Здравствуйте, девушки!
Сегодня обнаружила анкету мужа на сайте знакомств. Сразу предупреждаю нападки - сама там никого не искала, просто он не удалил cookies, так и вышла на его страницу.
Познакомиться он желает... с мужчиной. В принципе, о его наклонностях мне известно, некоторое время назад у нас даже был опыт секса втроем (ммж).
Не выдержала, позвонила ему, все отрицает, хотя я точно знаю, что анкета его. Объяснила, что, если он захотел экспериментов, то я не против, но не надо делать это тайком от меня.
Усложняется все тем, что его последнее посещение на сайте было в ту ночь, когда я была на работе. Он мне тогда позвонил и сообщил, что ложится спать, чтобы я не разбудила его своим звонком, сейчас мучаюсь вопросом, а был ли он дома в ту ночь?
Теперь не знаю, что делать, разговаривать со мной отказывается, еще и пытается выставить виноватой, что "копалась в его компе".
Сейчас собираюсь выключить телефон и уехать к подруге, вернуться поздно вечером, но боюсь, не усугубит ли это ситуацию.
В общем, девушки, посоветуйте, как сейчас себя правильно повести?!
да вы героиня, мать.....он у вас нестандартный....как же вы с ним живете??? надо же....
Мерзость. Тут ветка есть про "нестандартный" интерес отца к 4-летнему сыну. Почитайте.
да уж, муж пидарас- енто круто..
я бы спустила на тормаза и понаблюдала. Если вы знаете о его наклонностях и даже эксперементировали,то может и не стоит затевать скандал?
и вообще я не совсем поняла...вас эта ситуация возмутила,шокировала...вы считаете это изменой или что?
Автор, если вы его любите и принимаете это, тогда успокойтесь и всё, как будто ничего не происходит. Если не готовы принимать, тогда в чём вопрос? Какие ещё доказательства нужны? :)
2, *** и педофилия - разные вещи.
Нинон, меня возмутил тот факт, что муж скрывает это. Считать ли это изменой - не знаю, если бы знакомился с женщиной - измена однозначно. А ЭТО - сама не знаю, как относиться.
Максим, я спокойно отнеслась бы, если бы муж прямо об этом сказал и он это знает. Вопрос в том - почему он делает это тайком?
8, стыдно ему, наверное, принимаете - забейте и не пытайтесь ничего найти.
я думаю, что если не хотите рушить семью и в общем-то понимаете что к чему и видите, что он не хочет вам рассказывать - лучше не капаться и "забыть". Другой вариант - поговорить по душам, но не думаю, что что-то вытянете, если уже пытались. А третий -у ехать это однозначно скандал, разборки и тд и все равно ничего не добьетесь, только мужа можете потерять...поэтому лучше всего 1 вариант. Смотря, какие цели преследовать.
Автор, а Вам ничего, не противно, что Ваш муж с другим мужчиной... гм... я бы, узнай про своего такое (тьфу-тьфу-тьфу, не было) - даже прикасаться потом к нему брезговала. :(
11, у каждого свои скелеты. Главное чтобы их все устраивало, может у автора что-то другое вызывает отвращение,что у вас нормально.
так потому иделает это тайком что ситуация не стандартная вы же сами пишете, нет извините, а как это сказать, вы думаете так просто... ну допустим вы все говорите друг другу, я смотрю и секс у вас в 3 был, а тут в этой его ситуации он хочет без вас тоесть с мужчиной, я думаю ему самому иногда страшно от этой мысли, а уж тем более сказать это вам, пусть даже и близкому человеку, не переживайте, все все равно решится
Милаааааааачка..... Нестадартная ты наша.... Я уже подобных типа нестандартных ситуаций до фига начиталась на этом форуме
Семью я рушить не хочу, в принципе, он не плохой муж и отец.
Сейчас посмотрела детализацию его мобильника - последний звонок в ту ночь - действительно только мне. Значит, действительно лег спать? Или есть другая симка? )))
Если буду пытаться разобраться, скорее всего, отмажется, что создавал анкету от скуки...
Нинон, согласна... просто не получается примерить на себя. И Автора жалко. :(
Гость, 14. Я на этом форуме 5 лет, таких ситуаций почти не встречала :)
меня смутила фраза "о его наклонностях мне известно, некоторое время назад у нас даже был опыт секса втроем (ммж)." Простите за нескромность, но кто кого в этой ситуации траxал?
15, автор, свинья грязь везде найдёт, оно вам надо? Детализация звонков, cookies... мужа потеряете.
Садистка, был только ОС.
Сейчас позвонил муж, поговорили спокойно, на отвлеченные темы. Эту тему не поднимала, но чувствуется напряжение в его голосе.
автор,держитесь.
зондирует почву..
я думаю,что муж у вас скорее всего ***,скрытый...сам себе в это боится признаться...
