Мы расстались года 3-4 назад. Год назад я ему позвонила, он так радостно поболтал со мной, оказывается за это время женился и т.д. Я в принципе предложила встретиться, из интереса, но ни он ни я потом …
я сейчас прикинула... Почему-то огромной части экс, после которых последовала свадьба, периодически что-то там надо. То просто встретиться предлагают, невинно так, по-простому. То массажистка нужна. То денег занять. Как же они не хотят убраться из жизни, эти бывшие, надо им незримо поприсутствовать... Глупо так это...
"Я в принципе предложила встретиться, из интереса,"==это что?
Детка с конфеткой,не обманывайте себя, не ищите с ним общение если он не хочет Вас даже слышать и блокирует номер.Это к хорошему не приведет,только расстройств больше в жизни.Бабку ищите другими путями.Удачи Вам!
50. А вы посыл понимаете только, ктогда откровенно и прямым текстом по матери посылают? Вежливые намеки не для вас? Парень страдает из-за своей тактичности.
Бабка уже не практикует массаж маточных труб, дедка практикует.
Привет, Алина. Как ночь спала? У нас взрывы под утро закончились. Неделю уже стреляют, ещё недельку запас отстреливать будут.
Украинка, Да почти не спала) Сначала взрывы, а потом Даня заболел. так и прыгала. сейчас ему хорошо относительно,а вот..сижу)
Давайте, выздоравливайте. Приказ: Не болеть!
Автор, ну Вы же все в своей теме и первом посте сами нам рассказали - Вы его напугали своей навязчивостью и собирались приставать прикрываясь необходимостью контакта с некой бабкой. Что Вам здесь все дружно м подтвердили :))))))
да вы что!!! не поняли, что детка ждет, что мы ей скажем - ну конечно он чего-то от тебя хотел! он хочет чтобы ты вернулась!!! поэтому и в черный список тебя добавил! ага, так оно и есть)))
Бабка нужна - а что, через (бывших) общих знакомых нельзя узнать, где приблизительно она находится, эта бабка?
Надо было так написать: Мы расстались (меня бросил парень)года 3-4 назад. Год назад я ему позвонила (смпециально, не могу забыть его), он так радостно (нейтрально)поболтал со мной, оказывается за это время женился и т.д. Я в принципе предложила встретиться, из интереса (специально, не могу забыть), но ни он ни я (он не перезвонил) потом не позвонили и так и оставили. Потом случайно (спеуиально)встретила его на работе, вроде так заинтересованно (обычно) на меня смотрел, поболтали, а мне не очень хотелось с ним общаться (любила я его тогда, ага, так что не очень мне было приятно).
И тут, спустя год (!) как мы обменялись номерами заново, я ему позвонила - мне надо было узнать адрес массажистки (никак не могу забыть), куда он ходил спину массировать. Таких мало, надо по знакомству искать, а крутая бабка была и мне оч надо. Выяснилось, что он заблокировал мой телефон! Не знаю когда именно, т.к. не звонила. Сначала не поняла, думала, роуминг, еще чего, позвонила через 2 недели - точно, он запретил на своем телефоне вызовы с моего.
Что это? Чем я его так перепугала? (Почему так? Неужели он помнит мой стервозный характер?)
У него жена, дочка, наши отношения не актуальны (с его стороны, но с моей актуальны), тем более выяснять их никто не собирался (вернее я собираюсь и хочу его вернуть)- именно по этим причинам, то, что любит меня до сих пор - это сомнительно, не зря же он женился через месяца 2 как мы расстались...
Не понимаю, девочки, логики. (да, я тупая...мне намекнули иди отсюда, не хочу тебя знать, а я все не поимаю)
А бабка нужна (как же он мне нужен)... И фу блин, так неприятно, будто я к нему приставать собиралась... (еще как)
Автор, заинтересованность в вас прослеживаеться вообще то и обида)))). А по делу, проше парной репы. Просите подругу(маму, папу) позвонить со их телефона и сказать следующее: "Извените, вам звонят от Маши(Даши). Очень нужен телефон или координаты такой то массажистки, другого способа связаться с ней нет. Если вам не трудно, подскажите пожалуйста". Вряд ли человек откажет в такой просьбе. Я бы кстати так и поступила и не вижу причин парню отказать вашим знакомым в такой пустяковой просьбе. Ну если откажет, значит придеться искать другого специалиста, жалко конечно, но что поделаешь.
Тут сто процентов не друг странный, тут скорее всего жена на уши встала. Жену понимаю. Я такая, же. Да умная, да взрослая, а все равно - никаких бывших пассий.. Вот скорее всего такая жена в случае автора, муж может просто пришел домой и так к слову сказал "Вот тут со свой бывшей встретился. Поболтали.." и усе.. если жена типа меня.. то мужику крупно досталось.. А потому, что по фиг, темнота в глазах и бешенство.. Поэтому если ему дорого спокойствие жены он спокойно прервет все контакты.. Я вообще к бывшим девушкам отношусь так - умерла так умерла.. не было ничего, чужой человек, и не приведи Господи ей возникнуть даже случайно.. Порву сначала мужа, а потом ее, голыми руками, потому как в сказки про белого бычка, что типа просто поболтать, просто узнать не верю.. Все равно есть подтекст.. а значит потенциальный враг, а врагов проще уничтожать пока они потенциальные
Не понимаю вас, Автор. Вы утверждаете, что вам, пункт 1, позарез нужна бабка и, пункт 2, безразличен бывший. Так позвоните к нему с чужого мобильника и узнайте адрес бабки. В чем проблема? Или вас-таки волнует, что он подумает? Или вам бабка не настолько нужна? Третьего не дано.
ИМХО, лукавите вы. Факты подтасовываете :)
детка видимо относится к тем особам, котоы любят время от времени названивать бывшим и следить: "заинтересованный взгляд или нет" . Если заинтерисованный - успокаиваются временно.
бабы, ну уймитесь вы! :) Такое впечатление, что вы все детально в курсе подобных отношений - как спустя 3 года мужику на шею вешаться, причем в роли тех, кто вешается. Иначе откуда такое подробное знание предмета, такое до мелочей выверенное описание того, что же автора на самом деле хотела и с какой целью звонила. Вам-то почем знать?! Или ситуация знакома?
Че вы всполошились-то?
Большинство из нас в глубине души лелеят мысль, что уж я-то незабываемая, и что при виде меня бывший нет-нет да вздохнет и пожалеет. Да, но вы все точно такие же! Что накинулись-то?
А автору действительно нужен контакт бабки - я допускаю вполне.
У меня была подобная ситуация, зашла к бывшему на страницу в одноклассниках, просто оценки поставила ( он меня из друзей удалил). У меня все прекрасно, безумно рада что расстались, общения не хочу, просто жили когда то вместе, собирались пожениться, ради меня он оставил семью. Теперь он даже в гости не зашел, просто проигнорировал. Есть элементарная вежливость, просто сделать комплимент, интересоваться как дела. Вроде не чужие люди. Очень не приятно было.
Лишний раз убедилась после этого, что наше расставание было очень правильным решением, чего и вам автор советую.
есть фраза - благовидный предлог.. любой мало-мальско умный человек найдет предлог чтобы позвонить кому-либо, тем более - близкому в прошлом человеку, которого неплохо знал. Не обманывайте себя, и его, и нас - просто отстаньте от человека, это его жизнь и Вам ней места нет- это ясно как Божий день. И еще : я не встречала ни одной здоровой личности, которая заносит людей в черный список ни за что, ни про что. Видимо, это просто Вы считаете и не заметили, когда и за что там оказались, а причина была, обязательно. Либо Ваша репутация в его глазах такова, что он считает нужным так поступать, и это его право, признайте это наконец-то! :)
я совершенно не вижу проблемы. если так нужна эта массажистка, то во-первых, какая разница что он подумает, не все ли вам равно, если вы не собираетесь с ним поддерживать контакт? во-вторых, ну если уж совсем не позволяет что-то позвонить самой, ну попросите вы позвонить кого-то другого, ну может друзья общие остались или знакомые, ну или пусть ваша мама позвонит, да много вариантов узнать телефон этой массажистки, если очень надо. а если не надо, то можно опять же таки придумать много отмазок, чтобы этого не делать и не искать пути решения этого вопроса.
Детка, как я тебя понимаю... Я обратиласьь с просьбой к бившему о компике, он мне написал ответ, спросил как дела, ну я рассказала, что поеду в ИСпанию к любимому, ответа не последовало, хотя прямо спрашивал как моя личная жизнь, странние они ети бившие
73. 1. Больше о компике некого было попросить?
2. Как дела - это вопрос не о личной жизни, а следующий вопрос за "Привет". Это дежурная фраза-паразит. Задавший её ответа, как правило, может и не расслышать - убегает дальше, дела-дела)))))
Чего на автора накинулись? Если узнаете, что даже абсолютно чужой человек не желает с вами общаться - будет неприятно? А тут, все-таки, тот, с кем вместе жили какое-то время... Для меня необщение с бывшими - признак того, что время, проведенное с ними, было потрачено зря... И я не злюсь, кстати, когда мой мужчина общается-встречается со своими бывшими. Что в этом такого?
Я думаю, надо уточнить - действительно ли черный список - позвонить с другого телефона. А потом - действовать по ситуации.
и еще, детка, если у вас действительно "то же самое назревает... какое-то воспаление. деток хочу", то не к бабке надо, а к врачу, срочно! у нее, не дай бог, воспаление, а она к бабке "для профилактики" собралась! у врача пройдете все процедуры, и он скажет, есть у вас спайки или нет. и вся необходимость в бабке-массажистке, как и в бывшем мч отпадет
автор явно хотела услышать, что парень заблокировал ее, чтоб не поддаться искушению ей названивать. мы бы всем форумом это констатировали, а она бы "да нет, мне только бабку и ничего от него не надо". кроме того, автор наверное думает, что через два месяца после расставания он женился опять же, чтобы ее такую несравненную позабыть.
и в этом своем стремлении потешить собственное самолюбие, автор смешна, если честно.
по существу вопроса, - бесят, откровенно бесят вот такие бывшие, которые считают, что раз у них были отношения с человеком, то теперь им прямо таки индульгенция на вмешательство в его жизнь с просьбами о помощи (причем помощь не из разряда "ногу оторвало - действительно что-то серьезное", а так... больше для поболтать). и такая, знаете, тупая уверенность: "а че... мне можно (мне нужно) чай не чужие".
Он и бросил вас и телеф он заблокировал, а ви всё бабками прикриваетесь.... ги!!
Жена видимо заставила. Значит есть повод. Я тоже не встречала таких,кто просто так в черный список заносит. Видимо жена прознала. Ревнует
Согласна с Волшебной.
Может новая жена элементарно нервничает....
Бывший-армян, трахает овцу, ему не до вас.
Ничто так не ранит женщину как игнор. Золотое правило. Вот и автора это задело.
Детка с конфеткой, а с чего вы взяли что он занёс вас в черный список? вот эта фраза, которую вы написали "данный вид связи недоступен для абонента." говорит лишь о том что его номер отключен, недоступен, у него на счету нет денег,телефон выключен и т.п., но не о том что вы в черном списке. Может что то ещё вам сообщают? вы пробовали тут же звонить с другого номера?
тааак смешно.....ведь это была последняя бабка-массажистка....ваапще последняяя))))
будь гордой девочка!!! не пиши-не звони-не парься и не трогай чужого!
Я слышала про такую бабку, она слепая, если не ошибаюсь, в прошлом гинеколог. И на дому делала такие массажи...Говорят это оч болезненная процедура (((
Автора совсем загрызли! А грузут всегда, кто сам этим страдает! Напомнило мышей, схватил в свою норку утащил, и обороняйся. Противно читать, случаи разные бывают. Сегодня так , а завтра будет иначе. Но хочет автор понять, как любая женщина почему так происходит ? не надо никого винить, можно общаться с бывшим, нормально, но думаю только когда он поймёт, что чем-то нужен и почувствует безопасность простоту общения. Такое бывает у развитых людей, при сохранении взаимного уважения. но очень редко.