Гость
Статьи
Мой муж называет меня …

Мой муж называет меня "Мужик в юбке"

Дело в том,что мой считает, что женщина не должна быть самостоятельной,т.*****. любые проявления самостоятельности, принятие решений с моей стороны просто приводят к конфликту. по его словам женщина …

Ма
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
20

warmage, а я не собираюсь привлекать (слово то какое противное), знаете, некоторые люди не думают и не вырабатывают планов по привлечению, как то само получается, вот так вот, встретились два человека и понравились друг-другу. Или вы считаете надо выбрать тактику(обычно вычитанную в книжках типа "как стать стервой") и следовать ей корча из себя не понятно что? Я такая какая есть, со всеми своими хорошими и плохими сторонами, тараканами и пр. багажом. И очень себя люблю, даже своих таракашек. И ещё, с чего это вы взяли что это обязанность женщины "привлекать"? По моему гораздо делнее спросить что ещё сильный мужчина может мне предложить, ведь этого добра и у самой хватает.

warmage

51. Вы Олигарх, чемпионка? У вас есть дача на Гаваях ...? вот это вам и может предложить лидер, потенциально. А вы??

тигруша

20,в вашей ситуации вы конечно правы, а я и не собираюсь полностью оправдывать мужчин, люди разные бываю и некоторые действительно удобно устраиваются на шеях женщин и ещё и ножками болтают! я просто знаю много примеров, когда женщины взваливают с самого начала на себя все житейские проблемы, тем более пока молоды не задумываются о последствиях, а мужчины берут это как должное по-приципу......... я же тебя не заставляю ты сама, но приходит время, когда этот ком растёт,а сбросит это уже не возможно и начинаются конфликты! мужчина не привык что-то делать за что-то отвечать, ведь лидерство у жены,а она вдруг отрезвела, да поздно!

20

Warmage, представьте себе у меня есть свой капитал и финансово не бедствую. Во всяком случае все мои запросы удовлетворены без ощутимой бреши в кармане. Можно конечно мечтать о даче на Гаваях или о личной подводной лодке но мне то как раз этого не надо. И ещё, дача на Гаваях не показатель сильного мужчины, это показатель богатого мужчины, не путайте одно с другим ;)

мария

ой,я вас так понимаю!я тоже хотела научиться стать женственной,но все ограничилось только внешностью-я действительно женственная внешне,сексапильная и т.д.,но вот не хватает мне этой природной внутренней женственности.я не умею кокетничать,люблю отношения на равных и обожаю голубых,потому что они не претендуют на лидерство.мне психолог разъясняла:к таким дамам притягиваются либо слабые мужчины,либо альфонсы,либо действительно голубые-по принципу гармоничного взаимодополнения.я ей говорю,что не могу себя ломать,не могу сидеть дома и носки вязать-она мне говорила,что надо все свои мужские черты в работу и в творчество спихивать,а дома с мужем сюсюкать и быть слабой насколько сил хватит.

Федя Крюк

Женщина не должна своей активностью забивать мужа, потому что у таких матерей может вырасти ***: http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=15335&start=30

Муж

31 - непрадва

мария

Сообщение было удалено

Вообще-то голубые не претендуют не только на лидерство, но и на вас как на женщину. Для таких вы - просто подружка

Ирина
Морская ЛЬВИЦА

Сообщение было удалено

Гость
ZiL_130

Сообщение было удалено

Да камней много но овны дарят уверенность,стабильность)).Но да ненавидят когда кто главнее них.

Анатолий

У вас мужчина неуверенный в себе, поэтому он считает что проявляя свою самостоятельность, вы наступаете на его авторитет, вы встретились как большинство пар по внешней привлекательности, и теперь он пытается вас переделать под себя, если хотите чтобы он был с вами, вам надо просто спрашивать у него совета, со временем этот круг вопросов сузиться и будет у вас понимание, никаких притворяшек только не надо, это всегда видно.

тигруша

как по мне женщина должна оставаться женщиной! это не значит слабой, вы даже не представляете, как некоторые мудрые женщины управляют мужчинами только нежностью и лаской, не превышая голос! а взваливать на себя мужские обязанности не считаю правильным, что у нас мало забот?сильный характер это конечно хорошо,но не задумывались ли вы, что какой бы мужчина такой женщине не попался, он будет раздавлен ею или конфликты!

"Мудрые женщины" управляли мужчинами "нежностью и лаской, не повышая голоса" (а разве они смели голос повысить?) ВЕКАМИ, а теперь всякое мужское гнильё на всех форумах (и не только на форумах!) вопит, что бабы - бесполезный биологический мусор и НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕЛИ!
.
Продолжайте, мудрые дypы, и дальше квакать, что муж - голова, а жена - шея... Авось через лет сто вас человеками признают здешние Гриб, Челлов, Алекс, Робот, "барачник", и другие обсосы!

Гость
Морская ЛЬВИЦА

а мой меня так называл-называл, а теперь мы разводимся! Тоже все не по нему было и что на работу пошла, а не с ребенком сидела и его с работы встречала, и что его маму не слушала и не потакала ей. те же самые слова, как и у вас автор - ты не мудрая как женщина, женщина должна управлять незаметно. Да пошли они! А *** здесь ни при чем, ну не могу я терпеть когда мне на голову пытаются наложить а при моем возмущении сим фактом называют мужиком в юбке.

Это называется Сильной женщиной Вот и все

Гость

Тоже часто было обидно слышать в свою сторону подобное выражение. Но с возрастом поняла почему. Просто вы сильнее и умнее скорее всего большинства женщин, и своего мужчины в том числе. Сила разная бывает. Но в основном настоящая женщина для большинства это некая романтичная эфемерная особа с вьющимися (почему-то обычно) волосами, взглядом с поволокой, которая то ли правда является, а то играет роль некой раненой убегающей лани, Я вся такая только
, что спустилась с небес, Я вся такая летаю по небу и сру волшебной радугой, Я сходу вижу таких женщин в толпе. Лично мне они часто кажутся наигранными и ненастоящими, но мужчины их обычно очень сильно любят. Они красивые и повышают их эго своим таким естеством, так скажем. Они подстраиваются. Они удобные, опять - таки. Хотя лично мое мнение, что это больше образ. И причем довольно дешевый и замыленный. Однако практика показывает и доказывает мне, что мужчины таких обожают. Я пыталась играть (именно играть) в такую типа дуру с локонами, типа Я блондинка и за мир во всем мире, люблю весь мир и все такое, и юбки летящие, глупые книги о любви, женственные наряды, и прочее... Но мне не зашло. Как-то долго Я не выдержала. А когда перестала играть, поняла, что меня НАСТОЯЩУЮ никогда не любили. Еще такие девушки часто идут на компромисс, проявляют веселость, даже если им ни фига не весело. Со стороны они мне напоминают актрис, которые "ну, что поделать, судьба такая, это цена успеха". И как-то все вымученно и неестественно у них. Но мужчины будто этого не замечают. Мужчине не нужен реальный человек. И их любовь зачастую слепа. Слепая любовь идеализирует и любит больше вымышленный образ. Чем самого реального человека ... С его шрамами, татуировками, бедами и печалями
. Мужчинам это чаще свойственно, чем женщинам. Идеализация. А умные и рассудительные, для них часто скучные и занудные. Часто от них можно услышать фразу "не выноси мне мозги"
, хотя Я не понимала никогда, как можно "вынести" то, чего нет ......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: