А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …
2169, в секретных протоколах к соглашению "Гор-Черномырдин" был предусмотрен обмен российскийх почтовых невест на американские ядерные отходы. Отходы у американцев закончились.
2168/9 И как тут писали, все чаще заканчивается "иностранный" брак разводом с оставлением ребенка отцу, а жену - в Россию, без претензий ни на что. Совсем не так, как привыкли они в России.
А что касается большого спроса на российских невест раньше, не путайте повышение спроса на рынке с повышением предложения.
Из-за определенной рекламы/саморекламы российские женщины массово захотели замуж за иностранцев. Соответственно в "иностранных странах" построился весь неликвид и начал товар принимать, при таком предложении почему бы нет, проще чем безуспешно искать у себя нормальных.
2168. Агата, наверно вы не понимаете, что в везде, во всём мире, требования к к мужчинам и к женщинам , на брачном рынке одни и теже. От женщин требуется молодость, и как гаваривал здесь Вася, ебливость. Эти качества есть у любой женщины и Бангладеш, и в России и в любом уголки. Даны от природы и нет здесь каких-либо ЛИЧНЫХ заслуг. От мужчин везде требуется -УСПЕШНОСТЬ. Это уже ЛИЧНЫЙ талант, личная заслуга. Мужчин ценять как личность и конечно в эмиграции, достичь успеха очень сложно, куда проще раздвинуть ноги.
2166 //Женщины вообще гибки во взглядах и морали// - но не так гибки, как мужчины. Особенно что касается морали:)
//Я свои слова мог бы обосновать детально: мужчины в большинстве своих ролевых взглядов на жизнь не изменились; а женщины изменились - вот такими они вот были, вот такими они стали... // - чушь. Мужчины изменились больше женщин. Или, во всяком случае, так же. Изменения одной части общества неотвратимо влекут за собой изменения другой его части. И еще неизвестно, что появилось раньше - яйцо или курица. Так что давайте не будем лукавить.
//Тем более все детально уже разбиралось и говорилось. И мной. Но как о стенку горох//
А все почему? Потому, что "говорилась" одна демагогия, взятая с потолка и не подкрепленная ни серьезными источниками, ни хотя бы элементарным здравым смыслом. Вот переходов на личности было больше чем достаточно. Так что все справедливо.
2172 //Соответственно в "иностранных странах" построился весь неликвид и начал товар принимать, при таком предложении почему бы нет, проще чем безуспешно искать у себя нормальных// - неа, неликвид остался "на родине", так как свои его проигнорировали, а заморским он и нахрен не нужен, даже тамошнему неликвиду, и уселся у компа на женских сайтах, поливая весь женский род и мстя за свою невостребованность у женщин=)
Русская женщина - в принципе нелквид, гены такие, и ничем не переделаешь. Отброс.
Козел, что уж тогда говорить о русских мужчинах! В общем, интересное направление приобретает наш разговор...
2174. Респект! Забавно, Вам тоже пришла на ум притча о яйце и курице...))
2176, все верно, только с точностью наоборот. Не русская женщина, а русский мужчина))) И не нужен он уже никому не только из иностранок, но и свои его игнорируют, предпочитая ему мужчину-иностранца. А отечественный мужской неликвид сидит и сопли пускает на женских сайтах на тему о том, что "все бабы - с*ки"))))
2179.!!!:)
2179. Возможно. Потому что самка, она и за границей - самка.
А зарубежные дамочки уже через чур осамцевались сами.
А по поводу мужчин-иностранцев - тоже двояко.
Сунь такого иностранца в государство больное на две головы и на три короны разом, - ему придет кирдык, не отходя от кассы.
А русские - не даром на западе не любят нахрапистость(успешность) русских в делах и работе по сравнению с более изнеженными цивилизованными "аборигенами".
Как москвичи не любят ребят с регионов, которые пробиваются в Москве и "выходят в дамки" даже не с нуля, а с минуса.
2174 "2166 //Женщины вообще гибки во взглядах и морали// - но не так гибки, как мужчины. Особенно что касается морали:)"
-Женщины вообще по природе гибки. В умении приспосабливаться к окружающим условиям. Вот это уже научный факт.
Кроме того у них более гибкая психика. И стрессоустойчивая. Это тоже известные факты. Надеюсь, не надо покреплять источниками?
//Я свои слова мог бы обосновать детально: мужчины в большинстве своих ролевых взглядов на жизнь не изменились; а женщины изменились - вот такими они вот были, вот такими они стали... // - чушь. Мужчины изменились больше женщин."
-Что перестали делать мужчины, что они делали раньше?
Я могу сказать про женщин, они получили равные с мужчинами во всем права, но не захотели брать те же обязанности. Наоборот, в последние 20-30 лет стали еще более паразитичными и заточенными на потребление халявы. Хроническая эпидемия писхической болезни: все найдем себе по олигарху. И т.д. Это долго перечислялось на форуме.
Про мужчин вопрос я задал. Жду ответа.
" Или, во всяком случае, так же. Изменения одной части общества неотвратимо влекут за собой изменения другой его части."
-Не убегайте от обсуждаемого. Мы говорили не про ответные реакции, а про инициирование. Я сказал и повторил - женщины изменились первыми.
" И еще неизвестно, что появилось раньше - яйцо или курица. Так что давайте не будем лукавить. "
-Известно - то, что выше я уже 2й раз пишу. Обвинение в лукавстве - типичный излюбленный женский ход свою вину сразу свалить на собеседника.
"//Тем более все детально уже разбиралось и говорилось. И мной. Но как о стенку горох//
А все почему? Потому, что "говорилась" одна демагогия, взятая с потолка и не подкрепленная ни серьезными источниками, ни хотя бы элементарным здравым смыслом."
-Источник - форум, например. Компиляция отзывов на разных соответствующих темах.
2182 " Вот переходов на личности было больше чем достаточно. Так что все справедливо. "
-Читаем на этой хотя бы странице мои посты 2166,2167, 2171,2172. Находим хотя бы один переход на личность одного из собеседников с обсуждаемого.
2183 Не найдено. Гость-2174 признан болтуном.
какая-то дура писала...наверное у нее рожа, на криное *** смахивает....
Автор не видела жену Била Гейтса:о) Тогда бы засомневалась в своей теории:о)
Авторам да Оксанам. Маша варящая пельмени и ездящая на дачу - вы про свою маму? Таких 90% женщин. А кому нужна тупая крашеная овца?
Сколько у меня денег и столько будет любовниц помимо крашеной куклы в доме. Чтобы соответствовать буржую с рублевки самой надо быть с дипломом МГИМО и известной певичкой из всяких "Блестящих".
Автор,а ты своему мч все это говорила?А вообще ты -дура.Одна моя знакомая с такой же философией в психушке отдыхает.Красивая была,но как рот откроет...В общем под старость от одиночества свихнулась.
2Дмитрий (запись 2118 от 09.07.2008 12:27:39)
Собираюсь заново отредактировать текст "99 признаков". Если имееются какие-то замечания или дополнения, можешь написать по адресу kot_begemot_@list.ru, или в комментариях по адресу текста (http://zhurnal.lib.ru/comment/k/kot_b/acquaintance).
Буду весьма признателен.
Сообщение было удалено
автор темы показала свою истиную сущность.
Сообщение было удалено
Так и происходят ДТП, милые вы наши ТП ),
Сообщение было удалено
Умничка)))
Кстати говоря очень характерный текст, доказывающий что бабью нужны только деньги и ничего более, тогда как мужчине нужна семья , дети и забота. И таких текстов, самим бабьем написанных- миллион, но почему то в обществе все время повторяется стереотип о добрых, семейных бабах и об эгоистичных мужчинах. Может быть пора уже прекратить этот абсурд?
Автор - обыкновенная девка, которая продаётся, покупается за деньги, как те тёти, возле трассы.К сожалению, таких "женщин" - подавляющее большинство...
Рассуждать не о чем!
Зачем деньги !?
Природа их не придумывала...
"Сколько денег имеешь-такую женщину и получаешь". Поясните, такую это какую? Поджаренную в солярии с нарощенными ногтями и одетую в тряпки из подиума? Или такую, которая обеспечит крепкий тыл и поддержит в трудную минуту? Я кстати, не спорю, мужчина должен зарабатывать и содержать семью. В идеале женщина вообще должна работать за удовольствие, а не за деньги. Но такая, которая считает, что я ей обязан просто по факту ее существования мне нафиг не сдалась.
Думаю, суть авторского поста в этом:
"женщину, которая обеспечит крепкий тыл и поддержит в трудную минуту? Я кстати, не спорю, мужчина должен зарабатывать и содержать семью. В идеале женщина вообще должна работать за удовольствие, а не за деньги."
А чем ты от фей за 2500 в час отличаешься, если отношаешься с мужиками за деньги?
И что ты кроме своих отверстий мужчине можешь предложить? Характер дурной? Запросы как у фотомодели, хотя сама кулема из пупыринска. Или детей от прошлых мужиков?
Не могла пройти мимо между завязавшейся полемикой между Капой и Дмитрием. Скажу сразу - всю ветку я не читала, но по сообщениям за 3 дня складывается следующие "нейтрально-независимое" впечатление: Капа лидирует как по числу полновесных аргументированных тезисов, так и по общей линии ведения и подачи своих реально ЛОГИЧЕСКИХ умозаключений. Она тверда, лаконична, последовательна. Иными словами Капа ведет. А Дмитрий вот "играет"не совсем честно, если не сказать нечистоплотно... - постоянно лавирует, пытается как-то вывернуться - одним словом - впечатление "ужа на сковородке"... Отсутствует единая линия, "хладнокровная подача материала".....
Точно👍
Написала шлюндра из салона где работают на поток за 1500 в час и соответственно клиенты гастеры и бабки экономят, но при этом еще и претензии предьявляют)) Не переживай ты так, накопишь бабок приведешь себя в порядок, тюнинг сделаешь, устроишься в другой салон с клиентами по богаче и будет тебе счастье, просто ты не там ищешь))
Как всегда "Война полов", а покой нам только сниться!Одна вшивая овца все стадо портит,где-то произойдет сбой, жди незамедленной реакции!Здесь возникает вопрос:А кто же первый виновник сего проишедшего?Почему автор зол на мужиков?Неужели все так плачевно и жалко?И где норма дохода,обеспечвающее статус и норма девушки(женщины),соответсвущее этой норме дохода? Если можно правильно ответить на эти вопросы,то мы в все вступим в новую эру соцмежличностных отношений.
Да надо чтобы сразу себя обозначали, мы же не экстрасенсы, ценник на спину и всем все понятно, а главное удобно, ну или можно по штрихкоду 21 век все таки
пошла на *** толстосума