Гость
Статьи
есть ли шанс,что он …

есть ли шанс,что он уйдет от жены ко мне?

мы вместе уже 2 месяца,видимся каждый день...но каждый раз возвращается к жене,интересно.....есть ли шанс нам быть вместе.....

кисонька:-)
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Полнсотью согласна с ╧50!

Инко, а от куда же взяться свободному мужчине было, если все время дама посвещает несвободному, если вся ее жизнь, мысли, чувства отдаются полностью женатому?!

Конечно, если так рассуждать, что с женатиком время терять веселее, то теряйте, но жизнь дается один раз и стоит ли ее растрачивать на такого рода веселье?!

У человека всегда есть выбор! Просто некоторые делают выбор не в свою пользу.......

инко

50, 51 - По моему личному опыту не могу с вами согласится. У меня женихи всегда наплывами были. То долгое время никого, стоит познакомиться с одним и начать отношения, то сразу появляются и второй и третий. И главное все симпатичные и с серьёзными намерениями. Прямо обидно бывало, думаешь где же они все раньше были когда я одна скучала. Правда женатиков у меня не было, но какая разница. Я думаю если за женщиной ухаживает мужчина (женатый или свободный) и особено если она влюблена, то она внутрене преображается и притягивает других мужчин. Хотя серьёзно относиться к мужчине и строить на него планы я бы никому не советовала до тех пор, пока мужчина сам не сделает предложения. И тут опять же неважно, женатый он или свободный.

тата

да не уйдет он от жены.если бы на самом деле искренне любил вас и хотел с вами быть всегда давно развелся бы.дети мужика не удерживают вкрайне редко.зависит от человека.или он боиться что запретит жена видиться с ними спросите у него чего он хочет и чего боиться.поставьте ему ультиматум.

тата

кто сейчас читает этот ответ пусть задумаеться.нельзя и не стоит осуждать человека.в жизни всякое бывает бывают и такие ситуации.и с вами завтра может все что угодно случиться.никто не знает.поймите это жизнь не стоит держать глубокую злобу.ибо это враг ваш.

Гость

41, бывает, конечно, все. Но редко:) А в основном либо в подстилках годами ходят, а потом он нашел другую, помоложе. а жена как была, так и есть. Либо ушел, да. женился, а потом - все по новой, только наоборот - гуляет уже от нее с другой)

Милена

Что ж вы тут все такие злые!? Шансы есть, если он Вас любит!!

Милена

Мой любовник ушел ко мне от жены через год отношений, сейчас живем вместе. Не хочу говорить, что она плохая, а я хорошая поэтому он со мной, но 8 месяцев из года нашего романа до того, как он ушел он практически проводил все время со мной, а последние пол года практически жил у меня ("командировки"), жена при этом практически не звонила, звонила только обсудить только вопросы о ребенке и то редко. Я считаю, что таким отношением жена сама подтолкнула своего мужа в объятия к другой (ко мне т.е.). Уточню: когда начался наш роман я тоже была замужем (детей нет), развелась т.к. поняла, что люблю другого, теперь его очередь. Вижу, что тоже любит, никогда не обещал, что разведеться, просто когда принял для себя решение уходить от жены сказал мне об этом. Все зависит от женщины и мужчины, от чувств, которые они испытывают, а не от женатый - неженатый. А женам советую не быть такими самоуверенными!!! Неизвестно почему Ваш муж живет с вами потому что любит и ему с вами действительно хорошо и комфортно, или потому что лучше не встретил....пока еще не встретил!

Я

Вы все тут что-то путаете, и вы автор тоже. Сначала вы определите для себя зачем вам нужны эти отношения? Определили??? Вот это и плохо. Отношения должны быть не зачем, а просто так, ради отношений. Вам хорошо проводить время с этим человеком, вы счастливы в его обществе и хотите это продлить. Так не надо никаких ультиматумов, не надо думать уйдет или нет. Будущее огласит себя само, а вы наслаждайтесь настоящим. У отношений нет цели, они сами цель, вами достигнутая. Просто любите...

