Гость
Статьи
я и его мобильный

я и его мобильный

будете смеяться, но ситуация в следующем: я начала тайком лазить в мобильник мужа. он это просек, теперь прячет его от меня постоянно когда дома (не кладет на видное место, а ныкает куда-то в карман или сумку). и вообще обещал поставить пин код.а началось все так: я НИКОГДА не лазила по его вещам, он по моим тоже. в браке почти 5 лет. ему 31, мне 27. но как тогод назад у нас начался разлад..он начал выпивать, поздно приходить домой, мы скандалили. мне казалось что проблема в круге его общения - ведь он с кем -то пьет! и решила узнать - кто есть кто. и вот как то раз залезла пока он спал в карман и посмотрела звонки. поняла - что это коллеги по работе. потом переодически смотрела звонки когда он поздно приходил - путем несложных вычислений получалось что он с ними бухал , созванивался, и проч..а потом поздно ночью ехал домой. муж не о чем не догадывался. первый прокол был когда он не пришел ночевать и утром не появился - я чуть с ума не сошла. на работе его тоже не было. и тогда я стала обзванивать всю его записную книжку с мобильника. оказалось что он остался в гостях, пил и не поехал домой. телефон сел. мы поругались. он понял откуда я знаю номера. потом у нас со временем все наладилось, я не искала ничего в его мобиле. но зимой прошлой ситуация повторилась, и я узнала что в его мобиле есть смски девушке. это был флирт. был скандал, я его выгнала. как он потом сказал они только познакомились и еще не встречались..потом опять все уладилось со временем. я простила. телефон он не прятал. но потом еще были проколы, я опять его искала по друзьям (не ночевал дома - пьянки, гулянки) ему друзья сказали чтоб его жена им больше не звонила. короче теперь он прячет телефон. у нас все наладилось..я и не хочу ничего проверять, но он сам теперь своими действиями меня провоцирует - прячет, говорит о пине и проч.

Крыся
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хитрее тогда надо было быть.

Булавка+

вы заслужили себе такого мужа.

Sladenkaya

у него любовница

ТТТ

2 +1 Вы точно друг друга стОите.

рис с овощами

а в чем вопрос?

007

Булавка+ и чем же она заслужила? если вы предпочитаете быть одураченной и ходить с килограммом лапши на ушах, ждать и нервничать по ночам,а ваш муж будет гулять и бухать неизвестно с кем, то это ваша личная трагедия!

Крыся у моей подруги та же проблема, он начал бухать когда она была на сносях, хотя он очень хотел ребенка. Потом стал пропадать по несколько дней, подруга так же нашла в мобильнике переписку и перезвоны с девушкой, она позвонила, оказалось что муж с ней встречался (только под другим именем), знакомился с ее родителями, возил и отвозил на работу и тд, подруга сделала выводы и уже ждет развод.Если есть сомнения и повод то обман нужно разоблачать!

Автор, зачем врали мужу? Что спокойно нельзя было разобратся? Вы его провоцируете на измену, он Вас на скандал, и так по кругу, пока не доиграетесь. Доверие в семью вернуть сложно, подумайте над этим. И вообще я бы Вам рекомендовала обратится к специалисту для Вашего же спокойствия.

сама искала факт, ты его нашла...в чем проблема, то?объясните?!

Крыся

девочки, я не хочу ничего искать и проверять. прошу совета - как себя вести? забить?он объясняет это тем, что не хочет чтобы рылись в его вещах. типа ничего он не скрывает. может при мне взять и показать мобильник и его содержимое. делал так чтоб я не психовала. он сейчас ночует дома, никуда не исчезает, ничего подозрительного нет. Умные девушки - подскажите - как себя вести? вообще забить и не лазить никуда? но когда он ничего не прячет - у меня и желания нет. а вот когда он так себя ведет - мне мыcли дурные покоя не дают.

Крыся

7, а какого специалиста вы имеете ввиду? психолога или профессионального сыщика?

Крыся, да у вас проблема-то в другом. Ваш муж пьет, не ночует дома (иногда:), у него такое поведение и образ жизни, что даже если у него сейчас никого нет, то вскоре появится. То, что вы проверяли мобильник - плохо, ведь только себе нервы портили. То, что прячет мобильник тоже плохо. Друзья его теперь против вас - плохо. Совет: Подумать что вас ждет с таким мужем. Прекратить всякие скандалы, проверки мобильника, потерять к этому интерес, и чтобы он точно знал что интереса к его мобиле нет. Но взамен подумать о том, что делать если его поведение ухудшится - пьянка, не ночевка, новое знакомство какое-нибудь. Скорее всего так и произойдет. Вы выбрали человека с такими интересами. Вам решать что делать. Я бы не смогла простить и одной неночевки. Скандала бы от меня он не дождался, волнение ему показывать - вот еще! "Драгоценный единственный" какой ! :((( Но началась бы моя серьезная оценка ситуации и подготовка к уходу от него. И не на неделю. Через пару месяцев стало бы еще ясней, кем он является и кто я для него. Только так вы можете заставить его понять кто дороже. Иногда и это не помогает, в тяжелых случаях :(

Ринка

Автор, ничего смешного в этом нет. У вас такие отношения... эммм странные, мне кажется вам давно пора расстаться, я бы и года с таким мужем не прожила.

Гость

не ночевал дома и даже не поставил в известность - где он ,что с ним? Мдя...

Гость

угу, согласна с народом- проблема именно в отношениях с мужем. Гуляет где хочет. не ночует дома и даже не джает себе за труд позвонить предупредить! да. мобильник может разрядиться. бывает. Ага и у хозяев квартиры где он ночует конечно телефона тоже нет, и у них мобильники все вдруг отключились и вообще в это районе неустойчивая связь и его похъищали инопланетяне. Да 100% с бабой он другой был, а друзья прикрыли

ррр

Булавка+ задолбала своей тупостью везде!

ррр

а по теме . автора понимаю. но мужик конечно...мдя..думаю , что баба есть. и не раз что-то уже с кем- то на стороне.не ценит и думаю давноу же не любит.надеоли вы ему атвор. увы(дело пахнет разводом

Крыся

спасибо всем кто откликнулся. да - он такой вот поганка...понимаю что если так будет продолжаться - будет развод. я тоже не железная. но сейчас пока все нормуль.

11, я так и делаю - делаю вид что мне пофиг на его мобилу и что он зря суетится, прячет и проч. скандалов не закатываю, да и поводов он не дает. с работы приезжает вовремя... Но если еще будут загулы - поставлю точку. уже и мама мне все уши прожужжала...да это будет не так и сложно - он живет у меня в моей квартире. так что вещи собрать не проблема.

просто вопрос то был в другом - как себя вести..но комменты я уже получила. Девушки, а вы не проверяете своих благоверных (эл.почта, мобильник?) они знают об этом? и как реагируют?

Крыся, мой муж повода не дает. Но лазить в его мобилу все равно не стала бы, никогда! Да и не нужно это никому и никогда делать - мобильники проверять. Обычно отношение к тебе видно ДО твоего состояния что хочется его проверить. Поэтому я написала - проблема не в том, что ты проверяла мобилу, а в его отношении к тебе. То, что ты туда залезла - он тебя довел. Береги себя.

Алена

Кто владеет информацией - владеет миром. Особо высокоморальные или те, кому бог дал вернейших мужей, не осуждайте автора!

Гость

я не проверяю мобильник мужа. А почта у нас с ним общая... Телефоны у нас лежат на виду и часто трубку берет поздно вечером тот кто к телефону ближе, просто ребенок маленький. что б не разбудить. Не представляю ситуации при котором я полезу в телефон мужа специально копаться или его роющегося в моем.Хотя может просто поводов не даем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: