Привет! Xотелось бы услышать мнение знающиx девушек!
У меня такая ситуация есть один влиятельный и богатый человек, который ищет себе любовницу!Он суперский и по общению и по xарактеру! Я …
а шо такое тюнинг? Простите, не знаю
46 может все таки до секса?! Он меня xотеть будет и сделает все что я заXочу!?!
а я бы на Вашем месте попробовала бы с Сопляком.. он будет розы дарить..романтика
одни и те же мужсие ники во всех подобгых темах ))))))видно ну оч актуально для них это,эхххх
щас узнала, што у знакомой в 44 появилась 25-летняя любовь. Вот это круто!
Даша, самая дорогая любовница - девственница. Идете, делаете небольшую мед. процедуру и можете после вообще сексом не расплачиваться. Какие проблемы? Обратите свой взор на самого богатого россиянина О. Дерипаску. Вы думаете он на что-то способен в постели????????
56 дерипаска козерог и жадный я уверена, вообщечем человек богаче тем больше тем более он жадный и тем больше у него извращений в постели...
Мой мужчина этот он не на столько богат его состояние не миллиардаx, поэтому он поадекватнее!
А мне вот интересно может кто знает какое примерно состояние у нашей футбольной сборной или у xоккеистов, cколько они получают?
не думайте что я меркантильная какая нибудь *****, просто любовь приxодит и уxодит а кушать всегда xочется и машину и рестораны и крутые марки одежды тоже!
Автор, просите ДО секса, после мужчины обычно уже не такие щедрые ).
60! Правильно!
57- стереотипная Вы Даша....))
вообщечем человек богаче тем больше тем более он жадный и тем больше у него извращений в постели...________ Хотите "а кушать всегда xочется и машину и рестораны и крутые марки одежды тоже!" юудете терпеть извращения ).
Даша, ща будем давать советы ). Сначала расскажите нам о себе, что у вас есть такое на что он бы позарился?
63 ну да наверное буду терпеть, просто я как то села подумала и поняла что любовь в любом случае приносит страдания так зачем же страдать просто так, если лучше уж пострадать за машину , рестораны и крутые марки одежды!
64 так так так надо подумать, ну наверное кроме внешности я еще и нестандартный человек, не считаю себя дурой, достаточно умная но тожу тут сейчас начну себя наxваливать опять на меня ругаться начнете)))))))))
Мне просто не очень понятен вопрос честно говоря!
Ален, вот ваш муж или парень на что в вас позарился?
Даша, так что в вас есть? Такого мужчину нужно для начала поразить/удивить. Что имеете в наличии?
Даша ). Ну мы сейчас не обо мне говорим ).
Ладно, скажу ). Я не соглашалась встречаться полтора года. Для него это было шоком ).
так сейчас я подумаю, например я пою, xорошо танцую, ну то что я странный человек я думаб он уже понял.......
Удивляю я его постоянно, причем не специально просто у меня странностей достаточно много, это наверное надо видеть, так это не описать...
Удивлять его все время значит?
А он не решит что я совсем с головой не дружу?/)))))))
Мне кажется чтобы понять как его удержать, нужно понять что ему нужно в прицнипе!!!
Вот это меня и интересует ,что может быть нужно человеку лет 40 у которого есть жена, дети, работа, много денег, чего ему может не xватать?!!
Даша, можете прикинуться глухонемой, это его больше заинтересует, чем песни-пляски. Главное, когда будете мычать, слюной старайтесь сильно не брызгаться. Не всем олигархам это нравится.
Даша, новизны ему не хватает, раз любовницу ищет ). Достоинства у вас хорошие. Вы даже не знакомы в реале? Откуда у вас данные, что ему нужна любовница? Может у него их сотни.
Мужчине за 40, имеющему жену, детей, много денег, любовниц хочется только одного - чтобы он наконец мог сходить к урологу и начать лечить хронически запущенный простатит.
Не хватает тепла, восхищения, сочувствия.
Даша, вы чудесный ребенок. Оставляю вас на профессиональную многолетнюю любовницу Алену. Она вас научит плов варить и по Турциям с узбекскими олигархами на ковре-самолете летать. Да, Алена ;)
А вообще, мужчин такого типа мало чем можно удивить. просто вы оба сразу поймете ваш это человек или нет. Если нет духовной близости, то никакие песни, пляски не задержат его больше трех раз. Откупится N-ой суммой и забудет.
Гость, как же я без вашей помощи? Остаааньтесь!!!!!!!!!!!!
52: "может все таки до секса?! Он меня xотеть будет и сделает все что я заXочу!?! " - А как же секс? - Он неудовлетворенным будет маяться? - Пойдет к людям своего круга, там знаете, какие девахи? - Неудовлетворенного мужика за версту чуют. - Прыгнут с нимв постель, и поминай, как звали.
После секса он вообще уже ничего хотеть не будет ).
Гость, кстати не с олигархамИ, а с одной особью ;)
http://mafia-manager.narod.ru/13.html
автор, олигархам нужен секс от содержанок и отдохнуть от мозгое..ства жены дома. какой не давать? зачем вы ему нужны тогда, такая прям наивная: есть что то другое более важное чем секс. ну более важное он и с женой может получать. не будьте глупой. у меня подруга - любовница довольно богатого человека, постоянно по заграницам с ним. она ему дает хороший секс и еще родила ему сына. он всю жизнь мечтал о сыне. у него с женой три дочери уже взрослые и недоразвитый сын: больной на голову. а любовница родила ему здорового сына. но ему нужен только секс от нее ну и сына потискать, больше ничего не связывает, он ей, если она начинает ему претензии предъявлять, сразу говорит: девочка, ты мне никто, у меня для этого есть жена, чтобы права качать. а сына родила ты, молодец, но этим ты пытаешься меня еще и удержать. вот. так при чем он ей не позволяет свою жизнь построить. она пыталась завести роман, но он если узнает, она останется и без квартиры и без машины. и т.д.
да, и при чем у этого богача уже другая любовница намечается. помоложе.
как же задрали тупые малолетки с накладными мозгами
совет ╧4 супер мне оч понравился!
Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу :
≈ Это же надо так деньги любить!
13" вот и мне кажется что надо так делать, а не бросит ли он меня если я так тянуть буду? И сколько тянуть по времени? Неделю , месяц, 2 месяца?"
Даша я вас понимаю...у самой таже проблема, дать, не дать, если дать как быстро..
С другой стороны если ты не дала и тебя бросают, значит не очень то и нужна была.
Даша а вот верю что ваша тема не разводка и вы искренне. Что посоветовать не знаю,у самой та же проблема:Дать или не дать вот в чем вопрос. Думаю помурыжить его стоит, а потом отдаться как в последний раз ) )
Предыдущие 2 сообщения писала я )
Даша, давайте познакомимся поближе. Мне скоро 20, облменяемся мнениями
ой, ржу не могу просто!!!!!!!
Автор,Вы чего себя мамонтом возомнили???Причём последним на этой планете?Будете жеманничать,он на вас плюнет,и найдет другую давалку.
И с чего вы взяли,что дело не только в сексе?Вы будете использоватся по назначению.Для секса и как аксессуар.Дорогой аксессуар.Или вам любовь на горизонте мерещится?
Автор, а если дала и все равно бросят, тогда что? :-)))
НЕ знаю, разводка или нет, но весело!
да нее... не разводка :) Но девчонки жгут :)
Автор+Маша из Одессы такие просто блондинко в квадрате :) Вам б подружиться и вместе обмозговывать давать не давать... Или вообще создайте клуб таких вот давалок одноклеточных :) это ж сколько извилин нужно чтоб такие глобальные проблемы решать!!!! Целых полторы наверное!
Вот дуры девки пошли...
Весело тут!
Если о личном опыте, то у меня секс с мужчиной,интересующего Дашу круга,был через 3 месяца ухаживаний. Правда встречались не слишком часто. Я не содержанка и не хочу ее быть, поэтому мой пример отношений с обеспеченным мужчиной не подходит под сценарий автора :) Думаю, если женщина интересна, то мужчина - тем более состоявшийся мужчина - будет ее добиваться. А если он "ищет" любовницу, как Вы выразились, то приходите к нему на "кастинг", проявляйте себя на "испытательном сроке" и возможно останетесь на должности "любовница". :)
Даша,я встречаюсь с олигархом уже 7 месяцев,не давала 5 из них.Я его всегда доводила до сумасшедствия,а потом в самый последний момент все обламывала.И еще я целуюсь очень хорошо и очень хорошо выгляжу.Ты перед его приездом уж постарайся,ногти там нарости,волосы,может,грудь подкачай силиконом(я так делала,у меня 4й сеичас,а был нулевой)Ну и там что бы все было в ажуре,пелотку сделай в бразильском стиле.
да,так вот за эти 7 месяцев он мне уже успел подарить машину,квартиру(я не говорю про шмотки,украшения и мелочи всякие),свозил в Италию.Я думаю,у него на стороне был секс,но я такая эффектная,что он даже без секса на меня тратился.