Ахреневшая

58 Просто любите?! Любим. 3 года любим, 10 лет любим, 15 наконец. Я в шоке, честно говоря от таких цифр. Хочется счастья. Видишь, что человек тебя любит или тебе кажется, что любит, приставь к стенке. А до этого определи срок (два месяца, три, четыре, год) сколько ты можешь ждать. И скажи ему. Решит уйти - ты молодец, шагай на новую ступень - строй отношения с ним. Не уйдет - плюнь и скажи "не мое". Главное забудь и гордись собой. Иди дальше (для автора)

чили
кисонька:-)

Сообщение было удалено

мой любимый через неделю ушел от жены

Александра

а мы уже общаемся 3 месяца,начинаю влюбляться,но не даю до конца мыслям волю,тоже очень тяжело,но такого как он не найду,он тоже боится влюбиться,пустить все насамотек или все таки стараться переманить его на свою сторону...умираю..не знаю что делать....такого у него и уменя еще в жизнм не было,он и сам не понимает что происходит,хотя есть семья поноценная,он татарин...

Гость

есть

exshy

ну и зря вы напали на девушку... я встречаюсь 2 месяца с женатым молодым человеком у которого ребенок, ребенку еще нет трех годиков. И он разводится с женой, из семьи он уже ушел. Ничего тут нет ужасного. Если люди просто поторопились когда-то..а теперь поняли, что не подходят друг другу.

Гость

Что вы все на девчёнку налетели!!! Сидят тут как вороны на ветках и каркают друг на друга!!! делать надо так что бы ни одна любовница увести не смогла. Самих себя вините в том, что муж ушел, а не кого то. От меня тоже муж ушел и та, к которой он ушел не виновата, ей все равно на меня и мою любовь к нему, она его не меньше моего, возможно, любит. Сама не смогла удержать, сама сделала так чтобы ушел. и никогда не держите как бы тяжело не было, все равно уйдет, не с первого так с пятого раза. лучше поплачте неделку, не звоня и не умоляя вернуться, и в бой с новыми силами!!! и пусть думает, что вам все равно. вот это будет достойно!!! а то любовницы у них во всем виноваты. сами делаем так, что бы от нас мужики уходили.

Татьяна

Сама была когда-то на месте жен, у которой "увели" мужа. Ругалась, обвиняла любовницу, что она разбила семью, но сейчас понимаю, что это бред! Муж не уйдет от жены, если действительно любит ее и уважает и даже не станет задумываться о том, чтоб найти кого-то, если в семье прекрасные отношения и отличный секс. А если такого нет, то рано или поздно уйдет к той с кем ему будет лучше.Пусть не сейчас и не к вам, но уйдет и ничего его не остановит.Порой мы сами не хотим признавать своих ошибок и брать ответственность за свои отношения, поэтому и ищем виновных в разладе в семье, доказывая свою безответственность. А на счет "на чужом несчастье свое не построить" мой бывший муж живет счастливо:)Каждый сам строит свое счастье.

Варя

Я встречаюсь с женатым мужчино седьмой месяц. И сразу скажу ОЧЕНЬ люблю его. Он говорит что тоже .Но ничего не меняет. Его жена знает про его отношения на стороне. Конечно переживает сильно, что уйдет. А я переживаю еще сильней, что не уйдет. Мучает всех и сам мучается это видно, потому что бегает туда сюда каждый день. Вобщем ждем чьи нервы быстрей сдадут.

Полундра)

Прочитала ВСЮ тему...Мне стало жутко неприятно, почему люди судят других по себе???Особенно те, которые в подобных ситуациях сами не были???А Вам знакомы ситуации когда после свадьбы через год вся любовь проходит и начинается гребанный быт??-он на работе задерживается, она толстеет и грызет его каждый день...и жизнь превращается в ад???Лично я знаю три истории, в которых семьи распадались и как муж, так и жена в новой семье были счастливы!!))Один из таких примеров - мои родители: прожили 11 лет в слезах и бедности, после чего мать ушла к мужчине и через годик родила ему наследника, а отец через полтора года родил еще одну дочку, а через 7 лет еще и сынишку и счастливы оба!Светятся от счастья и живут в радость себе и своим деткам!!!

