Гость
Статьи
Не желаю иметь семью и …

Не желаю иметь семью и детей!

Мне 32 года, все говорят, что пора бы иметь семью, детей и всё такое...
А я НЕ ПОНИМАЮ, зачем всё это нужно. Дети вызывают у меня раздражение и бесит, что все деньги, которые Я зарабатываю, я буду должен отдавать какой-то девке и ее ребенку (детям). Я наслаждаюсь жизнью, езжу по миру, видел множество разных стран. Мне моя жизнь нравится, а вытирает сопли и моет обкаканную задницу маленького ребенка пусть кто-нибудь другой. Я считаю, что жить надо для СЕБЯ.

Gerjio Miguel
195 ответов
Последний — Перейти
Ирина

ну и в чем проблема, автор? так и живите.

Gerjio Miguel

Я и живу так, как хочу. Только меня деревенские моралисты заколебали своими нравоучениями, тётушки всякие. Дуры, из ума выживают и всякую херь несут.

Зёбра

ну живите, как вам нравится. в чем проблема-то?

natuxa

ne viju problemi.... ne xochetsa - ne nado

Зёбра

ну вы же взрослый человек, не парьтесь. разводко.

Ирина

Gerjio Miguel, не слушайте их и всё. неужели Вас волнует мнение деревенских тетушек идиоток

Лапка

Присоединяюсь к Ирине - в чем вопрос, зачем сюда написали? Радуйтесь жизни!!

Не ангел

Автор, к вам деревенские тётки спецом на дом каждый день 3 раза по расписанию ходят вас упрекать? Эко вам с "ближним кругом" повезло...

anna

у меня такая же фигня. мне 26

Gerjio Miguel

9

Меня достают мои родители и родственники, с которыем родители общаются (они многие родом из деревни). Я ни с одним своим родственником общаться вообще не желаю. Они названивают моей мамане по телефону и спрашивают, сынуля ЖЕНИЛСЯ или НЕ ЖЕНИЛСЯ, а потом охать начинают, что не женился. Я вообще с этой лохней общаться не желаю, деревня они все непромытая, провинциалы, в Москву вылезшие. А мать моя с ними перезванивается. :(

Бутявка

А вам не кажется, что это - РАЗВОДКА? чистой воды при чем...потом будут какие-нить итоги соцопроса подводить, а мы тут обсуждай все это...КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ - ЖЕНЩИНУ, РЕЛИГИЮ, ДОРОГУ, ДЬЯВОЛУ СЛУЖИТЬ ИЛИ ПРОРОКУ - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ))) ИМХО...

дядя

Gerjio Miguel, с таким ником обычно хотят только себе подобных и то противоестесственно))

vikki

Автор, кажется у вас к деревенским, особое, специфическое отношение. К детям-тоже, к женщинам (девкам) - все туда же! А общаться - то с кем-нибудь хочется! Иначе бы не написали на форум! Вы зря так агрессивно настроены к миру. Может расслабитесь...

Ирина

Gerjio Miguel , ну и где проблема-то??? не общайтесь с родственниками и всё

рис с овощами

я тоже много чего не хочу и не делаю) может, тему создать?))

vikki

Gerjio Miguel, за что людей не любите? Вы случайно не скинхэд?

anna

vikki, ты ***? причем тут скинхеды? слышу звон не знаю где он?

дядя

Растили растили такого.. *****а такие живут, зачем, раз им непостижимы такие понятия как жертвенность и забота.

Не ангел

ааааа.... так это вы про своих родителей "деревенские моралисты"и "деревенские идиотки"? ... И то правда... чё они-дураки в своё время не жили для себя и по миру не ездили, а вас рожали-растили-давали образование и пр. ... Не... вам точно не следует размножаться. Используйте двойной слой резины во время секса. А то не дай бог...

vikki

17, а скинхэды тоже кричат, что в Россию всякая *** понаехала. Короче тоже людей не любят. между прочим, что за воспитание, оскорбления, агрессия? Неужели московская стрессовая жизнь так действует на психику?

Мотя

меня тоже бесят оры детей, ну и что? кому какое дело автор? Мало ли че бесит, сразу тему создавать надо чтоль?)))

Груша

разводка...

vikki

19 - согласна полностью!

Gerjio Miguel

20

Я не скинхед. Мне раса человека до фонаря. Обожаю посещать Таиланд и Вьетнам!

Гость

Ну найдите себе девку childfree, которая будет сама зарабатывать. Сейчас можно найти такую. Вдвоём всё веселее, ведь так?

Гость

жертва аборта

Gerjio Miguel

Отвечаю.

Мои родители не деревенские, но мои бабки и дедки - самая что ни на есть деревня.

Но у моей матери что-то деревенское в характере присутствует. А я в себе всё деревенское и лоховское, провинциальное - лет 7 назад выдавил окончательно!

дядя

27, жаль что ты себя самого заодно не придушил

Мотя

27 терпимее и лояльнее надо к людям быть.. в 32 года уже пора избавиться от максимализма и допетрить наконец что лю.ди много чего говорят не того что мы хотим..)))))))))))... судя по тексту тебе лет 14..)))

Аксинья

ну и че к человеку пристали?... у меня муж. должно быть, в 32 был точно такой же, еще и хуже...Вон, автор-то с родней хотя бы отношения поддерживает. а мой муж жил глубоко один,с матерью общался раз в год, по телефону. на родню ему начхать. Женился в 36 лет, детей не просто любит - обожает, мне самой удивительно...Я выходила замуж за человека, предполагая - мы будем жить тихо - не мешая друг другу, не влезая в душу, не напрягаясь. и не напрягая друг друга. Правда, предполагался единственный ребенок - я считала. что для него - это будет продолжение рода, как положено. не более того. Получилось намного...иначе...-"вытирает сопли и моет обкаканную задницу" - прямо так и есть! и дважды!!!) и считает, что он это делает лучше чем я))) да, мой муж изначально тоже декларировал свою "интровертность" - почти такими же словами, не так грубо, но тоже было - "моя семья - это я и все"...и без денежного жмотничанья...да и я тоже эгоистка. Сейчас мы как-то все-таки "спелись"

Мотя

чао)))

Аксинья

да, и моего мужа отец - тоже из деревни, с Украины. Отец его смог сделать хорошую карьеру в советское время. а его дяди, деды и проч. родня так в деревне и живет... не общаецо... даже с сестрой. родной, которая живет в Болгарии.

Леньчик

лимита долбанная

мне 32 года, пора бы иметь мозг, свое мнение и не обращать внимания на всех окружающих.А я НЕ ПОНИМАЮ зачем все это нужно...Поэтому я написал на вуман, потому что мои родственники ЛОХНЯ, а я, я не такой!Я умный!Они из деревни, а я не такой!Я из города....деревня они все непромытая, провинциалы, в Москву вылезшие. А мать моя с ними перезванивается. :(А я в себе всё деревенское и лоховское, провинциальное - лет 7 назад выдавил окончательно, только вот веду себя как было, употребляю словечки а-ля Эллочка Людоедка, но я не такой!Я другой!

Мурзик

Автор, бейся головой об стену, может убьешься. Тупой.

мяу

ну и флаг в руки, главное чтобы в старости не получилось бы так,ч то сожалели...
по опыту скажу-чужие дети меня тоже бесили, а своё оно знаете и с грязным задом-самое любимое и прекрасное...ну в общем вы, конечно, вряд ли поймете, но не зарекайтесь...

Gerjio Miguel

36

Эх, не понимаете вы меня! ;)))

anna

vikki, пардон таджики - это люди. не знала.

She

Gerjio Miguel гад ты, падла и ***..

Гость

сразу видно, девушка хотела создать провокационную тему=)))

автор, дорогая, мужик не стал бы писать "какая то девка и её ребенок", чесслово!

She

ань ты дура?

Gerjio Miguel, аххха, молодой человек, так тебе уже 32 годка оказывается, а всё вьетнамок элитных трахаем-с?))) Ну отчего же..я тебя прекрасно понимаю! Мне вот моя мама уже все уши прожужжала за год после моего развода, о том, какая бедная и несчастная, что разрушила свою семью, что у меня теперь нет мужа и что надо было бы срочно озаботиться поиском нового. А я, блин, не хочу пока ничем и никем озабочиваться вообще! Только вот я не создаю тем на эту тему, извиняюсь за тавтологию) Потому как меня это нисколько не волнует;) А почему тебя волнует, я даже затрудняюсь сказать))

Gerjio Miguel

Кстати, я КРАСИВ. Мне сказали это в Греции, а в этой стране знают толк в красивых мужиках. Не так давно в Греции проводились раскопки, нашли фрагмент стены с надписями. И там восторженной рукой кто-то вывел: "Димитриос (имя прекарсного юноши) КРАСИВ!"

Gerjio Miguel

42

А сколько тебе лет?

Вася, это ты? :)))))))))))))))))

режу правду матку

гарим -не гарим(с)..попахивает разводкой..провокаци на лицо

Форточка

ХАХАХА, "я КРАСИВ". Во умора)))

режу правду матку

да не ведитесь вы девки! ну что вы наивняк такой!!!!!!!! разводилово!!!!!!

Gerjio Miguel

Ну я не писаный красавец, но и далеко не урод. Почему вы пытаетесь снизить мою самооценку?

Пэрсик

Автор, у вас озлобленность неудачника. Если вы успешный человек, ездящий по миру и любящий жизнь, то не обращали бы внимание на такие выпады. Детский сад развели....А вы против "девок"?