Часто вижу на улице такую картину:идет миниатюрная,худенькая девушка, а рядом с ней высоченный парень, крупной комплекции.У меня такой вопрос к девушкам - дюймовочкам, у которых крупный парень, высокого роста:Вы не боитесь что во время секса он вас не чаено придавит?Вам в обыденной жизни не доставляет неудобств большая разница в росте и комплекции?
неудобств не доставляет,доставляет удовольствие=)
не чаено)))) щас набегут дюймовочки говорить, что они созданы для любви, а высокие обсирать дюймовок) Хех..почитаем)
Не-а, неудобств не доставляет, во время секса очень бережен, и это создают прилив новых чувств у меня)))). Ну, а когда вообще вся в процессе то как-то не думала, что он может меня придавить)))
ну, тяжелый он, конечно, но что мешает попросить не задушить? :))) Мне очень нравится, а худенькие маленькие мужчинки... я их боюсь... ветром сдует, потом с дерева не снимешь :))))
Гость, какие жуткие у Вас понятия о миссионерской позиции)))) Т.е. Ваш мужчина обычно в этой позе просто ложится всей тушей на Вас и начинает двигаться туды-сюды?))) Блин, даже не знаю, чё посоветовать...или надо найти другого мужчину, который не станет так бездарно миссионерством заниматься, или придется Вам довольствоваться позой наездницы))) Лично мне разница в росте доставляет неудобство только когда целоваться хочется, а не допрыгнешь))))
Ой, я намедни такую дюймовочку видела в зоопарке))))
Идут парень с девушкой, парень ростом 150 ну самое большое, а девушка ему по плечо! 1.30 наверное... Никогда не видела таких маленьких, причем видно, что они не лилипуты, а нормальные обычные... пакистанцы или кто-то вроде этого. Эту девочку не то что тушей двухметровой можно придавить, а вообще соплей перешибить делать нечего.
2, хех... пожалуй. я тоже здеся останусь почитать - прибежала острословная:) Заразка )))))
Инге, фу как некультурно)) соплей перешибить)))
9 - видела бы ты ее...
не случайно я ее в зоопарке встретила, да простят меня все 130-тисантиметровые барышни)))
Хек. Если руки сильные и стальная грудь, то никого не раздавишь: локтями в постель уперся и работай корпусом ))) Локтями, кстати, можно также зафиксировать девушку от уезжания вперед (уперев локти над плечами)
автору, крупный мужчина вызывает у меня еще более желание чем худой... они так бережны с нами (маленькими) такие ласковые, они сами боятся сделать больно , и такие прям душки становятся, какой там прижмет , они дунуть бояться в нашу сторону...))))
да нафиг вообще миссионерская позиция нужна..) эх...молодежь)
а худой в миссионерской позиции очень давит костями бедер на внутреннюю сторону ляжек)) Потом синяки остаются) Проверено))
15: "Потом синяки остаются)" - Дык на память
16, сопляк, все равно не навсегда, так что какая там память;)
зато девачек маленьких удобна крутить по всякому, ну чо сказать, удобненька :)))
Кареглазка - до секса у нас еще не дошло.Боюсь что придавит т.к. у меня рост 164 и я очень худая и у него 195 см и он крупный.
Ну да,есть такая проблема,боишься лишним движением снести челюсть партнерше или раздавить грудную клетку,а так,прикольно на кую вертеть,не то что жоппастые которые как коровы на льду.
оо, вспомнила, тока это не про секс:)))
НЕУДОБНО: в маршрутках стоять, держаться не за что Я НЕ ДОСТАЮ! а если достаю то висю как обезяяяна:)))
У меня у подруги так...Она 154 см, а новый муж 202 см и плотного телосложения...Вначале, конечно, он не всегда мог рассчитать свои силы, когда обнимал и т.д. А потом приспособились...Недавно дочка родилась...
Наташик, это партнер должен быть умелый чтобы крутить по всякому))) рост тут не причем)
Нет, никогда не возникает :))) у меня 152 - у него 192
знаете,у меня хоть и сил много,но как то не очень вертеть на кую толстую корову,а худенькую самое то.Ням ням.Хочь так хочь эдак.Главное что дырко между ног была не ведром
я паталогически боюсь больших пространств
заразочка, я ж согласная :) на самом деле рост фигня если есть СТРААААСТЬ:))
а с другой стороны удерживать на весу маленькую наверное проще чем большую девочку:)
Вася, а кто тебе про *****стых коров говорит?) Вообще не о весе речь) Слаб ты Василий, и руками и членом и еще кое чем)
Наташик, это смотря кто сколько весит. Может девочка быть 150 и весить 80 кг, там уж крути не крути))
Наташик, я действую как красный цвет?))
видимо:)))
дюймовочка 80кг это ЗЛО:)))
Наташик,ты и не в гневе афффигительна прекрасна,гыыы.Насчет Заразы....несцы девка,всё у меня в порядке,просто жоппастых неудобно вертеть,это факт.
мне еще ниче не придавили..хотя бывает осторожна это делаем
Хи! У меня рост 175+шпильки 10, так когда я была знакома с баскетболистом.... ну вы понимаете... 40 см разница в росте партнёров - это много! хоть я и не дюймовочка. Так неудобно было только в миссионерской позе, а все остальные - супер!
Вася, а чо никак низя их ж...стых не вертеть? Чо принудительно да?:))
аааааааааааа!!!! дюймовочка 80 кг!!!.... Я пацтулом!!!!!!!!!!............
Наташик :))))
Зараза, 15, это тебе какие-то неопытные худые попадаются)) Ниче не остается, причем даже учитывая, что я сама - стройная.
Наташик,паниаишь в чом дело,жоппастых можно поставить раком и то с трудом или тыкать сверху,а в других позах всё это затруднительно и не доставляет удовольствия,как бы хотелось.В этом отношении худенькие предпочтительней,можно одним движением руки вертеть вокруг *** .Надеюсь поняла?
а что тут вообще миниатюрными и маленькими считаете..я чет не пойму??? не в росте та дело
Катрин, 19, у меня тоже 165, но никто пока не придавил (побоялись, гады, видать))))) Бывший муж был вообще 115 кг живого веса - и порхал как положено!)) Так что не волнуйся. Вес-рост в этом деле не главное.
я 170..вес гдето 47..считаюсь небольшой
я наверное яркий представитль ДЮЙМОВОЧЕК :))
158см не 80кг :))))
у меня тоже все большие мужчины..их как магнитом тянет..ну высокие и крепкие, по ним удобнее лазять..я маленьких и худеньких сама не лублу
кошечка, ну ты стройняшка, однако....) Или просто кости легкие?
Кареглазка) Да опытный он был, но какой то неудобный, что ли))) типа пазлы не совпали)))
А я, блин, всяких лублу))) Лишь бы в сексе хорош был и умом не обделен)))