была бегемотом