Гость
Статьи
Мои странные отношения …

Мои странные отношения или как разрулить их в свою пользу?

Привет, Девочки!
Вот пришлось и мне обратиться к вам за помощью. Одна голова хорошо, но 1000 лучше!
У меня есть знакомый мужчина, который очень преочень мне нравится!!! Мне он говорит то же самое, но при этом он ведет себя довольно таки странно. Т.е когда мы с ним встречаемся, то все для меня. А утром он становится чужим. И, уходя, я все время думаю, что ухожу навсегда. Но проходит время и он снова, как ни в чем ни бывало, объявляется. И снова все для меня..и снова наступает утро. Конечно же легче всего - брость и забыть. Но я не могу, лучше него для меня никого нет. Сама ему не звоню, стесняюсь. А когда звонит он радуюсь как ***, но в то же время чувствую себя какой-то девочкой по вызову (хотя я взрослая женщина). В общем я не знаю как себя вести. Может быть он думает, что мне ничего и не надо, а я думаю то же о нем. Посоветуйте мне что-нибудь...

Чешу репу...
27 ответов
Последний — Перейти
Тындыр-пындыр

А чего бы вы хотели?

ciane

ИМХО случай безнадежный. Все действенные средства изменить свое поведение приведут к тому, что мужчина захочет найти себе любовницу поудобнее. Ведь нет совершенно никаких признаков, что вы для этого мужчины что-то значите ;)

Если пока нет никого лучше, имейте и вы его, как он вас, но не воспринимайте этого мужчину всерьез преждевременно. Вы свободная женщина - это прекрасно. Если вы это не поймете - то не станете свободной прекрасной женщиной, у которой не будет таких проблем.

ночуйте дома при любых раскладах. уходите от него королевой, а не заглядывайте утром в глаза.

Груша

позвоните сами как-нибудь. может быть, это его тоже обрадует... или, наоборот - и тогда вы окончательно поймете, что являетесь женщиной "по вызову"

Не ангел

Автор, по ходу дела однозначно вырисрвывается: он - не ваш мужчина. В смысле он не претендует на то, чтобы видеть себя своей женщиной и не считает, что у вас есть какие-то права на него. Вы с ним - два взрослых человека время от времени проводящие время со взаимным удовольствием. Серьёзных отношений с ним вы наверное не построите, а продолжать встречаться? - да почему бы и нет? Он же вам не запрещает на его фоне встречаться ещё с кем-то. А иллюзии свои на тему "он самый лучший" и т.п. - не лелейте, дорогая. Лучший как приятное времяпрепровождение и лучший как любовник - может быть. Но и не более.

Гость

а что он для вас делает? переспите с ним, но никаких отношений у вас с ним нет и он этого не хочет. вы же сами пишите он вам просто знакомый и вы ему просто знакомая, а таких знакомых у него может быть еще 10 чел и он для них тоже все делает по ночам. ну это так к слову. он же у вас обьявляется время от времени как ни в чем не бывало. а почему он должен собственно считать это подругому, вы знакомые иногда спите вместе, почему он должен относиться к этому как то по особенному. если вам это нравится, все устраивает ведите себя так как ведете, но не надейтесь на перемены. а то что он думает что вам ничего не надо, так он может думать все что угодно но если бы его это интересовало он бы давно у вас спросил и прояснил ситуацию, он же не немой. когда человек хочет серьезных отношний он об этом спрашивает и говорит что только один секс его не устраивает, а когда молчит значит все устраивает. удачи.

Понятно, что большинству девушек хочется пить шампанское в джакузи, трахаться на бархатном диване в полтора километра диаметром, глядеть из окошка пентхауса на ночную Москву или - как минимум -на приусадебный дворик и, вальяжно затягиваясь сигареткой на балконе размером с ипподром после секса, думать "Какая же я везучая!"

Безусловно, каждая девушка-женщина-девочка мечтает о том, что на восьмое марта -шуба, на день рождения - бриллианты, на Новый год - поездка на неделю на Мадагаскар. А еще рестораны по выходным, оплаченный фитнес - и спа-клуб, новая юбка к каждому походу в кино и ауди-ТТ, припаркованная на частной стоянке.

Конечно же, она хочет, чтобы помимо всего этого он вылизывал ей ноги, звонил с вопросом "Как дела?" каждую свободную минуту и ЛЮБИЛ БЕЗГРАНИЧНО!

Но мало кто из них догадывается, что богатые мужики -страшные жмоты. Невообразимые, безграничные жадины.

А холостые мужики - это вообще катастрофа.Они жили себе, жили, работали круглосуточно, мастерски проворачивали сделки, иногда рискуя жизнью, загребали бабки и смотрели по вечерам телевизор. Они не женились, потому что -а на ***? Они не рожали детей по той же причине. Ибо они - само совершенство!

Они всегда хорошо выглядят. Умыты, выглажены, выбриты, в чистой одежде, с ясным взором и с кремом от морщин под подушкой. Они тратят на себя кучу денег: строят персональный дом, покупают двухместую тачку, вывешивают свои автопортреты на стене и эгоистично ставят одну зубную щетку в стакан. Они умеют делать всё, потому что быть совершенством тяжело.

А еще быть эгоистом - требует материальных затрат. Причем нехилых.

Но вдруг появляешься ТЫ. Ты очарована его красотой, талантом и, конечно, материальным благополучием. Ты мечтаешь о том, о чем я говорила выше.

Но могу тебя разуверить - ***** тебе, детка.

Да, тебя сводят в самые дорогие рестораны, но не для того, чтобы покормить тебя в красивом месте, а только лишь с той целью, чтобы показать самому себе - какой я, ***, крутой и какая рядом со мной девка. Зацените, люди добрые.

Да, тебя познакомят с толпой друзей, которые уже обжились сумасшедшими детишками и собираются к лету купить вертолет. Но и тут ты - лишь лишний повод самоутвердиться. "Ребята, зырьте, что у меня есть!"

А вечером, когда все прогулки и показухи подошли к концу, он ляжет на диван, голый и слегка смешной, и произнесет: "Детка, сделай мне приятное!" И ты будешь делать ему приятное, получая взамен легкие поглаживания по спине. Всё. Зачем ему быть еще и секс-гигантом, когда у него уже есть ВСЁ? И даже ты у него есть.

Да, тебя покатают на охуенной тачке, сводят в самый дорогой кинотеатр, покормят улитками в полпятого утра и ты вальяжно покуришь на балконе частного дома с мыслью "Как же мне повезло!"

Но это все неправда. Тебе совсем не повезло. Ты - такой же крем от морщин и когда ты перестанешь действовать, тебя поменяют на более...дешевый. А шубу на день рождения тебе подарит менеджер среднего звена с зарплатой в 500 долларов. И вылижет на ночь пятки..

Гость

8-10: Ох, да, мой первый мужчина - именно из этой породы! :)))) Всё в точку, спасибо, посмеялась!

дп

Гадя, класс!

Хватит тырить мои прокладки !

Подсуньте ему грызный тампон " тампокс "

Диана

Гадя П. Хренова - каков слог и знание жизни - словила кайф )))))))))))))

Чешу репу...

Спасибо за ответы. Я не строю абсолютно никаких иллюзий! Наоборот, когда он пропадает, я настраиваю себя на: "ну все, наконец-то это конец!!!", потому что такое отношение - не для меня, я от таких отношений страдаю. А я хочу быть счастливой! Гадя, милая, шубы, бриллианты, квартира, машина да и в конце концов строящийся дом по Москвой - это все у меня Слава Богу есть!!!, так что я абсолютно материально независимый человек, и в глазки по утрам я не заглядываю, а сама уезжаю и денег на такси не беру - мерзко мне от такого. Таким отношениям - год. Они странные, потому что изначально он хотел со мной общаться как друг. Были какие-то намеки, хождение вокруг да около. Да, в один прекрасный вечер он меня покорил - на самом деле воспользовался моей слабостью. Он намеренно это сделал. Но я избегала, а вот недавно они вновь возобновились, совершенно случайно. Мое истинное желание - быть как прежде друзьями. Но как ему сказать об этом, чтобы не обидеть.

Гость

Чешу репу..., так если ваше истинное желание быть друзьями и все дело только в том чтоб не обидеть мне кажется это легче простого. нельзя обидеть того кому вы безразличны. вы сами придумываете себе отговорки чтобы не прекращать такие отношения, точнее у вас не отношения, а только секс. да и какая вам должна быть разница если вы не хотели бы с ним спать, пусть думает что хочет. но вы хотите чтоб все продолжалось, ну и хорошо только зачем просить совета. вы хотите быть счастливой ну и будьте, может у вас именно такое представление о счастье. ничего особенного в этом не вижу, каждый живет как хочет.

Чешу репу...

Безразлична? ... может быть. Но разве мы общаемся с людьми которые нам безразличны? Может быть мы мчимся к ним на свидания, лишь бы время убить? Разве много на свете людей которые ложаться в постель с человеком, который ему безразличен? Просто я не хочу терять с ним связи, а если я поставлю точку в таких отношениях, он разозлится! Ведь мужчины не любят, когда их бросают.

Чешу репу...

=ложатся=

Гость

чего вы так боитесь говорить о том, что вас не устраивает? Не понимаю такой жертвенности. О чувствах надо говорить, а не гадать, что у него в голове и молчать. Он вас воспринимает как маленькую девочку, скорей всего, да так оно и есть, несмотря на возраст.

Спо

Автор, много Вы знаете мужчин, которые откажутся от секса, который не требует никаких вложений - ни моральных, ни материальных, и сам идет к ним в руки. я думаю, единицы только найдутся. мне понравился совет в посте 4 (от Щуплого) - после секса свалиайте от него - чтоб понял, что Вы его по назначеию используете. а насчет того, что Вы ег не хотите обидеть - Вы не видите разве - что сами себя обманываете? подводите теор.базу под обоснование необходимости продолжения встреч. по моему опыту - чтоб вжизнь пришло что-то хорошее - нужно освободить для этого место. мне кажется, этот мужчина - лишний в Вашей жизни

Чешу репу, все написаное не о шубах и пр., а о его подходе к вам. Тем более, вы обеспечены, привлекательны, зачем ему менять в своей жизни что-то? Отказываться от вас, когда сами предлагаете? Мало мужчин, которые откажутся от секса "без вложений" и "усилий". Видимо, он искренне думает, что спите вы с ним "по дружбе".

Чешу репу...

Да я не предлагаю, и никогда не предлагала. Просто он мне нравится, мне с ним хорошо. Но мне не нравится, что он редко звонит, не интересуется. Видимо это называется взрослые отношения.

Анечка

Я думаю это называется эгоизм а не взрослые отношения. Просто ему пофиг. А кто он по гороскопу?

А вы автор возьмите инициативу в свои руки - не смотрите на него зачаровано как на божество. А поступайте только так как сами хотите - захотели увидеть - позвонили. Захотели пойти куда то - сказали ему. Или будет исполнять ваши желания (если вас любит). Или вы явно увидите что ему наплевать на вас и это начнет вас раздражать и вам будет легче его разлюбить.

Чешу репу...

Он - рак. Инициативу??? Он очень занятой человек. Хотя вы наверное правы, это лучше, чем сидеть и ждать..

Гадя П. Хренова : ) Точней чем вы не опишешь :)))

Автор, вы немного лукавите. Остаться друзьями - да чего проще! Ласково и нежно скажите ему: Я занята сегодня, и завтра, и послезавтра. И он совсем не в обиде будет.

Вы пишете что он утром холодный а "потом снова звонит". Могу предположить что звонит он снова дней через 10. Это время когда мужчине уже становится трудно работать, секса хочется, вот он и звонит вам снять напряжение, а утром снова холодный... И так по кругу. Пока не встретит ту, с которой и по утрам будет теплым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: