Гость
Статьи
Боюсь отношений с …

Боюсь отношений с мужчиной, который был женат

Девочки, я познакомилась с очень милым, интересным мужчиной. Сразу же понравились друг другу.Стали встречаться. Вроде бы всё хорошо. Он очень заботлив. Все время звонит, пишет смс. Каждую свободную минутку хочет проводить вместе со мной. Очень-очень мне нравится. Но есть одно но. Он был женат. Расстались с женой полгода назад из-за её измены. Это мои первые отношения с мужчиной у которого была семья. Какая-то неуверенность в себе появилась. Часто думаю о том что а вдруг он со мной потому что хочет с моей помощью ее забыть или доказать ей что-то. Так получается что отдыхать мы едем с ним в одну гостиницу с его бывшей и в то же время. Иногда проскальзывает у него сравнение меня с женой. Вроде бы завуалированное и в мою пользу... но не нравится мне это.. Как быть? Хочу поговорить с ним, но боюсь что неправильно выражу свои мысли, обижу его.

S
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, вам не надо на 100% верить его словам про бывшую жену. Все может оказаться не так, как было на самом деле.
Моя подруга встречалась с таким вот несчастным разведенным. Жена у него была сволочь, а он бедняжка, такие истории рассказывал, как она его тиранила. А потом оказалось, что жена от него бегом бежала, потому что жить с таким типом просто невозможно.
Так что, общайтесь и приглядывайтесь внимательнее.

1

Кстати, изменяют обычно не с бухты-барахты. Может ваш мужчина в сексе никакой или с какими-либо заморочками.

Гость

Главное, чтобы - "был женат", а не "женат". Да и к тому-же, действительно ли по причине ее измены, и не что-то иное, тоже вопрос...

Ну не все так плохо

Как то странно получилось, что вы едете отдыхать в один отель, в одно время с его бывшей..Что нельзя было избежать такого "приятного" отдыха? Я бы тоже задумалась, может быть их отношения не закончены и он хочет ей что то доказать с вашей помощью?

Груша

да-да... меня бы это тоже насторожило - в одно время с бывшей в одном месте отдыхать... хм. это как это так сложилось?

S

насчет секса опять же насколько я поняла бывшая жена его убедила чтон никакй (опять же эта тема проскоьзнула у него как-то ненарокомв разговоре). на деле же оказалось всё неплохо. и чемдальше, тем лучше. скованость прошла.

насчет измены. у него очень хорошее воспитание и чувствуется то, как важны для него семейные ценности и верность в отношениях. еще чувствуется что он боится обмана и повторения ситуации с женой.

то, что он разведен это 100%. насчет времени отдыха и отеля... когда они были женаты, то каждый год там отдыхали. сейчас никто не хочет уступать. а мне кажется что я буду чувствовать себя отвратительно в такой ситуации. мне отелось бы как-то вывести его на разговор об их отношениях с женой. о том хотел бы он вернуть что-то или нет. они лет 5 вместе прожили. может быть правильнее им сойтись обратно... блин.. дикая неуверенность в себе у меня сейчас. вроде бы и хочется быть с ним, и одновременно страх что меня используют

Груша

автор, вообще-то, узнав о таком "совместном" отпуске, я бы... сама подсуетилась и нашла бы что-нибудь другое... поскольку ситуация действительно будет... хм... неприятная. и неотпускная

S=XS

S=XS ?

Хористка

Автор, ждать от мужчины объективной информации о его жизни с бывшей женой - гиблое дело. Мужчины всегда ни в чём не виноватыми себя преподносят, а мол жена - мегера и фурия в одном флаконе. Всё это фигня. Если вам действительно охота получить инфу, вам нужно обратиться к его бывшей жене и задать ей вопрос: почему они разошлись. Ничего неудобного в этом нет, так что стесняться не нужно. Вам нужно нарыть информацию. И ещё: с момента их развода прошло полгода, а значит раны ещё не зажили, и дело здесь не в сохранившейся любви, а просто в том, что сам по себе развод - мероприятие стрессовое для обоих сторон.

Насчет того, что вы просто удобно оказались под рукой этого мужчины в нужный момент - это уж вам виднее, есть у него искренние чувства к вам или он действительно лишь "зализывает раны" с вашей помощью, время покажет. Вы же наверное не более 2-3 месяцев встречаетесь, это мало для делания каких-то выводов.

Булавка+

"Расстались с женой полгода назад из-за её измены" хм..хорошее алиби, не подкапаешься...А как насчет того чтобы узнать мнение жены на сей счет? )))

Женский пол

не суетитесь и не торопитесь)) полгода - рановато что-то, а так - никто не знает, где там правда и кто виноват, смотрите сами))

Черешня спелая (очень сладкая)

Автор, осторожнее. Мужчина НИКОГДА не признает себя виновным в чем бы то ни было. Самые порядочные говорят: так сложились обстоятельства)))) Постарайтесь вызнать объективную информацию. Вполне возможно, что все у вас получится, но не бросайтесь сразу как в омут с головой.

Ange

Автор, похоже своим отдыхом в одном отеле с женой они просто сводят свои счёты ...Оба стараются доказать друг другу как нужны и востребованы в личных отношениях. Он с вами, она наверяка с другим мужчиной.... Иначе совершенно не понятно для чего этот мазохизм на глазах друг у друга...Похоже вас хотят сделать разменной монетой в сведении личных счётов. Будет ходить под ручку с вами по территории отеля и бросать на неё выразительные взгляды в духе - вот, не ценила меня, жалей теперь...Вам оно надо?

Гость

да еще нвеняка и не разведен официально...

А может раз вы едете в один отель с его женой, с ней познакомиться поближе и узнать ее версию случившегося

Марина

Он действительно хочет отомстить жене или позлить ее...это вовсе не означает, что он хочет ее вернуть, а вас использует, просто в нем еще жива обида...возможно он к вам относится довольно серьезно! а вообще, я думаю, мужик не должен хаить бывших, какими бы они плохими не были, это низко! а уж сравнивать вас и их - последнее дело! он вам должен комплименты говорить!

Andrey: Автор

я бы на вашем месте боялся бы отношений с мужчиной который женат не был.

То, чтьо мужчина был женат - это не ужасно, это нормально. То, что всего полгода прошло - уже похуже. Отношения, которые завязываются сразу после развода или еще хуже, вызвавшие, почти никогда не бывают долговечны. Считается, что период, за который человек "отходит" и рана в душе у него зарастает - 3 годя. Так что Вы рискуете оказаться утешением и доказательством его состоятельности. Но это 50 на 50. А вот ехать в один отель в одно время с его БЖ - уже жесть. Если хотите адреналинчику побольше - езжайте. Заодно можете выловить БЖ и выяснить ее версию проишедшего, которая может Вас неприятно удивить расхождением с версией, преподанной Вам МЧ. Хотите спокойного отдыха с любимым - любыми путями поменяйте место отдыха. Ни к чему Вам ехать с ним туда, где все напоминает о ней. Тогда он точно будет непрерывно вас сравнивать и думать о ней, больше чем о вас. ОНо Вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: