месяцев 10 назад поссорилась с парнем, с которым провстречалась 9 месяцев. На тот момент я была в другой стране, как и сейчас. Ссора была самой обычной, вот только гордость взяла обоих - до сегоднешнего момента ни он, ни я - ни слова друг другу. Так и расстались. Не знаю, как он поживает, а у меня давно уже новый парень, любим друг друга, ради него не возвращаюсь домой.
Но вот в последнее время, мне чуть ли не каждую ночь снится мой бывший. В течении всего этого времени, порой, тоже снился, а сейчас каждую ночь! даже если со мной мой любимый ночью. Я совершенно не думаю о БМ, ничего о нем не напоминает, но эти сны меня убивают.. снится, что мы миримся и т.д.
К чему все это? как от этого избавиться?
после недели таких снов я начала ссориться со своим нынешним, начинаю сравнивать его с БМ..
Это Вам кажется, что не думаете...а в подсознании...:) А если уже и сравнивать начали...:)) У меня было тоже самое пока не познакомилась с мужчиной в которого действительно влюбилась.
сравнивать начала на днях, когда мой нынешний парень наделал много глупостей. И то - сравнила несколько раз в такие моменты, когда пыталась понять, к чему снится бывший, что мы с ним миримся и я возващаюсь к нему. Я как раз сейчас на грани отъезда домой на некоторое время
А почему поссорились? Вы хотели бы что бы он вернулся? Ну, это не так важно, но все же...кто он по гороскопу?
it DRIVES me crazy
что за мода дурацкие английские словечки использовать?? Скудоумие :((( Мода на все!!
Мне тоже бывает бывший приснится, и все так хорошо, прям аж позвонить тянет, недавно приснился сон, в котором он спрашивает меня зачем я замуж вышла??? Причем все так натурально. (Я замужем, люблю своего мужа). Интересно почему такие сны?
Трахаться вам хочеться вот и сниться
POKEMONCHIK, одна из, точно! Тем более смешно, когда неправильно по-английски выражаются. Ну не знаешь инглиш, херли выеживацца??