Привет! Xотелось бы услышать мнение знающиx девушек!
У меня такая ситуация есть один влиятельный и богатый человек, который ищет себе любовницу!Он суперский и по общению и по xарактеру! Я …
Девчонки, вы когда решите всётаки давать-не давать, и вообще когда давать, и сколько просить, вы отпишитесь тут! А то ведь такая интрига нешуточная!!!!!!!! :))))))))))))
Да ладно, девчоночки, ваще никому не давайте. Трахайте себя сотовым телефоном, инкрустированным брюликами - подарком оллигатора)))
О СПОНСОРАХ - только с пиететом!
Папики рулят!
вот вот да и в принципе до секса мне кажется мужчины больше выкладываются чем после него!
А как у вас отношения сложилисбь после секса?
и еще как ты мотивировала что не будешь с ним спать?!!
Голова же не может болеть месяцами и критические дни тоже...
Дашенька а нафига ты нужна недающая? Ааа, ты наверно думаешь что интересна как человек, как личность? Так для этого жены есть =)) У них в среднем интеллекта поболе твоего в разы. Ежели я чтото или когото покупаю так это для того чтобы пользоваться а не кидать бабло лопатой в черную дыру. Так что брей пелотку как тебе правильно подсказали. Больше ничего ценного в рассказах фантазерки Блонд не вижу =))
Дашутка, критические дни у твоих мозгов действительно круглогодичны.
104" BLOND> вот вот да и в принципе до секса мне кажется мужчины больше выкладываются чем после него!
А как у вас отношения сложилисбь после секса?"
Если хотите отношений с этим мужчиной, дать по любому придется, но дать хорошо...Сама не знаю как-это..но знаю, что мужчинам нравится спонтанный секс..Позволяйте ему ухаживать около месяца, если не сбежит. А потом отдайтесь ему где-нибудь в нестандартном месте: в туалете ночного клуба, в парадной и т.д, хотя для первого раза можно и романтичную обстановку со свечами, а лучше чередовать ) )
ну,как вам сказать?Может,я не правильно выразила свои мысли,но самого секса(обычного полового акта у нас не было).Зато я ему делала минет каждый раз и еще всякими извращениями занимались(подробно описывать не буду).Ему льстило,что девушка вроде и девственница,но в то же время любительница всяких сексуальных новшеств.Да я и сама люблю извращения.Ну,а через 5 месяцев он и девственности меня лишил.Но чтобы добится этого,ему пришлось раскошелится на подарочки.
109. Аааа тогда понятней и все сходиццо более менее.
108. Угу. Зря девки жмутся. После секса наоборот мы добреем. Ну если не бревном конечно вахту отлежала
Девчонк, я с вами. !!!!!!!Даша, Блонд, давайте обменяемся мэйлами, а то тут флудят всякие моралисты.... я тоже встречаюсь, но он не олигарх, ему 35, но компенсирует это тем что пока не стар, а достаточно молод,)))) и привлекательный и интересный__________________ведь тема о том как сохранить и усилить интерес? я думаю об этом. Ты правильно пишешь Даша, теоретически если так отдашься потом за что ему бороться то? У нас была 2 раза встреча. На 2й раз поцеловались. Определённо к нему домой не ходить. Но наши встречи в периодичность 2 недели, так редко. Видимо в другом городе у него может кто-то есть))) отя мне пофиг, пусть кто-то ему даёт, пусть кто-то будет для удобства, но не Я)))))))))))
Блонд, ну ты сец, супер простО!!
Потом я в книжке читала, что нельзя сильно дразнить и не удовлетворять иначе мужчина злится и обижен, нежели искра растёт. То есть нельзя давать под юбку лезть, а потом не удовлетворять иначе он думает, что ты им манипулируешь. ________________________________________Блонд, девчонки, а как бы ему намекнуть чтобы мне дарил цветы? ведь так не скажешь дари цветы!! подумает дура, требует. Пусть сам захотел и как это сделать? я веду такую политику, очень независима, не звони, пишу редко ему, в основном он пишет. Но и он так ен трезвонит мне. гордоват или возможно реально занят. _____________Была тема про снасти. он в другом городе в моём их нет, попросила приобрести мне снасти. а он отвеил. Дорогая, у меня нет времени их исктаь, давай ты приедешь (он деньги на такси даст) и я их тебе здесь куплю, вместе купим. Я вообще разозлилась и не ответила. а потом на тему забила и про другое сама написала.
Блонд, девчонки, а как бы ему намекнуть чтобы мне дарил цветы? ведь так не скажешь дари цветы!! подумает дура, требует. Пусть сам захотел и как это сделать? я веду такую политику, очень независима, не звони, пишу редко ему, в основном он пишет. Но и он так ен трезвонит мне. гордоват или возможно реально занят.
Да да они вообще редко звонят в приниципе мужчины такого уровня!
Потому что реально времени не бывает!
Лучше уж не про цветы говори, проси невозможного тогда получишь максимум, а то если будешь просить цветы он подумает что тебе этого достаточно!
Но если уж прям так сильно именно цветов xочется, то так и скажи ему что любишь цветы, пошути как нибудь при встрече типа "а где мои цветы?" , его это заденет в любом случае и он подарит, но если даже так не поймет то прямо скажи!
Вообще взрослые мужчины любят прямоту, потому что у ниx нет времени уxаживать особо, думать почему и как ты говоришь, проще говорить прямо!:)
, Anjelika А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ И ГДЕ ВЫ СО СВОИМИ ЧУВАКАМИ ЗНАКОМИТЕСЬ!?!
пРОСТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТТОМ, ЧТО ВСЕ МОИ ЗНАКОМСТВА ПРОИСXОДЯТ ОТ АГЕНТОВ , А КАК НИБУДЬ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ САМОЙ, ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ?
пИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ))) МОЙ ВОПРОС!
Маша Одесса Это кстати тема на счет туалета ночного клуба)))))))
мне 21,познакомились в суши-баре.а вам?
на сайте знакомств. Девчонки, давайте обменяемся мэйлами. ___________--Блин я ему написала, а он не отвечает, блин, бесит меня!!!!!!!!!!!! 2 минут настрочить, нафиг я написала, не бду писать первой
мне скоро 20
прочитала книгу Щери аргов,Ю мне понравидось, много объясняет, но тем не менее там она немного перегнула. почитайте так для прикола
какое то сборище б...дей- мокрощелок
мне 19 через месяц 20!
Я рак по гороскопу, а вы?
Мы познакомились через менеджера!
я просто боюсь сейчас мы тут обменяемся мейлами, а потом будут всякие разные *** писать от вашего имени!!
а как ты его на квартиру то развела?!
Ты говорила что то по этому поводу, или он сам подарил не спрашивая?
Anjelika а что ты за книгу прочитала, я что то не понимаю...?!
Ну давайте кто-то рискнёт дать мэйл.... ____ я тожк боюсь. под ником как раньше нельзя оставлять?
не знаю, вряд ли кто-то рискнёт... им чё совсем делать нечег?????????? а что за б____ди? ну вы и реально ***. Если девушка не давала удобная, значит, он бл____дь. ясно кто пишет
девочки) вы на самом деле малолетние б**ди)
DAshA, я как раз тоже ищу подругу для тусовок, похода по клубам. Стучись в асю 419-795-415 :)