Сестра моего мужа-интересная женщина! Началось все с того, что 7 лет назад она увела из семьи чужого мужа. Там остался ребенок. Когда первая жена пришла разбараться, моя золовка вызвала милицию, и бедную женщину продержали в участке несколько часов. А эта, наша дамочка, хохотала от счастья. Она прожила с ним 2 года. Родила дочь и... разошлась. Говорит не сошлись характерами. А год назад, снова взялась за свое. Загуляла с женатым, "увела" от жены и сына. Говорит шибко любовь великая у них!!! А неделю назад, такая история приключилась... Она с дочерью в Турцию поехала на 2 недели. Ну значит доехали, в отеле разместились, она "муженьку" своему звонит, свою собственную квартиру... А там первая жена трубку берет... У золовки моей истерика, отдых испорчен! Звонит нам с мужем: "съездите разберитесь! Выгоните ее из моего дома!" Муж у меня переживает, мне конечно тоже не приятно, но я не могу пойти разбираться с этой женщиной. С мужем ссоры, говорит ты сестру мою поддержать не хочешь! На племянницу наплевала... Посоветуйте, как с умом выкрутиться из ситуации. Чтобы и с мужем не посориться, но и не влезать в эту историю. Знаю ведь , что золовка моя сама виновата.
Так и выкручиваться. Это не твои родственники. поэтому обязанности воевать - у тебя нет.
не вмешивайся а то еще и крайней сдалают пусть сами разбираются это их жизнь
фигасе да с какой стати Вы должны за нее переживать, я бы честно говоря даже ни за сестру не стала бы разбираться ни за лучшую подругу, сама наворотила делов сама пусть и разбирается!
Да я и не буду разбираться, конечно! Только вот, как мужу объяснить. Я ему говорю, что она сама во всем виновата, он иногда соглашается, а иногда, как, закуситься и орет: "Это сестра моя! Мне плевать на все! Почему я за чужую бабу переживать должен?!" Он у меня хороший человек, только очень сильно сестру любит и племяницу. Короче, каждый вечер у нас с ним до скандала доходит.
я бы съездила,чтоб с мужем не ругаться,а там бы либо промолчала,либо мужа бы как-нить поддержала потихому.что с вас убудит то?
пусть муж сам разбирается со своими родстенниками. Не лезте. Считает нужным, пусть едет выяснять. Вам она никто.
Сестра какая-то манипуляторша. Все семьи из-за неё бросают, брат с катушек съехал, мда...
Я бы не при каких обстаятельствах не поехала бы разбераться!
Это не Ваша проблема вообще. Как у нас люди любят свои проблемы на чужие плечи перекладывать, тем более тут такой вопрос довольно деликатный.....
Не вздумайте, автор, ехать! Если Ваш муж считает нужным, то пусть сам и едет и базарит с ней сам. Мой бы супруг вообще бы никогда в жизни не додумался подписать меня на такое! Это не та помощь, которую нужно оказывать!!!
люди, расскажите, как это- мужа "увести"? что, отвязали, вывели из стойла?
Муж у вас неадекватный какой-то, уж извините. Конечно нужно родных поддерживать. Но и голос разума тоже заглушать не стОит. Я считаю, что в сферу личных отношений (даже самых близких людей) лучше не лезть. Останетесь потом крайними.
Причем тут в этой ситуации ваша племянница - вообще не понятно. Эта "новая любовь ее мамы" ей абсолютно никто и ее интересов никак не затрагивает.
Смысла ехать и выгонять женщину из дома вашей золовки я не вижу. Во-первых, ее там может и не оказаться. Во-вторых, выгоните, а она вернется, когда вы уйдете. Вы же не будете дом сторожить, пока золовка не приедет.
Выход один: пусть ваш муж (без вас) с парой дружков приедет на квартиру к сестре. Надают мандюлей ее *барю (не за измену сестре, а за его мега-наглость, что посмел в чужую хату баб водить). Отнимут у него ключи от кв. Выгонят его и всех лишних вон. Дальше останется только дождаться золовку с отдыха и пусть она сама разбирается со своими мужиками.
А мужу так и скажите: "Мне там делать нечего. Битье морд - не мое любимое занятие." И объясните ему спокойно, что вы не можете встать на сторону его сестры, зная, что она на 200% сама виновата в сложившейся ситуации.
а по теме- автор, можешь смело забить. мужу надо- пусть сам едет
Я не совсем поняла, в чем виновата ваша золовка? В том, что мужика увела? Так он, чай, не баран на веревке, сам ушел. Меня бы лично тоже пробесило изрядно, если в моей собственной квартире трубку снимает чья-то бывшая жена. Причем находится она там без моего ведома. Почему ваша золовка не поговорит со своим мужчиной, а призывает вас на помощь? И на месте вашего мужа (но не вашем!), я бы точно прокатилась до ее квартиры, чтобы посмотреть, что там происходит.
Крыса, а с какой бывшая жена должна думать о чувствах золовки автора:) Молодец бывшая, молодец. А по теме, автор, мужу решительно сказать. что это его сестра пусть он сам с ее проблемами и разбирается. Другая баба вам в волосы может вцепится, поколотить, олить вас какой-то дрянью, мужу ваши синяки нужны?
а, муж сам боиться туда соваться. потому и орет:))Это тоже ему скажите.
Гость, а с какой стати бывшая жена пришла в чужую квартиру? За это можно и схлопотать. Причем на законных основаниях :)
Ниче не поняла, вы - женщина, почему должны на разборки ехать? ????? Ваш муж совсем не соображает? Значит,ему влом или стыно , или страшно, а Вы должны " в горящую избу "входить? бред какой-то, Вы -то тут причем????
15 причем от настоящей жены... а не от жены брата.
А вообще мне кажется она переживает, и муж ну никак не связывает ее похождения, ибо каждый кузнец своего счастья и он отталкивается от фактов, а не от эмоций автора. и его мыслей логических, ну не видит он в ситуации кармы, просто подлость по отношению к сестре. позвонить хотя бы и вообще раз уж так, то пусть муж идет разбираться, а вы рядом просто стойте, скажите, дорогой, я тебя во всем поддерживаю.
Ну не лезьте Вы в чужие жизни и не судите - божья кара или что там! И тем более не ввязывайтесь в "бабские" разборки! Господи, какое неуважение прежде всего к самим себе!
Муж мой, сразу же поговорил со своим зятем. Поговорил жестко! Но ведь сестрица его требует, чтобы мы с "бывшей" разобрались. Этакая мстительная она у нас дамочка. Не пойдет же мой муж с женщиной разбираться. Вот и говорит, давай вместе съездим. Типа ты поговоришь, а я рядом постою. Его конечно тоже можно понять, он вроде как между двух огней. Сам понимает, что ситуация некрасивая, но и сестра каждый вечер звонит, на мозги капает.
притварятесь больной. Типа вам плохо и не до этого. Вот и всё.
А я поехала. И с бывшей кофейку бы попила и даже подружилась бы))))
Бред какой-то. А чего с ней разбираться? Морду что ли ей набить? Разбираться надо с мужем сестры. И вобще, пусть сама из отпуска возвращается, раз ей так приспичило, и порядок в своей семье наводит. Или разводится к едрене-фене, для нее не проблема, я думаю, нового осла из стойла увести ))).
А у мужа ее с БЖ ребенок общий, и возможно, они из-за него встречались, а трубку она из вредности взяла.
А с мужем в данной ситуации (я имею в виду Вашего мужа, Автор) надо тверже разговаривать. Вы не обязаны (и я считаю, более того не имеете морального права) влезать в чужие отношения и "разговаривать" с кем-то непонятно о чем...
Автор, не лезьте в это дело, найдите "уважительную" причину, голова болит, живот, на работе аврал...
Сестре не 15 лет, пусть сама разбирается, пусть учится наконец-то на СВОИХ ошибках.
да пошлите вы её к черту, эту дуру!! ну не обязательно прям такими словами, но вам надо самой взять трубку и сказать четко и бескомпромиссно, что вы и ваш муж лезть в чужие любовные разборки не обязаны и не собираетесь. если не поймет, смело шлите туда, что первое придет на ум!
мужу своему объясните, что у вас , лично, нет никаких претензий к жене бывшей. Если у него есть, то путь разбирается, вы в этом не участвуете. А если и у него их нет, то пусть золовка сама решает свою проблему.Вот и всё , не надо ругаться из-за идиотки родственной.
Что такое "золовка"? Деревенское слово какое-то.
26, набираете незнакомое вам слово в гугле и ....становитесь осведомлённой.
Не надо влезать, потом еще в дураках окажитесь, пошли ее корректно и все.
И не подумаю ничего в гугле искать. Почему это я должен всякой деревне непромытой потакать, пускай с роднёй своей, за семечками "золовок" и "тёщ" обсуждают!
29, объясните как золовка с тещей связана, если вы такой образованый? Кстати, всегда считала, что поведение, подобное вашему, никак не вяжется с высоким уровнем интелекта. Но! За мнение все-равно спасибо!
Также всем спасибо, за советы. Рада, что мое мнение, совпало с большинством.
Скажите мужу, что сестру можно любить и при этом не заглядывать в её супружескую постель. Сестра сама должна с мужем разбираться, а не вплетать в дело братьев и их жён. Не говорите мужу, что его сестра сама виновата - это лишнее, это только заставит его защищать сестру от ваших нападок.. Просто внушите ему, что брачное ложе это святое и заглядывать посторонним туда неприлично.
29, Что такое "золовка"? Деревенское слово какое-то.
Не деревенское, а русское. Сам деревня не промытая
"Типа ты поговоришь, а я рядом постою" - :))) если муж такой балбес, так вы будьте хитрее. А если он опять начнет скандалить, скажите чтоб направил свой пыл против "обидчиков" его любимой сестры.
Кстати, про божью кару не надо всуе.. обыкновенные бабские разборки, как правильно заметили выше.
Автор, у вас странный муж. На его месте я бы постеснялась вам даже рассказывать весь этот бред. В каких разборках ВЫ дожны учавствовать ? Вы кто: участковый, партком или Робин Гуд ? Сестре мужа нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свои проблемы личного и , пожалуй, интимного характера. Как ей вообще не стыдно этим напрягать окружающих ? Но муж у вас действительно не совсем адекватно себя ведет, мог бы сразу коротко и просто сказать сестре, что учавствовать в "полоскании грязного женского белья" он и вы ( его жена) не станете. И все, пусть возвращается с курорта и сама занимается всем этим. Надеюсь, у БЖ хватит ума вызвать милицию и отправить эту истеричку на принудительное лечение. Лучше надолго, вы все отдохнете от этой "роковой" идиотки.
милицию, вообще-то, должна вызывать хозяйка квартиры и пусть бывшая жена скажет спасибо если дело не заведут за незаконное проникновение в жилище. а то "уведенный" муж еще скажет "невиноватая я, она сама пришла!" и поди что докажи.
Автор, у нее есть брат.Вот пусть брат с ее мужем по мужски и разбирается .Я не понимаю позицию вашего мужа,почему он отсраняется и еще обвиняет вас в бездействии.
Автор, а что вашей золовке не нравится? Сначала она была любовницей и уводила мужа от первой жены. А теперь они поменялись ролями. Все поровну, все справедливо))))
пусть сама разбирается, она сама себе выбрала такую жизнь, вот и пусть выпутывается. как правило, влезете - сами еще и крайней останетесь. люди любят большиснвто обвинить других в своих проблемах.
автор, сестра у мужа Вашего просто ааааабалдеть какая хитрая: она значит отдыхает там, а Вы тут на разборки ходи, отношения ИХ выясняй, себе нервы порть)))) объясните мужу в жесткой форме: Вы к этой женщине (БЖ) отношения не имеете. Его сестра, если имеет желание - пусть разбирается. Вы сестру его морально поддрежать готовы. Идти на преступление ради нее - нет. Вы не собираетесь преследовать незнакомого Вам человека - Вы не маньяк.
сорри за ошибки
Анекдот просто. Бывают такие интересные женщины, которым все должны. Пропустить без очереди, оставить жену с ребенком, бросить все дела и ехать с ее проблемами разбираться..... Эти люди, как правило, бывают еще и недовольны, что услуги, которые поневоле оказывают им другие люди, недостаточно высокого качества. Человек, впереди которого она встроилась в очередь - обхамил ее, БЖ недостаточно быстро дала развод, ну а Вам суждено, скорее всего, плохо "разобраться" с БЖ. НЕ так , как она сама разобралась бы! :-)
Знаете, я бы в такую историю только ради реально близкого человека могла бы ввязаться, да и то с большой неохотой. Ну ее в баню с этими разборками, Вам что адреналину не хватает - с абсолютно незнакомым человеком ругаться, который лично Вам ничего не сделал? Если муж такой внушаемый - пусть сам едет, а Вы - слабая женщина и боитесь. Вот и все.
26-это действительно вы, деревенщина! Испокон веков сестра мужа-золовка! Ну если вам угодно-на слух удобнее-пусть для вас это будет "кузина"- к примеру...))))).Автор!! Сестру мужа в сад! Наглая баба, а муж ваш странно себя ведет...Если так хочет,пусть с мужем сестры разбирается сколько ему влезет,и до бесконечности,причем тут бывшая?
Cестру отфутболить- подуется и перестанет!
А в чужую жизнь соваться -себе дороже встанет!
Сообщение было удалено
Вы очень мудры. Действительно это не та помощь...
Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473