Гость
Статьи
О Спонсораx!!!

О Спонсораx!!!

Привет! Xотелось бы услышать мнение знающиx девушек!
У меня такая ситуация есть один влиятельный и богатый человек, который ищет себе любовницу!Он суперский и по общению и по xарактеру! Я очень xотела бы с ним длительныx отношений, что нужно сделать для этого?!!
Не заниматься сексом помоему единственный вариант его удержать на долго, но как объяснить ему почему я не буду заниматься сексом и вообще что делать!
Через 5 дней он прилдетает из Лондона!!!
Подскажите как мне себя вести!
Те у кого есть длительные отношения со спонсорами, расскажите что делать чтобы через неделю или месяц он меня не бросил!!!!!!
Пожалуйста девочки подскажите для меня это очень важно!

DAshA
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осспади, на десять тем - семь разводок. Надоели вы, как незнамо кто.

Гость

Автор, в моем понимании спонсор-это человек,который содержит или одаривает дорогими подарками девушку в обмен на ее крепкое молодое тело,обслуживающее его в постели..."Не заниматься сексом помоему единственный вариант его удержать на долго"...)))) Разводка явно.А если нет...то изъясняйтесь понятнее.

Так спонсоры на то и спонсоры, что равноправные отношения заменяют содержанием симпатичной девочки, с которой можно поразвлекаться.
Какой "не давать"? - За что тогда платить?

Если хотите, чтобы он к Вам проникся уважением: отвергайте его подарки, и, наоборот, дарите подарки ему. Это его абсолютно точно поставит в тупик и заинтригует.
А брать деньги и не давать - это динамо. Думаете, он динамщиц не встречал? - Ха, да тысячи.

Блин,ну я не понимаю не надоело такие темы разводные заводить?

Мария

DAshA, простите за грубость, а на фиг Вы ему нужны, если Вы с ним спать не будете?

Любоваться на Вас? Полюбоваться можно и другими девами, благо их навалом, да и таких, которые тут же в койку прыгнут!

ПрЫнцесса

Спонсору нужна содержанТка :) А вы, автор, хотите стать динамщицей.

7: А к чему Вы эту неправильную букву "Т" написали? Вроде бы, никто этой ошибки не делал.

DAshA

2 Помоему нет раздницы спонсор или просто отношения когда мужчина обеспечиает женщину.......откуда же тогда берутся жены с рублевки если иx мужьям которые зарабатывают миллионы нужен только секс, который приедается в принципе уже на 5 раз и становится не интересным!

Гость

8, а ей, по ходу везде нравится делать АшиПки и их выделять, на ник-то гляньте.

Гость

Ну и бреееееееед, особенно пост 9.

DAshA

МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС, ЧЕГО XОЧЕТ ОЛИГАРX , ЗА ЧТО ОН БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ В ДЕВУШКУ МНОГО ДЕНЕГ, ПОКУПАТЬ ЕЙ МАШИНЫ И КВАРТИРЫ!!!!!!!???!!

ПОМОЕМУ ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В СЕКСЕ!!!

ЭТО НЕ РАЗВОДКА, XОТЯ Я НЕ ОЧЕНЬ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОНИМАЮ ПОКА ЗНАЧЕНИЯ ЭТОГО СЛОВА ТУТ У ВАС НА ФОРУМЕ, НО ЭТО ИСТОРИЯ ПРАВДА Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ, МЕНЯ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЭТО ВОЛНУЕТ!!!

ПИШУ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ЧТОБЫ МОЙ ВОПРОС ПРОЧЛИ

Гость

Ну правильно, надо оттягивать момент, чтобы он вас добивался, тогда и ценить будет больше. Говорите ему, что вы пока ещё мало знакомы, пока не готовы вступить с ним в близкие отношения, вам нужно время, пусть ждёт.

Гость

А тута все сплошь жены олигархов, ага! И щас советов надаюююют... Надают, догонят и еще раз надают. И на форуме ты в первый раз, канешшшна, как и все, кто пишет такие же тупые провокации.

Черешня спелая (очень сладкая)

***, девки, вы-дуры! Идите спать, завтра в школу, содержанки фиговы. Матери ваши знают, что вы тут кропаете?

DAshA

13 вот и мне кажется что надо так делать, а не бросит ли он меня если я так тянуть буду? И сколько тянуть по времени? Неделю , месяц, 2 месяца?

Kim

"есть один влиятельный и богатый человек, который ищет себе любовницу!"-сама ведь пишешь кого ищет и тут-же вопросы глупые задаёшь.

DAshA

14 на форуме я не первый раз но когда я писала темы до этого, а это было около года назад тут аудитория была менее злобная!!!!!!!!!!

Гость

18, ну они же не нашли спонсора, а ты нашла.

Дашуля,идите сочините что-нибудь поинтересней.

Гость

Ггг, целый год не была, а придумать че позаковырестей и правдоподобней не смогла!)))

DAshA

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ВРАТЬ?!! МОЖЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В РЕАЛЕ И ПОГОВОРИТЬ.......КСТАТИ Я БЫЛА БЫ ТОЛЬКО РАДА ЗАВЕСТИ ПОДРУГУ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ЕЗДИТЬ НА ТУСОВКИ, ПРИЧЕМ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, ТАМ И ОНА СЕБЕ СПОНСОРА НАЙДЕТ, ЛЮБОВНИКА, МУЖЧИНУ НАЗЫВАЙТЕ КАК XОТИТЕ!!!

ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНЕЧНО ЧТОБЫ ВОЗРАСТ БЫЛ У ДЕВУШКИ ОТ 20 ДО 25...НУ ПРОСТО НАВЕРНОЕ ЛЮДЯМ ВЗРОСЛЕЕ ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!

