Гость
Статьи
Мужчины НЕ любят …

Мужчины НЕ любят красавиц!!!

Да, они обращают внимание, приглашают на свидания, проводят время... Но... Не влюбляются!!! Это на примере меня и около десятка моих знакомых. А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в 99% случаях нацелено на серьезные отношения! ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Красавицам тоже нужна любовь!!!

Я
249 ответов
Последний — Перейти

Ну дайте мне красавицу :)

Гость

Щас опяяять чужие фотки пойдут... Не надоело? Как только пропускают...

Дубинушка

Успокойтесь, за то изменять они будут с вами))

Чума

да-да, они сплошь влюбляются в страшных, тупых и занудных ))))) то-то индустрия красоты процветает. автор, если вы красавица и в вас не влюбляются - важна не только внешность, может вы глупы или скучны или навязчивы...

Я, может быть вы не такая уж и красавица? Ходите с надменным взглядом и кучей понтов? Проще надо быть.

Вася

Лично меня интересуют симпатичные ебливые девки,нет ебливости-баба инвалид,в сад такую

Красота должна быть не только внешняя, но и внутренняя!

Гость

Вася! Вы уже не смешны.. Уже печальное зрелище.

Вася

8что,ненароком попала в разряд неепливых фригидных? Ну извини,на всех не угодишь

Вася, вы опять за воротник залили? нехорошо...

Вася

10 чиста пива,а сверху коньяка понюхал,всё путем.кстати,мадам,давно хотел спросить,у вас палавая щель симпатичная?

Гость

с чего вы это взяли, и почему считаете себя и ваших знакомых красавицами? у вас что все прям знакомые одни сплошные красавицы. у каждого свои представления о красоте. знаю одну девушку,эффектная внешность, очень следит за собой, да ее можно назвать красивой, хотя черты лица не идеальны, но при правильном макияже а она это хорошо умеет какие то несовершенства сглаживаются. когда девушка в целом эффектная никто не будет присматриваться что у нее длинноватый нос или не очень красивый рот. у нее было очень много парней, но со всеми быстро расставалась, и никто по ней не плакал. наш общий знакомый тоже с ней встречался недолго, я его когда спросила почему расстались девушка то красивая. а он ответил дело же не только в одной красоте, да красивая но красивых много, но у нее очень тяжелый капризный характер, думает если красивая можно сесть на голову. он понял что отношения с ней не получатся, ну сколько можно терпеть и позволять собой пользоваться. на ней что свет клином сошелся, он и сам парень умный, образованный и симпатичный. поинтересовалась был ли влюблен он в нее, сказал что она ему очень нравилась , была влюбленность на то время, но если человек вот такой и с ней нет смысла продолжать так что повеситься что ли, переживет и забудет. о ней и другие говорили то же самое. но она позже вышла замуж за хорошего парня, и парни те что с ней гуляли женились. может и у вас так же. а на страшилок я чегото то не замечала чтоб обращали вниание )))

Вася, то что вы назвали "палавая щель"- это рот Зеленого змия!

Вася

моск не ***,палавая щель это то,что у тебя между ног в разных вариациях.Прямо говори,симпатичная,побритая?

Гость

вниМание

Вася, я не знаю, что вы перед собой видите, но мой вам совет- завязывайте с ЭТИМ!

Оля

Симпатичная,побритая и запахом орбита Я

5---в точку сказано!

Гость

Василий, чего это Вас так интересует чужая половая щель. Вам всё равно не достанется.

Vurn

Все верно - красивую интересней уломать на секс, ибо знаешь, что одновременно с тобой ее добивается куча конкурентов. А вот жить с ней - это просто ***. Красивая, если не влюблена, совершенно неуправляемая, ибо у нее куча поклонников. Так что, чуть-что не так и ты от нее услышишь - "Не нравится? Пшел нах!" Никакой устойчивости и надежности тыла.

Мужчины это знают и поэтому жениться на красивых честно и откровенно боятся.

Вася

Оля,пападробнее насчет щёлки...чем чем пахнет?ландышами?

Вася

19 с чего взяли что недостанется? Вот Сонне почти готова,только ломается для приличия,а еще Оля,та даже орбитом пахнет,так что не сцы и тебя уломаем если надо будет.Будет как в том анекдоте " и шапачку"

Гость

Василий, а может мне 98 лет. Вас это не смущает? ))

Вася,=) вы отлично выполняете свою работу- развлекаете посетителей сайта. При каждом уважающем себя форуме есть свои клоуны, шуты, петрушки...

23, мне Василий сказал по секрету, что ему баба не особо- то и нужна. Бутылка водки-вот что он хочет...

Гость

25, В моём-то возрасте Вася мне тоже не особо нужен )))

Оля

Хороша до безобразия!А также во время безобразия и после безобразия!

Вася

Ну Оля,я весь в ожидании,приглашаю вас на палку чая,с тортиком.
Сонне,вы зануда.

Вася

23старухи мне не интересны,иди бабулка жуй семечки

Вася, нет, я далеко не зануда=)

Гость

Зубов-то нет. Чем жевать-то Вааасяяя? С другой стороны- это плюс ))

Вася

31 даже не проси,на протезы не дам,пша вон старушенция.

Вася

Сонне,именно зануда,первосортная.Даже не пытайся спорить,небыла бы занудой,отдалась бы мне сразу и беззаветно,а так.....зануда одним словом

Вася, а ты на мне женишься?

Оля

Вася, мое кодовое название "Праведная двустволка".

Гость

Вааасяяя! Мне не нужны протезы, мне нужен ты, Вася! Что они могут неопытные, а я Вася, я эгегей!

Гость

Автор, что-то я такого не замечала, а наоборот.

Вася

Блин,конечно женюсь,но процесс обкатки нужен сейчас,для выяснения брака.Ты так и не ответила,симпатичная,*** и какие есть достоинства

Вася

Оля,не насилуй моск,он и так сейчас с трудом работает,а тут еще ты со своей праведностью.Ты где живешь? Водку пьешь?

Вася, я крестиком умею вышивать!

Вася

36 бабка иди в жоппу

Вася

мне нах твой крестик не сдался,я тебя про ебливость твою спрашиваю и возраст.

Гость

Знал бы ты кого сейчас послал, Вася ))

Вася

да и так знаю,какую то левую бабку.А может красавица готовая ради Васи на всё? ну так чего молчала?

Гость

Когда стану бабкой может и буду готова. А пока мне 20. Ну и нах ты мне сдался?

Вася

ты права,*** мне ненужны.

возраст? Я тебе в младшие сестры гожусь=)

Брюнедко

По секрету вам скажу:Вася-это почему-то обиженная на весь мир женщина.И йя йее знайю...

Гость

47 )))
Так что Вася ты в обломе сёдня..и завтра..и послезавтра. Тебя ж молодые не устраивают. Бугага!

Гость

48, я тоже себе смутно представляю, какой мужик может здесь писать такую ересь ))