Гость
Статьи
Незнакомка без сумки в …

Незнакомка без сумки в метро

Пишу по просьбе моего коллеги - хочется помочь страдальцу. :)
В общем, спустился он впервые в этом году в метро - и увидел НЕЧТО. Светлые волосы до середины спины, высоченная, бюст... бюст …

123
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

огромные сиськи застили мой взор
Теперя их ищет Вуман Дозор.

Чертовка

))))))

Гость

Автор - киньте ему ссылку на mastasia.com :) Или на scoreland.com

Дрима

Ну, народ вы даёте, я от смеха чуть не описалась. Вот с какими девушками надо знакомиться, как Брр, а не с бюстом в кепке.

брр

Ой, Дримочка! Не надо со мной знакомиться! Я замужем и ребёнок имеется... А то ежели я ж познакомлюся с кем-нибудь, то такие клочки по закоулочкам полетят!...

Мурка

бррр :), блеск просто. Скиньте ссылку еще на что-нибудь свое. Может в пробе пера выложите?

Гость

Сволочь ты автор, сперла мой ник, свой придумать мозгов не хватает?)

Гость

А был реальный случай, забыла где, кажется в Америке, но не суть. Парень увидел мельком девушку и влюбился, ничего не знал про нее, конечно. Нарисовал по памяти ее портрет, разместил в интернете с просьбой, кто ее знает, откликнуться. И она нашлась! В Австралии. Об этом случае даже по ТВ говорили, сама видела сюжет. Интернет - великая вещь! Посоветуйте вашему другу

Автор, не переживайте, найдет ваш коллега свое счастье, не ту так другую. Ведь он даже ее лица не помнит :) Там главное был бюст, так найдите ему бюст. вы хороший друг. тема - супер!

Пантерк@

Супер девчонка спустилась в метро, в красной кепке была она, кепку сняла, а там лысина!!!))))

Рупрexт

Клетчатый бюст в середине спины

Нет кошелька, в сумке кепки видны

Красная жoпа в синих джинсАх

Все перепуталось в пьяных глазах.

---

Чо-та и меня на поэзию патинула.

брр

Ааааа.... вот и слон Рупи пожаловал... в посудную лавку, как всегда, со своим юмором... Поздновато, батенька, к шапочному разбору...)))

Гость

Брр+1000 Супер! Восхищена!

Рупрexт

62//Дык, я работаю, а не швендею по Инету весь день. Мне некогда вовремя приходить, мне работать надо.

брр

а у меня выходной сегодня, вот!

Рупрexт

У поэтов по вторникам выходные?:)

Его глаза пьяны от бюста..нет! на него свалилась люстра :))

Фанатка брр :)

брррр, ну вы даёте :) Девушку не знаю, помочь не могу, но ради ваших постов тему прочитала :) Буду надеятся что ещё чего-нибудь напишите !!!

какая жалость, что у брр выходной только 24 июня, пора к ее работодателю с петицией, чтоб отпуск ей устроил на радость ветки!!!!!!

@@@

напишите мне свою аську) узнаю себя) не понимаю зачем ему понадобилась) если это не разводка конечно))) хотя можете написать мне на почту kattivas@mail.ru

режу правду матку

брр просто талант! в стиле советских стихов что-то))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на перебой с ббр тоже молодца! порадовали!!!!!!!!

Фанатка брр :)

70, неужели нашлась????

Гость

@@@, а что у вас было под рубашкой в клетку?

Гость

РЖУ :)))

Гость

Да нифига она не нашлась!

Гость

Ааааа, это клоны полезли.....

Гость

Один в один - С.Я.Маршак - стих о неизвестном герое. Только парня там ищут. Товарищи, больше читайте классику!

Гость

77 гость, а Брр и сама в этом призналась, так что не надо тут умничать.

Гость

А я и не умничаю,78, говорю же, читайте больше.

Гость

Он еще ищет?

Гость

Нет, 79, умничаешь, еще как. А возмущаешься от зависти, что Брр смогла насочинять, подражая Маршаку, а тебе этого не дано.

Гость

девушку-то нашли! Если еще ищет, отпишитесь! Подскажем где конкретно ее искать!

Гость

81, а зачем мне сочинять, подражая? Я наизусть знаю. И завидовать не умею, к счастью, мне и так есть, чем заняться.

123

Гость, докладываю: тут девушка написала, что это она, и оставила номер мыла. Роман ей, как я понимаю, уже написал. :))) Но мне почему-то кажется (женское интуиццо), что это не она.

Подскажите, пожалуйста!

Клухо Рымбаева

ух ты какая интересная тема )) Присоединяюсь к поклонникам Брр )))))) И ваще респект всем. кто тут стихи сочинил ))) Интересно, найдется ли девушка с большими сизьгами? Автор, держите нас в курсе ))

Гость

123, если это окажется не она, то значит другая, которую мы нашли! Говорят 185 ростом, живет в соседнем доме моей знакомой, метро как раз "Красные Ворота" :)

Гость

86. 185))))) с кепкой

Самуил Маршак

Ищут пожарные, ищет милиция,

Ищут все девушки нашей столицы,

Ищут давно и не могут найти

Парня какого-то лет двадцати!..

Среднего роста, плечистый и крепкий,

Ходит он в белой футболке и кепке.

Знак ГТО на груди у него.

Больше не знают о нем ничего...

Чертовка

Брр, отлично написала. Вообще то это плагиатом не считается. Это типа пародии в тему. Так что молодец!

Рупрexт

70//Каг эта зачем?Штоп ипaть.

А у тебя прада сиcьке бальшые?

48 понравилось тоже.

брр с экстпромтом супер, сама люблюб, но это супер у вас, даже ответить не смогла вчера.

да да 88, а я еще под шекспира люблю косить.

и вообще подо все. круто!рифмоплетство называю.

Мия

Ну и веселуха!!! Спасибо поэтам!!! Настроение подняли!!!

Клетка синяя сразила, ум и разум поразила

Парень, милый не грусти, и выкинь телефон

Что бы не мешал звонками, когда такие сиськи пред глазами.

<>

бюст с кепкой - это будет мой следующий ник!

wilo

брр, бурные и продолжительные!

а 77 - зануда)))

брр

Всем привет!

брр

Это я, только с другого компа.

брр

Персональная просьба к автору ветки: вы уж держите нас пожалуйста, в курсе, нашёл в конце концов этот ваш коллега ту самую дувушку, или не нашёл? А то уж очень ситуация любопытственная...