У нас была настоящая любовь,страсть,а сейчас все как-то изменилось.За последние полгода у нас накопилось столько обид и претензий,из-за которых жизнь превратилась в ад.Мы доводим друг друга скандалами,если раньше ругались,били посуду,то сейчас ломаем мебель,портим друг другу вещи,я пытаюсь угробить его бизнес.Когда злюсь,теряю над собой контроль,меня трясет от ненависти и я не могу остановится.Потом вроде миримся,неделю идиллия,надышаться друг на друга не можем,а потом все заново.Скандалы нужны,но у нас это превратилось в откровенное вредительство как с одной так и с другой стороны.Я не знаю, неужели это все?Или у нас есть шанс.Боюсь как-нибудь мы прибьем друг друга.
Боже, кошмар какой! Вы ненормальные, что ли, оба? Может, успокоительных попринимать?
Нет у вас шанса
шанс есть всегда просто ваш шанс на благополучный исход стремится к нулю
валерианка в больших дозах
зачем вредить то? это уже не брак и не любовь, расходитесь! неужели люди не хотят жить нормальной жизнью?? и за что же ва так ненавидите друг друга?
Ужас...У вас что в семье проблемы с алкоголем или наркотиками? Почему то после вашего рассказала вспомнилось очень ясно, как я в глубоком детстве жила с родителями в доме, где нашими соседями была семейка алкашей...Такие концерты там бывали примерно раза 2-3 в неделю, с матом, ором, крушением мебели и битьём посуды.. Потом нам, слава богу, дали большую квартиру в нормальном районе...Автор, КАК Вы можете с ним жить в такой обстановке??? Вам что, ЭТО нравится?
автор, а идиллия наступает после того как он начинает к вам подлизываться?
у меня у подруги родители так всю жизнь жили. один день телевизор пилят, другой у них медовый месяц, но не расходятся, конечно же детям тяжело приходилось.
автор, на этом форуме никто вам не поможет, только лишний раз обидят, но не поймуь вас..... вам с мужем поможет только хороший самейный психолог.... я не знаю сколько времени вы вместе, но скорее всего у вас кризис 3 или 7 лет......
Вы на правильном пути, раз уже тут написали - значит вы понимаете что есть проблема, которую надо решать.
Я искренне вам желаю семейного счастья!
за советом к психологу, невропатологу, вы оба больны на голову, как можно будучи в здравом уме крушить мебель? портить друг другу вещи?? полный бред.
вам надо поговрить с мужем откровенно и открыто , сказать о своих обидах и притензиях, что вас не устраивает и выслушать его , что не устраивает его , стремитесь к гармонии, постарайтесь выговориться но без физического рукоприкладства. Если вам обоим не помогают искренние разговоры, то увы у вас нет шансов, вам лучше разойтись раньше , чем ждать пока вы друг друга покалечите. Потому что к этому всё и придет, поверьте знаем плавали.
друг от друга нужно отдохнуть и разобраться - каждому по отдельности - в себе
Насколько я поняла, это некое проявление страсти и энергии и силы. Это бывает, просто нужен хороший психолог, который бы помог переключится на что-то другое. Например - совместный спорт, состязание некого рода, допустим скалолазанье (как пример). А вот "разобратся каждому по отдельности" получится вряд ли, у людей другая цель нежели просто "разобратся".
ну диагноз на лицо семья из садиста и мазохиста, просто вы ролями меняетесь периодически.
Надо 3 дня не какать, терпеть, и все пройдет.
Мне так плохо,я умом понимаю так нельзя,а потом срываюсь и понеслось.Когда я в хорошем настроении меня в нем ничего не раздражает,а в плохом посмотрит не так и у меня истерика сразу.Но ведь есть же нормальные счастливые пары,не понимаю как мы докатились.
Малинка, кто вы и ваш муж по знаку гороскопа?
Я овен,он лев,по гороскопу 100 % совместимость....