Жили у меня с мужчиной ГБ 2 года. Вместе уже более 4-х лет. Повздорили из-за того, что он бездарно тратит сове время, а я работаю, и в основном покупаю все сама. Он остался без работы, я хотела помочь …
Автор, а кто Вы и Он по знаку Зодиака? Спасибо за внимание.
Гость, а разве это имеет какое-то значение?
Действительно, причем здесь знак зодиака? Автор, так как он частенько любит уходить на разборки с самим собой, то бросайте его не задумываясь и не принимайте, если захочет вернуться. Он всю жизнь будет так исчезать-появляться, зачем Вам такой?
а я очень хорошо автора понимаю, предательством тут и не пахнет. даже, если бы он получал копейки, но она видела, что он старается выплыть, наладить свою жизнь, то хрен бы она его пилила и предъявляла бы претензии. Она просто увидела, что он сдался, стух и реально испугалась, что этого тухлого мужика придется на себе тащить. У меня просто был такой кадр, я раз в пять больше его зарабатывала и меня тоже в нем что-то раздражало, я не понимала, что. Думала, ну неужели я из-за денег ведусь, моих денег хватило бы троих таких как он содержать. просто я видела рядом с собой не мужика, а рохлю, кторый работал на бесполезной, нелюбимой, малооплачиаемой работе, и ему просто лень было *** от дивана отодрать, чтобы как-то заработать. Ксати, секс тоже хороший присутствовал.
Да,Катя, я знаю, мне тоже помогла Фатима!