Гость
Статьи
Что подарить парню до …

Что подарить парню до 500 рублей?

так получилось, что у меня сейчас финансовый кризис :(. С парнем встречаемся полгода, ему будет 27 лет. Я студентка....подскажите, что ему можно подариь?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Amnel

Подарите своим любимым то что хоте ли бы получить сами)

Настя

Всё здрасте.Моему парню 15 лет,а что подарить ему я не знаю.Посоветуйте что нибудь,пожалуйста

Настя

Парню исполняется 15 лет.Он не курит,непьёт.Занимается спортом,уже даже работает и играет на гитаре.Вот что мне ему подарить?

Анна

День Рождения уже, наверняка прошел, но могу посоветовать кому-нибудь еще:

*банальная надпись на асфальте(баллончики потом смываються быстро, а кисть держится долго, в зависимость как вам надо)

*совместное принятие ванны со свечами

*романтический ужин. все купить, приготовить самой.учитывая, что путь к сердцу мужчины пролегает все-таки через желудок, действует безотказно

*большая рамка(на какую денег хватит) с вашей фотографией(лучше попросить людей, отредактировать в фотошопе до идеала). можно свою фоту в нижнем белье.

*можно подарить просто детский праздник(с шапочками дня рождения, гуделками, тортиками огромным колличеством шариков.

*и я, например, одевала на шею большой подарочный бант и дарила себя=)

БУДУ РАДА, ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОМОГЛА

Нельчик

Блин, такая же дурацкая ситуация((( 11 сентября год! Незнаю что подарить! Хоть времени еще дофига, но всё равно... хочется что нибудь такое серьёзное подарить! и недорогое!

Ему 18! А мне 14, денег понятно немного((( мы собрались в ресторан, вип комнату заказывать...так что подарить?!?!?!?!??!?!

Нельчик

блин, хотела вино подарить, а у него оказывается аллергия((((

Евгения

можно вполне подарить кружку с вашей общей фотографией если деньги ограничены,главное как преподнести

Киса

***! Что за бред приводить подругу и заняться сексом в троём?! Уму непостижимо... Если девушка приводит подругу чтобы её парень трахнул её, то это означает что девушка не любит своего парня, а парень не любит девушку, если соглашается на это...фу, отвратительно как то, как животные.

Гость

Здравствуйте всем=) помогите пожалуста с выбором подарка парню на год наших отношений. Ему 17 мне 16... Хотелось бы подарить чтонибудь оригинальное, романтичное, а не банальщину типа зажигалки диски и всетакое.. Помогите пожалуйста с выбором!

КРИСТИ

НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ У ДРУГА ДНЮХА А Я НЕ ЗНАЮ ШТО ДАРИЬ ПАДСКАЖИТЕ ЕМУ 16

мурка

заавтра с парнем полгода. какой подарок можно подарить в пределах 1000?

P.S. очень понравился вариант с клавиатурой для блондинок и мышкой с ушами(мой это оценит) вопрос в том: где купить такую дребедень? я как понимаю магазинов специализирующихся на такой фигне ни в одном городе нет. так где искать такое?

мурка

я своему на новый год дарила сундук с сердцем (само собой моим). задумка правда не совсем воплотилась. весь город облазила, но настоящего сундука так и не нашла. потом зашла в "детский мир", купила там плюшевое сердце, плюшевый сундук. пришла домой, подписала *сундук с сердцем любимой*, пришпандорила эту бумажечку...и вот!!! подарок готов!!!!

он был в восторге. в наше время главное оригинальность=)))

Гость

Мы на год собираемся поехать в Киев на мост любви повесить замочек.Поэтому на пол года я подарила ему замочек с выгравироваными на нем нашими именами и еще одной фразой, которая имеет смысл только для нас двоих...

А ключик от него пока забрала себе.

танюшка

у моего парня скоро день рождения...23года..увлекается баскетболом,рэпом,что можно ему подарить?всю голову уже сломала(((тока чтоб не дороже 500руб(((

Гость

Фу.. как не старнно дарить себя может и нормально..но звучит пошло..самим то не стремно такое писать, поэтому многие пары и расстаются..мужик только и делает, что хочет!

Гостья.

всем привет! Помогите и подскажите,пожалуйста.Парню 31 декабря исполняется 16,учиться на программистаЮиграет на гитаре,как и все зависает в компьютере.Что мне ему подарить в пределах 2000 тысяч!))

Кучеряшка

Девчата,делайте подарки своими руками.

я вот на наши пол года делала любимому большую коробку. в ней было множество сладостей(он у меня сладкоежка),потом кроссворд наш( там были всякие вопросы..ну например : когда мы познакомились? когда у нас был первый поцелуй)

еще сделала наш алфавит-каждая буква какая то закарюлька. и настрочила письмо этими буковками. вручила ему алфавит и чистый листочек) около часа сидел разшифрововал но был безумно доволен)

где то летом украшала комнату,вся была в сердечках и шарах. вручила ему 15 шариков.,пронумерованных. к нутри этих шариков были записочки)

для начала он должен был лопнуть шарик ╧1. внутри была записка" я хочу тебе кое что сказать,но для начала лопни шарик номер 15"...и вот так каждый шарик. последним был 7 шарик. и там было" я просто хотела сказать,что безумно люблю тебя"

милый был в восторге. как маленький ребенок радовался) запомните,в душе они все еще детки)

надеюсь,что кому нибудь да помогла=))

галюня

совсем скоро новый год... не знаю что подарить парню ;(

ему 16 лет, он занимается лыжным спортом... курит, но зажигалку дарить не буду, не вариант((( он очень такой.. ну... вообем что попало ему не нужно.... я уже не знаю что ему дарить... на др дарила клёвые духи, сказал что понравились (не знаю искренне сказал или нет)... вообщем помогите пожалуйста* надежда только на вас!!!!...

Гость

Галюня,клевые духи,это тоже до 500 руб.?

Вика

подарите оригинальную флежку для компа! я купила за 500 рублей очень даже понравилась ему!!!

Вика

что дарить ему на 23 не знаю. занимается спортом , 16 лет, учится в 10 классе.

Робинзон

Дамы Ваши траблы с презентами смех. Читать как бользам :) Вот у меня трабл. Почти 20 лет вместе. Что дарить на 8 марта? Фантазии не хватает (в смысле материальные блага - все есть и будет и так). Турпоездки ну наф. Экстрим и тому подобное как сходить на бизнес-ланч. Себя не предлагать. Кикие нибудь мини варианты есть?

маша
Даша

Сообщение было удалено

устрой рамонтический ужин,4 свечки несколько фруктов шампанское и рамонтический поцелу

Гость

Девочки...приветик...

Прошу помощи, ему скоро 16 лет, мне 14....что подарить?!...он у меня панк...

ДаШутка

помогите!!! у меня с парнем день рождения в один день, поэтому с финансами трудности ...ему исполниться 20 лет, мы вместе 4 месяца

Jamil'ka
Кучеряшка

Сообщение было удалено

Вот это супер!!! Вот фантазия то!! Спасибо ;) сделаю что-нибудь из этого

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Станислав

Ищу девушка Секс все... я тебя продаю 500р конечно!

Леся

всем привет )

мой мужчина старше меня на 20 лет...мне 18,ему исполняется 38...он обеспеченный...все есть...до последнего времени я вообще не знала что ему подарить...да и денег особо нет...я решила испечь для него торт с фруктами и сливками...купить специальные сьедобные крема,которыми можно рисовать...и написать там все что за хочешь...например с днем рождения любимый)))

Леся

если ваш мужчина любит ходить в баню..можно подарить большое банное полотенце и шапочку)))

Наталья
Леся

Сообщение было удалено

Подарите ему стихи о нём и вашей к нему любви http://podari-stihi.ru/

Стася
Кучеряшка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, ну очень помогли)).

Гость

парню будет 16) что подарить?

маруся

помогите,пожалуйста,через 2 дня будет как 6 месяцев отношений,что можно подарить парню.если ему только 14?

Нютка

ручку красивую можно в коробочке!но ещё что можно подарить!?всё это одинаково!!!и если ты уже всё почти передарила что ещё можно??

покупака

Девчонки! Я живу в штатах, работаю как посредник (подработка у меня такая).

Покупаю для вас и пересылаю из США все что угодно. Угги дешевo, детская кожаная качественная обувь совсем недорого с распродаж, минеральная косметика, одежда, обувь известных марок по смешным для России ценам. Люксовые кожаные сумки. Вечерние платья, женское белье, товары для животных, которые не продаются в РФ и т.д.

Комиссия очень скромная. Получение посылки через 3 недели после отправки. Отправка гос. американской почтой USPS. Оплата через маниграмм-переводы в любом банке вашего города (аналог вестерн юнион, но дешевле).

Пишите на lovly@texas.usa.com

Подробно отвечу на все вопросы.

Алёнка
кисточка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алёнка

про трусики вообще шедеврально придуманно*.+5

Алёнка
маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст подари хорошую туалетную воду )) это будет лучший подарок ..мальчику)

Алёнка
ССЛС

Сообщение было удалено

Ваш текст ааххаахаа)) убил "гость")))))

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Это бонально...все так делают!

Влад

Футболку, можно за 500 найти не плохую!

Кучеряшка

На год наших отношений я парню делала следующее:

купила красивый блокнот.с толстой обложкой.там была красивая влюбленная парочка)

распечатала все наши фотографии,его машину тоже,любимые блюда и т.д.

Начала книгу с того что" мой дорогой ...! вот мы с тобой уже год как вместе..а помнишь как это все начиналось? нет?

ну тогда давай вспомним))**" можете написать что нибудь свое)

И все) поехали..начала писать о том как мы познакомились. где был первый поцелуй.какие то смешные и глупые моменты упомянула) и через некоторые странички клеила фотографии)получилась книжка в 80 листов)в конце просто писала стишки..какие это его милые смски)

ну конечно он был в восторге))

а покупать что-то...это как то глупо..что-ли. это же ваш день,делайте все чтобы он запомнился навсегда)

сделайте романтический ужин например,) по-моему все девушки чуть-чуть умеют готовить)

Гинеколог ваших душ
Робинзон

Сообщение было удалено

как на счёт букета? шикарного?

богиня

что подарить мужу на 23 февраля ему 20 мне 19?? подскажите

Гость

Сообщение было удалено

на 500 рублей??

Лучше ничего!! не дари. лучше классно его трахни.

Лика

Закажите календарь с Вашими лучшими фото,-)

Гость
Лота

Сообщение было удалено

либо алкоголь + себя....

Анжелика

Подскажите пожалуйста что подарить парню на сумму 1000рублей ему 16?

Битардск_детектед

Я заказала бумажный фонарь,купила свечи,приготовила ужин.он был счастлив