Пишу по просьбе моего коллеги - хочется помочь страдальцу. :)
В общем, спустился он впервые в этом году в метро - и увидел НЕЧТО. Светлые волосы до середины спины, высоченная, бюст... бюст такой, что у парня до сих пор глаза пьяные. :))) Что еще? Джинсы, клетчатая рубашка, под ней "еще что-то" (цитирую мужской пол дословно, думаю, что "что-то" - это майка).
Да, теперь особые приметы - у нее не было сумки, только кошелек, болтающийся на запястье, и красная кепка в руке.
На вид - лет 25-27.
Написала я все это с юмором, но парень запал всерьез. Если кто узнает себя или знакомую - напишите, плиз.
Коллеге и приятелю моему 32, все при нем. Правда, хороший парень! А не подошел к ней, потому что не успел - ему позвонили, он говорил по телефону, а она вышла на "Красных воротах". Протупил, что уж скрывать...
Да, он еще говорит, что она "стройная, но не худая".
позвонил кто то??? если нравится иди, а так...как то не серьезно.
1, не согласна. Без проблем пикируют на понравившуюся тетку только пикаперы и хамоватые мужички со сверхзавышенной самооценкой. А мое коллего ни к тем, ни к другим не относится.
А если она дура или стервь последняя? Или у неё муж чемпион по боксу?
3, ну тогда будем всей нашей компанией черешню в больницу таскать. :)))
ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут уже, но не могут найти ... бюста такого, что мама прости...
такое счастье проворонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каррррррррр
значит он не смог к ней подойти, значит это не его человек. все очень просто. а сейчас просто игрульки. или я в такую вот любовь не верю, это называется хочу, а брать надо было раньше, ну не хватило ему решимости подойти, все, чего ждет, не его человек. ну в любом случает удачи. и видимо без сумки--это и есть сумка.
6 - ахахахахаха, отлично :)))
Есть дочка друзей очень похожа правда она в деревне Сундуки:)))))
светлые волосы, красная кепка, парень запал на деваху ту крепко, ну а на вид - 25-27... Съехала крыша у парня совсем.
10, а она могла сегодня в метро катаццо? :)))
10- очень похожих много )) особые приметы красная кепка и кошелек на запястье ;) метро Красные ворота
Весь интернет содрогнулся от сёрча: ищут девчонку уже даже ночью, смотрят кругом, из особых примет - бюст, что в рубашку и майку одет.
Мужики все-таки идиоты: спрашиваем, какие черты лица - европейские или азиатские, правильные или не очень, - глаза какого цвета... А он - не помню, говорит. :))))))))))))))))))))
Там ещё были какие-то джинсы... ну да не в джинсах им с нею ложиться, и на запястье ещё кошелёк... Кто б отыскать ту девчонку помог??
Брр, ща мордой в клаву рухну! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво!
Всё. Понеслася мысля у Остапа. Ищут уже: его мама и папа, ищут друзья и само ФСБ, ищут в модельных агентствах - cебе. Бабушки ищут, на лавочках сидя, вдруг ту девчонку случайно увидят? Ищут её галереи искусств - "там, говорят, офигительный бюст..."
брр))))))))))))))))))))))))))))), молодец.
15, Мож он на сисы только смотрел. Куда уж там до других примет ))
брр, давай исчо!
20. какого же они должны были быть размера...10 наверное
Скромные девочки шепчутся в школе:"Вы про девчонку не слышали, что ли? Вот бы увидеть её хоть разок! Бюст... и рубашка... и кошелёк!"
брр, восхищена, у вас и вправду талант. Очень понравилось.
брр, прелесть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Парни её обсуждают в спортзале: "Вы про девчонку, ребята, слыхали? Да, лоханулся тот с нею пацан..." - "А у меня в Интерполе друган..."
И запестрели страницы газет: "Сумки не в моде, скажи сумке нет! Джинсы надень, кошелек на запястье, смело в подземку - на поиски Щастья!"
Инопланетные цивилизации! Ну прилетите, спасите нас, братцы! Гибнет планета, космический SOS: где ТА девчонка??? Вселенский вопрос...
брр, ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении!!!!!!!!! Надо теперь в цело это собрать!! )))))))))) Вы не пишите? Если пишите - дайте ссылку!!!!!! Я уж несколько лет талантливых современных людей не читала.
Брррррр, прекратите немедленно))))))))))))) завидно, ей-Богу, как это у вас выходит (искренне завидует) Финал только надо
Вога обложка расцветилась клеткой, И в Офисьеле красные кепки, Словно по мановенью руки Сумкам на смену пришли кошельки
Всем спасибо. Я не пишу, это просто весёлый экспромтик сам родился. Полуплагиат к тому же. А автору - искреннее пожелание удачи в поисках для коллеги.... ))))
Клаааааааассс (искренне наслаждается)
Зорька, что вы? Конечно же не пишет она стихи....))))
Автор, 123, вашему другу это покажите, я думаю он рухнет от смеха! )))))))
Ежова, а вам почём знать? Или это у вас юмор такой, умный?
суперрррррррррр
а ф и г е т ь , брр - вы талант
Ну а концовка сюжета такая: завтра ему приглянётся другая, ибо проникнется парень в итоге - бюст-ерунда! Рулят ДЛИННЫЕ НОГИ....
Это была Я!
Супер!!!!!!!!!!!!
"брр" - не тупи!! Это УЖЕ не смешно,ну раз поприкалывалась, ну два, ЗНАЙ МЕРУ...!
Я, к сожалению, не могу Вам, автор, помочь и, по моему, здесь по существу ничего не напишут, лишь будут проявлять свои ограниченные юмористические способности!
Как же вы задолбали своими сиськами. предложите вашему другу подрочить, у него явно спермотоксикоз.
Брр, СПАСИБО!!!
Брр, вы кто? Только ради того, чтобы почитать вас, стоило создать эту тему.
Брр, супер, талантище! :) И наперебой с Брр тоже :)
Жизнь совершила ужасный кульбит: У парня от клетки в глазах уж рябит, Ездят в метро и сидят в ресторанах Девушки в кепках и с кошельками. Бюсты вокруг - ну не меньше четверки, Парень в депрессии курит махорку, С пивом тусуется возле ларька, О суициде мечтает слегка. Вдруг замечает √ метрах в пяти √ на остановке √ о, боже, прости! √ нежная фея! Виденье! Мечта! Ноги от шеи и бла-бла-бла-бла Парень не чует от счастья уж ног Вдруг Зазвенел телефонный звонок! А идеал уезжает в трамвае Что ж остается? Да здравствует YANDEX!
Про пьяные от бюста глаза парня что-нить черкните пожалуйста
Мои глаза пьяны от бюста, ах, лучше выпил бы я дуста!