Рассудите, правильно ли я поступаю? Вчера договорились со своим МЧ, что встретимся и погуляем (он сам сказал, что как уладит свои дела, заедет за мной). Я прождала весь вечер, а он даже не предупредил, что планы отменились. Тогда я ему сама отправила смс, он не ответил. А написал он мне только ночью, что только приехал. Тогда я решила ему ничего не писать, исчезнуть, пока он не извинится. Сегодня получила от него 2 смс. Пишет, куда я пропала, я пока молчу. Но он и не торопится извиняться. Скандалов не хочу. Я считаю, что это его неуважение ко мне. Я права?
угу
да правильно все,так его...хотя сначала бы выяснить причину,и если фигня-то лесом его пусти,побоку.
думаю не права, никогда нельзя "наказывать" молчание, о своих претензмях НУЖНО ГОВОРИТЬ. говорить что вам плохо от такого неуважения, что вы переживаете, чтовас обидели!А смысл молчания?вы ребенок?решать сейчас проблему надо, а не играть в игру "сам дурак".а вот как выскажете все, тогда можете и сказать ему что будет прощено после извинений, а так смысл....?ИМХО!
"Поссорились муж с женой. Жена пишет записку "Я с тобой не разговариваю" Муж про себя думает "ну и слава Богу, ха-ха". Пишет ей: "разбди меня завтра в семь". Утром просыпается, время десять, на столе записка "вставай, уже семь часов"."
Права конечно, только он сам может и не догадывается, что ты обиделась:) Все они такие...
его логика понятна- скорей всего вы договаривались не на конкретное время, а "как освобожусь- заеду"....а он освободился поздно. И просто не подумал о том, что вы его ждете (чего кстати не нужно было делать при такой договоренности).
если честно- не очень серьезный проступок с его стороны. Когда все-таки до него допрет, что что-то не так, объясни ему, что у тебя тоже есть своя жизнь, и если у него меняются планы на ваше времяпрепровождение, то ты хочешь об этом знать.
4, спасибо, посмеялась :)
Девочки, вы советуйте самой всё высказать? По-моему, только идиот может не понять, почему я обиделась. Думаю, он всё понимает, но язык у него не поворачивается, чтобы извиниться и руки до телефона не дотягиваются. Я понимаю, если бы серьезная причина была, но судя по всему, он вчера замечательно провел время и без меня.
Автор, держите паузу. Мой муж всегда думал, что женское молчание - это типа "она ломается". Потому что его предыдущие девушки рано или поздно все равно звонили, чтобы узнать, интересно ли ему, почему с ним не разговаривают.:) А я, нарвавшись на какой то облом с его стороны, просто на него забила(если честно, у моей сестренки как раз в тот момент случилась большая неприятность и мне было не до него:)). После чего он гораздо внимательнее стал относиться к назначенным встречам.
это вам автор, кажется, что "только идиот может не понять, почему я обиделась." а он даже об этом и не догадывается... как и большинство мужчин в подобной ситуации
8, я так и сделаю :)
Груша, а я думаю, что если мужчине небезразлична девушка, то он сделает всё, чтобы она была с ним. Вот сейчас я проверю, нужна ли я ему и сделаю выводы для себя.
Tandy - это я , автор :)
Да скажите ему,и посмотрите что скажет.Может причина объективная была,всякое случается.ели почувствуете фальш-обидитесь)))
Марусь, ну он бы сказал тогда, если бы причина была действительно серьезная, я ведь его знаю.
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!"
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
Он действительно может не понимать сейчас в чем дело. А вот личный пример и последующее разъяснение понять должен. Договоритесь о какой-нибудь важной для него встрече и пообещайте САМИ ему позвонить. "Забудьте" дома мобильник и идите куда-нибудь развлекаться с подругами до поздней ночи. На наезды (а они будут) скажите, что думали, что для него такое поведение -норма, ведь он сам так поступает. Вот и выясните, для кого из вас что неприемлемо. Должно подействовать.
молчание - дебильный способ выяснять отношения и неуважительный по отношению к другому человеку
мне кажется если он не нашел для вас пару слов,хотя он знал,что вы ждете,то вы тоже имеете полное право не искать их для него.
Mda так знакомо))Автор,тогда поругайтесь что ли.скажите что думаете,посмотрите реакцию,пофиг??ну тогда и вам должно быть пофигу.А если вину в глазах увидите,просто простите
С мужской точкие зрения - молчание это норма. Мужчины, когда им нехорошо, молчат сами и не хотят, чтобы их тревожили. И про женщин думают также. Так что, скорей всего, МЧ думает, что у его девушки какие-то проблемы и ожидает от нее первой реакции.
Надо сказать: "Не хочу с тобой разговаривать, т.к. ты так-то поступил!" Мужчины не понимают намеков и почему мы не разговариваем даже в таких очевидных вещах. Надо им либо прямо говорить, либо платить той же монетой (то бишь проучить эффектом зеркала, так же поступить)
Автор молчать не надо. я тебя очень хорош понимю я с будущим мужем тоже могла молчать. щас думаю вот дура была. всегда нужно разговаривать. муж много усилий приложил чтобы дать мне понять что молчание это неправильная тактика. у нас бывало я обижусь и замолчу а он не понимает в чем дело. а один раз замолчал он. вот тут-то я поняла насколько это ужасно )) выскажете все своему МЧ а потом можете молчать. но чтобы он знал за что!
15 +10 -))
Всем спасибо за советы! Я обдумаю всё, что вы написали.
Я часто после ссоры молчу не потому что хочу что то доказать, а потому что хочу сама разобраться, успокоиться и затем спокойно без эмоций поговорить
мужчины думают по другому. не факт, что ваш МЧ поймет - почему вы молчите. нужно сначала высказать свои претензии, а уж потом можно и помолчать...для эффекта так сказать. не хотите встречаться и говорить - напишите ему. вот и все. посмотрите будет ли он извиняться. а если нет - в сад его.
моего знакомого жена наказала за что-то молчанием... молчали полгода, живя в одной квартире и даже спя на одной кровати.. теперь разводятся... она так и не заговорила - адвокаты разбираются...)))
Аффтар, а за что тебя уважать? За то что ты не спросив мужика чем он занимался в позу встала? Запомни девочка - у мужика "первым делом самолеты" а все остальное потом. Можешь потупить и дальше. Только чем раньше ты поинтересуешься все ли у него в порядке. Все ли успел и пр. То есть проявишь интерес и участие к его делу тем больше у тебя шансов на рынке п...тины. Я как представлю что какая-нибудь курица ждет пока я извинюсь за то что полночи протрахался с косяками на работе. Тьфу блин. Убил бы. Ты когда будешь спрашивать а почему не позвонил - меньше наезда в голосе. Мы это сразу чуствуем. Могу за него ответить - телефонсел, связи не было, не до того было.
ну и идите вы мужики, наподобе ╧28, В ПЕНЬ!!!!!...
доиграетесь, что и спрашивать вас " где был???" будет некому