но я думаю анкету он не для шутки создавал,это точно...нормальные мужики даже прикалываться на эту тему не будут...
я бы наверное ушла...слишком уж силы не равны...
если мужик открытым текстом пишет,что ищет мужика-значит для себя он всё решил...
интресно только в какой роли он себя видит
Познакомьте меня с ним! А то Михалыч мне не дает в последнее время!
не забудьте что *** - высокий риск ВИЧ и гепатита В, то есть и для вас тоже. далеко не всегда они проявляют сознательность и используют презервативы.
мой одноклассник, ушел от жены и двоих детей, (женат был 12 лет) к молоденькому совсем пареньку, живут по соседству,оба такие холеные, красивые))) че твориться, блин! Мне от говорит что , типа может и мужиками и с бабами, я думаю что с таким человеком все равно нормальной семьи не может быть((((
Автор, у каждого человека должно быть личное пространство. Несколько дней назад мой муж прочитал "хистори" моей аськи, которая у меня на работе стояла (я при перемене работы притащила всю папку домой на флешке и оставила). Кстати притащит ее он сам попросил, мне бы это и в голову не пришло. Так вот после ее прочтения у нас "разборы полетов" на три дня затянулись, и это при том, что мы с мужем и так очень откровенны друг с другом...но разговоры с друзьями ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Он обиделся, я обиделась, а ведь до этого все было просто отлично. Мы очень любим друг друга, но истолковать прочитанное/найденное всегда можно привратно, так что не лезте к мужу в душу, будет только хуже. Можно предложить ему еще поэкспериментировать, но не с претензией, а просто подводя переодически разговор к этой теме.
оставьте его в покое) на некоторое время) видимо, он захотел экспериментов) ну пусть попробует, вам-то что??? позаботьтесь лучше о чистоплотности ваших с ним отношений. а упрекать его не нужно. и напоминать об этом постоянно тоже смысла нет! перебесится и всё будет нормально
"Семью я рушить не хочу, в принципе, он не плохой муж и отец." - Вот она семья будущего! П*ЗДЕЦ!
Когда будет спать , засуньте ему тампон в рот )
Варвара, ох ,уж вы любители личного пространства. А на хрена вы замуж выходите? Портите жизнь порядочным людям. А потом ещё придумываете, что вас неправильно истолковали.
Нда... Тотальный контроль... Вы ему не доверяете. Какой же он тогда хороший муж (и отец???). Может я дура, но детализацию звонков мужа я ни разу не брала... Хм... А может стоит...
Да, ситуация не простая. Я бы на вашем месте оставила бы его в покое, на этот раз, если снова проявится его "странность"-тогда уже серьезно выводить на разговор, припомнив ему все факты, включая этот с анкетой на сайте...Желаю Вам терпения и правильного решения проблемы.
Всем спасибо за советы! Как и ожидалось, муж вчера сказал, что создал анкету от скуки. Удивился, что я ее вообще нашла, сказал, что не подтвердил удаление. Убеждал, что ему никто, кроме меня, не нужен.
Всем, кто возмущен детализацией :) Считаю, что иногда проверить можно, особенно, если есть сомнения.
Знаете автор, я вот создавала как-то анкету на сайте знакомств и т.к. я создавала не для знакомства с кем-то, а чтобы посмотреть анкету конкретного знакомого из любопытства, то я написала не задумываясь, что познакомлюсь с девушкой!
И вот подумайте, если бы муж увидел эту анкету...
А что тут такого? В один прекрасный день Вы узнали что Ваш муж *** :) С чем Вас и поздравляю.
Для 37. Мэри, Вы неправы, ее муж не ***, а БИ - полупидор.....;о)
Кстати, она пишет, что уже рашее участвовала с мужем в постельном ММЖ, так чему удивляться продолжению "банкета"???
Можно подумать, от вашего временного ухода к подруге он перестанет хотеть мужиков...
если вас устраивает, что у мужа нестандартная ориентация, то к чему такие муки, разговоры и уходы к подруге. И судя по опыту ваших экспирементов, то муж действительно "странноват". Разве нормальный мужик даст своей жене сосать пиписку другому мужчине???? Может его это заводит, и он как раз анкету создал, чтоб найти мужика, который вас будет т***ть на его глазах?
А ещё вопрос ко всем присутствующим. Вы думаете такой мужчина/полумужчина может быть хорошим отцом??? Именно ОТЦОМ???
Гоните его, он вас недостоин.
Сообщение было удалено
Уважаемая! У меня очень похожая ситуация...замужем 13 лет...и нашла его анкету..ему сразу не сказала. Зарегистрировалась на сайте знакомств под мужиком...неделю переписывалась с мужем...от его откровений ох..ела. Он считает себя нормальным, но иногда хочет чтобы поимели его..и он уже имел такой опыт... Я в шоке...секс у нас качественный, муж неравнодушен и к другим тетям...случались измены, а тут такое..