Гость
Статьи
Приворожить. Как?

Приворожить. Как?

Хочу приворожить любимого, устала любить безответно. Кто может подсказать реально действенные способы?

Гость
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ромашка

Девочки, это правда просто бомба. Анна +380507383988 - человек и сильнейший маг. Мой заказ выполнен в срок и итог сильнее чем я мечтала даже

Jull

Ещё недавно не хотелось жить, но девочки тут советовали чудо-женщину мага Аннушку (+380507383988). Она помогла и мою жизнь исправить! Все сделала великолепно! Я тоже готова кричать о ней всем, кто ищет помощи или в трудной ситуации

Оптовец Светлана

Александра - это невероятно сильный мастер в магии. Она полностью изменила мою жизнь. Восстановила отношения я мужем, помогла по бизнесу. Номер ее есть на форуме, но продублирую, если кому нужна помощь +380684827771

Клава

Я заказывала приворот у мага +380931166011. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо они кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Гость

Я слабо верила в магию и привороты, но Анна, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +380507383988, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает

Гость

Спасибо всем за отзывы на форуме, кто пишет честно. Я из всех выбрала Сашу +380684827771. Помогла мне она, результат есть

Гость

Я обращалась ко многим на этом форуме, лучшая из всех по Виберу +380931166011. Я восстанавливала в неё отношения.

17041983

Согласна со всеми комментариями выше -Анна +380507383988 - лучший маг

Отзыв

Отличный специалист маг, зовут Анна, телефон +380507383988. Диагностика точная, помощь во время и результат как просила, она учла все пожелания мои. Поэтому однозначно тоже ее рекомендую

Жужа

Добрый день, сильный маг очень Саша +380684827771. Обращалась уже дважды, оба раза все отлично. Контакт сохранила в избранные, жизнь такая, что не раз ещё пригодится, а это человек проверенный уже

Личный отзыв

Я к Анне (+380507383988)
в начале месяца с очень сложной семейной ситуацией. была на самом деле очень сложная проблема, но Анна помогла мне ее решить.

Лиа

На сайте наткнулась на телефон мага +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Я БЕЗОПЛАТНО МОГУ ПРИВОРОЖИТЬ,если у человека рушится жизнь.Потому что я уверена в себе и я глубоко порядочный и мастер,и человек .После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с очень быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту resamova@yandex.ru

Гость

Я писала, что начала работу с Анной +380507383988 , отписываюсь по результату, все сработало на 100%

Лена

Я была у всех магов из России, кто-то сразу показал что ноль в магии, у некоторых вроде и дар есть, но вернуть мужа мне не смогли. Решила написать магу Александре с Украины+380684827771, страшно было, другая страна. Но она все сделала на совесть, смогла быстро вернуть чувства мужу и восстановить семью

Гость

Многие тут пишут, что попадали на шарлатанов. Мне повезло сразу, изучила отзывы, у многих попробовала диагностика, но за помощью решила обратиться к мастеру магии по телефону +380931166011. Она мне помогла восстановить отношения. Они стали лучше чем были ранее. Я довольна ее работой

Гость

Я обращалась за приворотом к Анике через Вотцап +380505355484. Результат получила быстро и приворот очень сильный. Поэтому смело могу ее рекомендовать

Лилу

Очень благодарна всем, кто оставлял отзывы про мага (+380931166011). Идеально выполнила приворот.

Гость

Я заказала расклад вчера у Аники +380505355484, все точно до мелочей. Впечатлила. Решила заказать ей обряд на соединение. Напишу по результату.

Гость

Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Ани +380507383988, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аня действительно сильна в своём даре

Гость

Соглашусь, Анна самый толковый маг.телефон +380507383988. Две недели понадобилось ей чтоб внести в мою семью полную гармонию и любовь. До этого 4 месяца шарлатаны только деньги с меня сосали

Гость

Мою ситуацию спасла маг Аника, контакт для связи +380505355484. Хорошая очень женщина и обряды ее рабочие на ура!

790321483

Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Гость

Анна (+380507383988) самый честный и сильный маг. Обращалась я ко многим, почти ко всем, кого рекомендуют на форума и только Анна смогла довести работу до результата. Быстро. Качественно и по стоимости не заоблачно.

Лида

+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники

Гость

Моя волшебница Аника+380505355484. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел

Спильная

На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.

Гость

Мой отзыв не будет новостью, но я на эмоциях и хочу сказать, Аннушка сильнейший маг. Моя задача была просто не выполнимой, но так хотелось вернуть семью, что я была готова на все. Долго искала мага и наконец-то мне повезло. Если вы ищете помощь, не раздумывая пишите Анне. Даже просто советы ее помогают, а за диагностику денег не берет. Ее ватсап +380507383988

Повстянная

Я решила заказать ритуал приворот у Аники номер +380505355484, из всех выбрала ее. Уже получила результат, послушала своё сердце и не ошиблась.

Гость

Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аня +380507383988. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость

Кому нужна реальная помощь, а не сказки, я рекомендую обратиться к магу по номеру в Вотсапе +380505355484. Все четко, точно, в срок, без воды и подводках камней. Как по мне, она самая сильная из всех магов

Анна

+380 68 482 7771 маг Саша. Рекомендую тем, кому нужно восстановить отношения. В этой сфере она Мега - профессионал

Гость

Ребята!Не платите деньги никому!Везде развод!Есть женщина от Бога,берет после результата ПРОДУКТАМИ.Мне помогла и я отослала ей небольшую посылку,я студентка и денег нет совсем.Советую эту женщину-знахарьку mariaznahar@gmail.com

Левана

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Анне, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +380507383988

Гость

Здравствуйте. Могу сказать о своих поисках, многим писала, много куда ездила, платила многим. Я для себя решила что сначала проверю магов диагностиками, т.к. это куда дешевле, чем платить по 500 долларов за работу и ждать без результата(три раза так попалась). нашла инфу на форуме про Анну, оказалось, что она живет от меня в 120 км, съездила к ней, принимает она у себя дома, что порадовало, не скрывается, а значит, не боится и в себе уверенна. Диагностику делает просмотром, четко все описала, меня поразила. Нормально объяснила все к чему, не настаивала на работах. Прием платный, 200 гривен (диагностика онлайн вроде бесплатная), настолько я ей поверила, что заказала ритуал воссоединения семьи и я в ней не ошиблась. Все получилось, быстрее даже чем я думала. Контакт Анны, о которой я рассказала +380507383988

Гость

я писала тут много отзывов или разных магах, не самые хорошие, потому что никто мне помочь не смог. Но сейчас я в восторге. Анна помогла решить мою проблему. Ее контакты по номеру +380507383988

Любаша

Полностью согласна со всеми. Анна - Невероятная женщина и настоящая волшебница. Ее дар помог снова отнести мне семейное счастье. Анна самый сильный маг из которых я встречала в своих поисках. Номер ее +380507383988

Людмила

Приворот я делала у Татьяны Власовой, результат был где то через неделю. Вот её почта tatiyanavlasova@yandex.ru

Лилия Маркелова

Добрый день всем хочу порекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обращалась к многим машем, гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но девочки на сайте все советовали Анну ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!! Ее номер +380507383988Viber, WhatsApp

Гость

Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть. Аника - человек, реально хочет и может помочь. Человек, который не жалеет своих сил и времени. Она действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Благодаря таким людям у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить. Номер телефона для связи +380505355484

Гость

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём

Гость

+380507383988 маг - обращался по отзывам на сайте, отчитываюсь ,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвела,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую, по-моему она сейчас во Львове принимает до марта

Гость

Я нашла Сашу по отзывам. Вот ее номер +380684827771 я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сделала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.

Отзыв

Тоже я обращалась к Анике по телефону +380505355484, результат получен в полном объёме

Прощка

Уже дважды обращалась к Александре +380684827771, ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Александре только в сложных случаях. Она суперовая!

Дарина

Маг Аннушка Viber, WhatsApp +380507383988 - это бомба просто. Я уже и не надеялась, что кто-то поможет мне выбраться из этого дерьма. Девочки, милые, спасибо за отзывы о ней.

Гость

Всем привет! Вспоминаю, как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу - это только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот маг Александра, отзывы о ней тоже нашла на этом сайте, номер ее +380684827771, личный приём имеется, принимает дома к себя, то есть не скрывается. Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.

Мариша Куйченко

Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Аню (телефон +380507383988) достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг

Гость

Моя ситуация была почти безнадёжной, отношения умерли два года назад, по я продолжала за них бороться. Я не могла жить без него! Пусть одержимость, но в моем случае любовь. Меня миллион раз обманули, но я верила что найду мага, и я ее нашла! Нашла на этом форуме. Шикарная женщина и сильнейший маг, ее номер для связи +380505355484

Маргарита Асауленко

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага, который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. Деньги свои я все вернула , но это уже другая история. Ещё У меня есть целый список шарлатанов ,которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реальную помощь я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям, нашла номер тут. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим навсегда, вы должны выкупить его. Но за такой результат заплатить не жалко. Это настоящая магия. Зовут Анна - +380507383988