А про уход к любовницам или любовникам решать тем, кого это касается: лично я за гармонию в отношениях и счастье в жизни, нежели за тяжелый быт, сопли, слюни-слезы, крики и побои)))

И перестаньте называть любовниц ГЛУПЫМИ ДУРАМИ - жизнь с у к а интересная, может и Вас на их место поставить, тогда и почувствуете каков этот статус(((

Гость

Полностью согласна с 67 И перестаньте называть любовниц ГЛУПЫМИ ДУРАМИ - жизнь с у к а интересная, может и Вас на их место поставить, тогда и почувствуете каков этот статус(((.Призерала таких сучек,пока сама ей не стала

(((И ничего я не могу с этим поделать люблю я его сильно и не хочу терять хоть прекрасно понимаю шансы малы,но тешит надежда что все таки они есть!Очень боюсь его потнрять(Он говорит что не любит ее и это привячка,но у них такой замечательный сыночек я его уже заочно обожаю мне б наверное было бы очень трудно на его месте уйти из семьи и это меня очень пугает!НО не смотря на все это я продолжаю ЛЮБИТЬ ЕГО и все сильнее)))!

Гость

Ты что, семью чужую хочешь разбить, так свою лучше создай

Гость
Гость

А он вам что-то обещает, что говорит по поводу вашего совместного будушего, как он это видит? Сама потратила 5 лет на женатика, но он мне и не обещал никогда, что уйдет от жены. Жена его обо мне знала, но все же не отпускала - у них ребенок. А он так и метался, сама решила все это прекратить, было больно, но чувства со временем прошли и сейчас я встретила своего мужчину (свободного )) ).

А не противно было мужика делить с его женой?

Гость
Хомка

Мой любовник ушел от своей жены ко мне через 3 месяца отношений. Поженились через два месяца, уже женаты 2,5 года.

Не взаподло?

Гость
Мария

Гость ╧43, как говорится каждому свое и каждый выбирает для себя свой путь. По мне лично 15 лет угробить на ожидания ужасно, да и ради чего? Ради любви к мужчине, который жил своей жизнью и крал жизнь женщины...... Это еще редкость, что через 15 лет дождалась, как правило так и не дожидаются, я знаю массу таких случаев, у меня приятельница 12 лет сидит в любовницах, вроде женщина взрослая, не глупая, а все равно на что-то надеится! А мужчина женатый все 12 лет ей мозг парит, то подожди дети вырастут, то подожди мама слишком старенькая сердце у нее не выдержит, то еще чего придумает, а она все ждет, живет иллюзиями и надеждами. Дети уже выросли, мама его давно умерла, а он так и не собирается ничего менять и уже НЕ СОБИРЕТЬСЯ! Я считаю, что она просто прокакала эти 12 лет жизни, просто подарила их мужику женатому, который для нее ничего хорошего не сделал, а только лишь пользовался ее любовью, а могло бы все для нее обернуться иначе и жизнь могла бы устроить. Вы думаете она не жалеет? Очень жалеет, только выбраться из этого дерьма уже тяжело, да и дама не на столько молода и хороша уже....... Вообщем женщины сами дурочки, сами идут осознанно на это, а потом локти кусают.

Ваша подруга подольщица.

Гость
Милена

Мой любовник ушел ко мне от жены через год отношений, сейчас живем вместе. Не хочу говорить, что она плохая, а я хорошая поэтому он со мной, но 8 месяцев из года нашего романа до того, как он ушел он практически проводил все время со мной, а последние пол года практически жил у меня ("командировки"), жена при этом практически не звонила, звонила только обсудить только вопросы о ребенке и то редко. Я считаю, что таким отношением жена сама подтолкнула своего мужа в объятия к другой (ко мне т.е.). Уточню: когда начался наш роман я тоже была замужем (детей нет), развелась т.к. поняла, что люблю другого, теперь его очередь. Вижу, что тоже любит, никогда не обещал, что разведеться, просто когда принял для себя решение уходить от жены сказал мне об этом. Все зависит от женщины и мужчины, от чувств, которые они испытывают, а не от женатый - неженатый. А женам советую не быть такими самоуверенными!!! Неизвестно почему Ваш муж живет с вами потому что любит и ему с вами действительно хорошо и комфортно, или потому что лучше не встретил....пока еще не встретил!

Токо падольщики так поступают

Гость

Все уводятся только в путь. Но есть условие-вам до 25-26 лет вы без детей и объективно красивая, плюс любите секс и умеете кайфовать от него. Если условия совпадают-дерзайте:) если нет-берите то, что свободно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: