На днях была похожая тема про "одноклассники". У меня очень похожая ситуация. Мой муж записался на какой-то сайт и недавно я увидела, что у него в "друзьях" появилась девушка, с которой он раньше встречался. Меня беспокоит факт, что он постоянно зависает на этом сайте. Раньше такого небыло. Уверяет меня, что всё это глупости, что он любит только меня, но как непосмотришь, он на сайте, будто ждёт, что она ему напишет. Подскажите, как быть.
бл, ну сравнили сайт ваше личное общение.
Как быть, как быть... выдернуть кабель :) Или взять книгу и лечь на диван, расслабиться. Накрутить себя всегда сможете, а надо ли? Я бы вообще всех в ресторан позвал.
надо запретит этот саит. это зло!!!!
3, свинья везде грязь найдет, запрещай не запрещай, хочет общаться найдет и где и как...
попробуйте расслабиться, у меня в друзьях тоже бывший есть,тока мы с ним не переписываемся
Автор, если он захочет с кем-нибудь вам изменить, то он найдёт кого-нибудь и без одноклассников. А чтобы вам было спокойнее, зависайте на этом сайте вместе с ним!:-)
сковородкой ему по голове дай
расстанетесь
У меня в друзьях и обе жены и десяток подруг. И что?
Сожгите комп и васче, взорви комп, а самого предателя... дай волу ф антазиииии
Это плохо, так что поговорите с ним еще раз, только спокойно, обьясните что вам это не нравиться. Если не прекратит, то дело плохо. У меня была такая ситуация, но все слава богу прошло, он удалил все анкеты. а, вообще задумайтесь, ему скучно с вами, найдите сто и один интересный повод что б не сидеть дома за компом
эээ..кркасавица....а муж-это твоя собственность и у него нет личного пространства и времени???..он что...в кабале??? отпусти и он вернется к тебе..понятно, что это образные слова