Гость
Статьи
Мы расстались,а я его …

Мы расстались,а я его до сих пор люблю.Как быть?

Мы встречались 2 месяца,до этого были знакомы лет 5,все было как в сказке.Он очень добрый,милый и обаятельный.Я стервоза еще та,бываю очень злой,ему это видимо и не понравилось.А мне он в душу запал,это первый мужчина,которого мне не хотелось проверять,я верила ему,возможно даже по настоящему полюбила.Не могу сказать,что сейчас я схожу с ума без него,уже прошло 2 месяца с момента расстования,но я тоскую,думаю о нем,скучаю по нему...Вообщем,тяжело.Я бы хотела снова быть с ним,у кого какие идеи?)))

Лина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я жила со своим любимим 4 года, и вот расстались. Тоже люблю, но думаю назад дороги нет, думаю надо искать нового 4еловека,а не зацикливаться на старом...мое мнение...

Света

А какие могут быть идеи, если он вас бросил? не в ногах же у него валяться.

Лапка

Я думаю это просто жадность - типа жалко такого мужчину терять, а если бы любила - то не стервозничала бы с ним....Я не в том смысле что обвиняю в стервозности - но просто иначе , если бы настоящее - то обломалась бы и стала бы и тихой и нежной

Гость

Когда вас не любят, надо уходить и искать нового. Сама в такой же ситуации. Другого выхода не вижу, чем больше любим, тем больнее. Надо отпустить.

Ну а почему вы все решили, что он ее не любит. Может он ушел, а сам ждет, что она первый шаг сделает:)

Гламурный кролик

Гм...дык за два месяца поди другую нашел пострел.

Аленка

не зацикливайся. Если не он - значит будет намного лучше. поверь мне! Главное верить и ждать, все наладится.... и ты будешь вспоминать об этом как просто воспоминания из прошлого. Нало увлечься кем то другим.

светлана

клин клином вышибают найди другого

Раз,два

Автор вы шутите? разве женщины способны на любовь?

я встречалась с мальчиком 2.5 года, потом расстались,он ушел, я думала умру,плакала 2 недели, а потом нашла настоящую любовь,как оказалось, и теперь счастлива как никогда! все что не делается- делается к лучшему. удачи вам, я уверена все будет!

Ксюша

Я считаю,что нужно сделать первый шаг,а если он не проигнорирует вас,то просто нужно смириться и жить дальше.. Не последний день живем на земле, помучашься не много-не исключено,но все же найдешь свое счастье,главное не раскисай,пытайся веселиться,отталкивай мысли о нем,все будет хорошо,удачи:)

Анна

А я со своим встречалась 4 месяца, у нас по началу не складывалось, и вообще он мне не нравился!!А когда подруга увидела его плачушим она попросила меня что бы я дала ему шанс!! Я тогда его пожалела и решила с ним продолжить отношения но когда я начала понимать что это за человек, он начал вызывать у меня симпатию!!Я стала проводить с ним достаточно много вреняни!Но после 1 месяца наших отношений он мне изменил, я не знаю почему но у меня началась такая истерика...мне просто хотелось умереть!Да идея бредовая но все же..мне было очень обидно и я решила позвонить ему,я спросила: "как дела?" "где ты сейчас?" и после не выдержав разревелась и нагрубила ему.конешно все это пересказывать долго!! но что мне делать если мы расстались, а я его до сих пор люблю?

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: