мы вместе уже 2 месяца,видимся каждый день...но каждый раз возвращается к жене,интересно.....есть ли шанс нам быть вместе.....
нет, конечно...так и будешь все время на вторых ролях
не уже 2 месяца, а еще 2 месяца
посмотри что дальше будет
Фантазерка, однако.... Люди годы тратят на то, чтобы увести из семьи и так ничего и не добиваются) А Вы через 2 месяца и уже мечтаете, что он оставит семью) Ну-ну, мечтать не вредно) Но лучше бы снять розовые очёчки)
да ладно, пускай ходит в очечках)) пока нормальные девочки отношения строят, замуж выходят-эта пусть в подстилках у женатика ходит)
А он вам что-то обещает, что говорит по поводу вашего совместного будушего, как он это видит? Сама потратила 5 лет на женатика, но он мне и не обещал никогда, что уйдет от жены. Жена его обо мне знала, но все же не отпускала - у них ребенок. А он так и метался, сама решила все это прекратить, было больно, но чувства со временем прошли и сейчас я встретила своего мужчину (свободного )) ).
нет
если влюбится сильно,то шанс есть,даже очень большой.
Несчастные вы женщины,если у вас комплексы искали бы помощь у врачей:психический комплескс у психиатора,косметический - у косметолога лечиться.Скорейшего вам выздоровления!
Очень уж они боятся менять свою жизнь, редко уходят
Раскудахтались жёны. Шанс есть всегда. Годы тратят те, кто не умеет, а умеючи и за пару недель можно так мужику голову вскружить, что он и из семьи, и откуда хошь уйдет. Вот Вася знает.
Есть
Ваши шансы весьма невелики!
Даже, если чего наобещает, даже, если и влюбился - все равно такие отношения практически бесперспективны. Будет куча вранья или расставит приоритеты сразу, а влюбленность исчезнет через несколько месяцев.
шанс, всегда есть... теоретически. нужно оно вам?
вася знает потому что проходил это,есть такая порода бап,что вскружат голову так,что уйдешь и не заметишь.
кисонька, а вообще оно Вам нужно? А если там дети (ребенок)? Не жаль? Я вот по молодсти тоже такая дурочка была, лет мне тогда 20 было наверное, всерьез начала встречаться с женатым мужчиной (правда, о его матримониальном статусе я узнала намного позже, он долго мне мозг парил, что он - свободный)... Так вот он надумал разводиться сразу как только мы переспали месяца через три после знакомства... И это, помню, так льстило моему саолюбие, я прям так гордилась собой и тем фактом, что из-за меня мужик может разбить семью.. До тех пор гордилась, пока мои родители (за что им огромное спасибо) не привели его жену с ребенком домой к нам, чтобы я посмотрела в глаза этому двухлетнему малышу...Посмотрела..расстались мы с ним.
Нее, ни фига нет у вас шансов.
10, еще раз повторюсь - было б чем гордиться...Вскружить голову - не проблема. Только кружить её желательно неженатому.
зачем вам это? на чужом несчастье счастья не построишь...Даже если вы его уведете, вас будет преследовать шлейф в виде его прошлой жены, а если у них и ребенок есть - то тем более.
14 - так и я о том же. Знала я одну такую мадам, у которой просто хобби было мужиков из семей уводить. И ведь не подонки, не инфантилы какие -нибудь. Уважаемые люди, положительные со всех сторон - но вот поди ж ты, не устояли...
с. у. ч. к. а. отстань от мужика
Речь не о том, гордиться этим или нет, и не о том, что будет потом. Вопрос стоял: есть ли шанс? А вы все так дружно сказали "нет", что мне смешно стало. Есть шанс. Есть.
Так что молитесь, жены, чтобы вашим мужьям такая "профессионалка" не встретилась.
21, не знаю, какое у Вас создалось ощущение, но у меня от Автора сложилось впечатление, что именно из-за вот этого вот "мы встречаемся УЖЕ 2 месяца" - шансов у неё нет))
23 - согласна, в нашем случае шансов никаких. Впрочем, уверена, что это очередная разводка. Мается человек от скуки, вот и решил запустить тему, обреченную на высокий рейтинг.
Жалко, убегаю сейчас. А то я бы вам рассказала про эту мадам: это ж шекспировские страсти вокруг нее бушевали. И ведь не такая уж и красотка была. Да и дура. Но сексэпил так и пёр из нее. Тем и брала.
24, не, то, что такие существуют - это даже не оспаривается) Хотя бы из соображений - чего только в этом мире не бывает!)))
Автор, увести шанс есть. Но вот что будет потом? Может быть драма. Реальная история. Случилось все в июне этого года. Родственник. 49 лет. Женат. двое детей. Сыну 20+, дочка подросток. С женой жили неважно. Но жили. Любил выпить. На работе встретил женщину, 30 с небольшим. Без детей и мужа не было. Случилась любовь. Закодировался. Ушел из семьи. Любовница сразу же забеременела. Видимо последний шанс у нее был)). И вот растет живот и новой гражданской жены и вместе с ним тоска у него... по детям... видно понял, что натворил... Опять сорвался, начал пить. Повесился. На похоронах были дети и беременная новая жена.... Девочки, прежде чем в семью вламываться, подумайте хорошенько, прошу вас. Ну неужели вы думаете, что вы - это настоящая большая любовь, а жена, дети, это так, ошибка молодости. Не будьте такими наивными. Не губите жизни себе и другим.
1) из семьи к любовнице уходят редко, даже если по началу и голову от страсти теряют. Ибо жена это не только чувства. но и куча обязательств в том числе и с третьими лицами( дети. родственники).А так же общее имущество, налаженный быт и т.д. Это все держит и еще как! Мужик то тоже не дурак. понимает что неземная страть так же как и с женой закончится за пол-года- год. и останется все тоже самое. а хлопот одну на другую менять- дофигища. 2) Любовь( именно любовь а не интрижки для освежения жизненного тонуса) на стороне бывает редко. Если любовь настоящая то нафиг не удержит и куча детей ни общая квартира , ни мнение окружающих. Но ЛЮБОВЬ бывает редко и в нее отношения вырстают нечасто ибо мужик то уже в душе то знает что несвободен, отчет дает и воспринимает оношения как несерьезные и временные. 3) есть категория мужчин легко уходящих к любовницам. праздновать победу рано. Как только пройдет некоторое количество времени и привыкните друг к другу- на горизонте возникнет новая любовь, а старая пакует чемоданы. 4) получится у вас или нет хз. Но он то ничем не рискует. у него есть тыл( семья. жена, возможно уже и дети). а у вас сейчас никого. С ним не срастется- и привет. бабий век короток, продинамит он вас лет 5, молодость- свежесть уйдет и нормального мужика хрен найти будет 5) представим идеальный для вас вариант- он ушел от жены и женился на вас. А знаете что большинство разведенных мужчин время от времени спит с бывшими, если те не против? А если есть дети то это на всю жизнь- часть зарплаты. времени и души будет там.Оно вам надо?
... я например даже не представляю каким калачом
меня можна выманить из семь
Автор! Читайте очень внимательно пост ╧ 28!
Мой любовник ушел от своей жены ко мне через 3 месяца отношений. Поженились через два месяца, уже женаты 2,5 года.
К посту 31: с бывшей женой он пробыл в браке год.
Размечталась...)))))
У моих знакомых получилось интересно. Жена без паники позволила развестись и ребенка оставила мужу, а сама карьерой занялась. Теперь она вышла второй раз замуж очень удачно, хорошо зарабатывает, а бывший муж живет с сыном, его жизнь с разлучницей продлилась всего два года ...
Вот отличный пример!Браво Милена!Никто никого неволит,если ему уж так захотелось ,нельзя мучить,отпустить с миром и пусть пробует сколько угодно.Просто не надо заламывать руки и распускать сопли,этим никогда не поможешь,а вот выгодные условия поставить,работать в свою пользу так называемое горе - это право никто не отнимет.
У Вас, автор есть все шансы просидеть в любовницах несколько лет, потерять время и молодость, потом вы осточертеете ему и вас поменяют на более молодую и свежую дурочку, а так же есть небольшой шанс увести мужчину, если он конечно ослик на веревочке и потом у вас этого ослика таким же образом уведет другая. В жизни все закономерно, исключения бывают, но крайне редко, при определенных факторах, к тому же, если в семье у него все благополучно, что скорей всего так и есть, то даже не расчитывайте на то, что он оставит свою жену ради вас. Вы всего лишь для него другая женщина, новые ощущения, которые похотливым мужичкам тоже очень быстро приедаются!
Если он по-настоящему тебя любит, то вполне возможно, что обстоятельства сложатся в твою пользу. Но, если он человек занятой, давно в браке, имеет не менее одного ребенка то вряд ли шансы на твоей стороне.
Фу ты........ опять тема про глупых и наивных любовниц. Неужели не надоело?!
Шансы быть подстилкой очень хорошие, женой - НЕТ! Жена у него уже есть и менять шило на мыло умные мужики не любят.
Моя подруга 8 лет ждала, благо возраст был подходящий, она со своим будущим мужем начала встречаться еще в 11 классе. А у маминой подруги вообще было пятнадцатилетее ожидание, пока дети вырастут. Дождалась. Только зачем это? У него-то двое детей, а она так и не родила. Сначала не хотела, потом не решалась, потом он был против, а потом уже поздно стало.
нормальный мужик от жены не уйдет, если та, конечно, что называется не достанет.
А ненормальный и от вас, скорее всего, уйдет.
зачем вам это? на чужом несчастье счастья не построишь..(С)- как осточертело это глупое выражение! Строят и живут припеваючи! И на детей оставленных ноль внимания...Увы...
Читаю и думаю, не дай Бог так влюбиться, чтобы ждать чужого женатого мужика 15 лет! Элен 1976, теперь подруга Вашей мамы осознала, что жизнь стороной прошла?
Мери Свонсон, а почему сразу жизнь прошла стороной? зато она дождалась любимого человека. А вы живите десятилетиями с ненавистными мужьями. И как все любят приписывать всем сожаление по поводу отсутствия детей. А, если его нет?
не понимаю,нафик женатики?Разве мужиков мало,да и не факт,что если разведется-то не будет изменять вам.Это тип мужчин такой..в вечном поиске..
Отстой какой! В самом деле, ничего не меняется! Уйдет он к вам, автор, в том случае, если это ВАся. А если нормальный мужик, то вряд ли.
Такая уж карма, что нормальные мужики живут себе в семье, а моральные уроды малолеток имеют и в мозг и везде. Такой если и уйдет - сама пожалеешь :-)
Гость ╧43, как говорится каждому свое и каждый выбирает для себя свой путь. По мне лично 15 лет угробить на ожидания ужасно, да и ради чего? Ради любви к мужчине, который жил своей жизнью и крал жизнь женщины...... Это еще редкость, что через 15 лет дождалась, как правило так и не дожидаются, я знаю массу таких случаев, у меня приятельница 12 лет сидит в любовницах, вроде женщина взрослая, не глупая, а все равно на что-то надеится! А мужчина женатый все 12 лет ей мозг парит, то подожди дети вырастут, то подожди мама слишком старенькая сердце у нее не выдержит, то еще чего придумает, а она все ждет, живет иллюзиями и надеждами. Дети уже выросли, мама его давно умерла, а он так и не собирается ничего менять и уже НЕ СОБИРЕТЬСЯ! Я считаю, что она просто прокакала эти 12 лет жизни, просто подарила их мужику женатому, который для нее ничего хорошего не сделал, а только лишь пользовался ее любовью, а могло бы все для нее обернуться иначе и жизнь могла бы устроить. Вы думаете она не жалеет? Очень жалеет, только выбраться из этого дерьма уже тяжело, да и дама не на столько молода и хороша уже....... Вообщем женщины сами дурочки, сами идут осознанно на это, а потом локти кусают.
Да уж лучше пусть уйдет к вам чем жену свою обманывает. Она то поди догадывется, тьфу противно!
kamnyami zabivayut takih bab v islame
"Я считаю, что она просто прокакала эти 12 лет жизни, просто подарила их мужику женатому, который для нее ничего хорошего не сделал, а только лишь пользовался ее любовью, а могло бы все для нее обернуться иначе и жизнь могла бы устроить" Мария, а может у неё просто другой альтернативы не было? Может за ней никто и не ухаживал, кроме этого женатика. Тогда уже без разницы теряет ли женщина 12 лет с женатиком или одна. С женатиком наверное веселее терять. В ожидании своего принца, можно провести прекрасно время с чужим.
для 49. Пока длятся отношения к которым относишься серьезно. обычно другим не начаться. Если вся жизнь завязана под конкретного мужчину- другой на горизонте появляется крайне редко.Если и в мыслях и в сердце и в душе, и любим и ждет она его и каждую свободную ЕГО минуту( то есть она то всегда ждет!) они вместе. ну откуда другой то?