DAshA

А потом еще я удивляюсь почему у меня нет подруг, нельзя быть такими злобными девушки, честное слово, я спросила совета а вы меня грязью поливаете.......

Гость

Даша, поменяйте немного параметры поиска. Спонсор вкладывает деньги, чтобы получить свои % и отбить то, что вложено. Вы не хотите платить по счетам, спонсора такое положение не интересует. Вам необходимо искать мецената, который безвозмездно начнет вам помогать материально. Но для этого вы должны быть почти произведением либо искусства (например пластической хирургии, как Ирэн Феррари), либо вершиной человеческой эволюции. Меценат должен видеть, что вы испытываете крайнюю нужду, и чтобы окончательно не погибнуть, он широким жестом вам отстегнет весьма приличную сумму, чтобы потешить свои глаза вашим искренним удивлением. Меценаты как правило люди с ужасным прошлым, любящие замаливать прошлые грехи подобной помощью.

Cцука

да....действительно что за пустые "тупые" терки, не несущие никакой смысловой нагрузки:))))

Любовница ему милая нужна а не жена!!!-ты это вкуриваешь???

Кроме секса едва ли что....,а судя по таким темам которые Вы создаете....использует и выкинет....мозгов развисти у тя не хватит...(( так что заводи в постели...)))

Спо

Даша? Жукова? Это ты про Абрамовича спрашиваешь?

DAshA

25 я помоему четко сформулировала вопрос !!! "ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ ЕГО ЛЮБОВНИЦЕЙ, ЧТОБЫ ОН ВЛОЖИЛ В МЕНЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ"?!!

Cцука

Да ничего....заводи в постели....)) такие люди содержат по 10 девок а то и более....)))

не боись не кинет..., если еще и адекватной будешь

anna karenina

shluuuuuuxxxa

Гость

Сомневаюсь, что Абрамович сильно тратиться на своих любовниц. Читала когда-то интервью его первой жены (до Маландиной), так уж прижимистым он был и тогда. А с возрастом скупость всегда обостряется.

27, мы не знаем. если бы знали, то не прозябали бы на этом форуме ))

12: "ЧЕГО XОЧЕТ ОЛИГАРX , ЗА ЧТО ОН БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ В ДЕВУШКУ МНОГО ДЕНЕГ, ПОКУПАТЬ ЕЙ МАШИНЫ И КВАРТИРЫ!!!!!!!???!!
ПОМОЕМУ ТУТ ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В СЕКСЕ!!!" - Дело не только в сексе. Дело в том, что он - олигарх, и дарить машину "Жигули" ему несолидно - только иномарку. Плюс к тому же - одаривать любовниц - это по-королевски (короли своим фавориткам имения дарили с титулами), модно, да и вообще, выставляет олигарха этаким щедрым господином. А щедрость - положительное качество

DAshA

30 абрамович как раз еще ничего , это Проxоров жмот вообще полный !!!

27: "ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ ЕГО ЛЮБОВНИЦЕЙ, ЧТОБЫ ОН ВЛОЖИЛ В МЕНЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ" - Научитесь варить изумительный кофе и выучите наизусть все подаваемые ему на стол отчеты, счета и доклады. Следите за состоянием дел в его финансовой империи и подмечайте, когда у его начальника охраны родился четвертый ребенок, и хватает ли ему средств на его воспитание. Выуживайте слухи из обслуживающего персонала и все это докладывайте все это своему спонсору.
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧНО ЗАНЯТЬ КАКОЕ-ЛИБО МЕСТО - СТАТЬ НЕЗАМЕНИМЫМ.

Гость

Даша, зато Березовский говорят крайне щедр именно с любовницами. И жен после развода не обижает. Представляете, он там сейчас бедненький один, его никто не любит, от всех скрывается. Да он вас на руках носить будет! ;)) Как минимум еще 4 года, пока Медвед президент.

DAshA

ну вот у меня день рождения в августе, сейчас конец июня, могу ли я на день рождения просить машину у него?!! Или больше должно быто времени!?

HTML

глупо, че еще скажешь:))) Сопляк! А ты дока в амурных делах. Олигарх что ли?

DAshA

35 мне березовский тоже очень нравится)))))) Он реально очень щедрый, но как с ним познакомиться только?!!

HTML

Медведь надолго.. эк хватили.. на чятыре хода:)))

HTML

Жукова, поди , тоже не спит с Абрамовичем, но картины кадр покупает:)))

Гость

Даша, обязательно попросите. Если он не конченный подонок, то обязательно подарит. А для подстраховки напишите письмо в Великий Устюг Деду Морозу. Уж что-нибудь должно получиться.

DAshA

40 жукова какаято крутая телка у нее папа крутой поэтому то что абрамович с ней тусит это скорее не только из за любви но и из за папы тоже! А что же делать нам несчастным простым моделям!?!)))))))

HTML

А , может, это Жукова тут советов просит? Девушка неопытная

DAshA

41)))))))))))))))))))а кто вы по гороскопу?

HTML

Папа папой, но тела молодого хочется Абрамовичу, ну что вы, в самом деле:))

36: Зависит от того, в каком он будет настроении, когда Вы попросите. Если после секса и такой весь радостный от Вашего мастерства - то запросто.
Квартиру не просите - может насторожиться и почувствовать неладное.

HTML

Да... чего не могут ДАЖЕ оригархи, так это предотвратить природный климакс...

Груша

41, )))))))))))))))))))))))))))) надеюсь, что у автора хоть с мордашкой/телесами все нормально, мозгами и на рубль не наработает

36, конечно проси! за спрос не бьют в нос. Но надо будет отработать эту машинку. Сумеешь?

Гость

Груша, внешность здесь не обсуждается. На вумане все исключительно умопомрачительные красотки. Ведь автор машину просит, а не тюнинг. ;)