Девочки, очень плохо мне. Поставила сегодня точку в отношениях с женатым уродом, хоть и очень близким мне. Все прекрасно понимаю и осознаю. Какого хрена я начала с ним отношения? В общем все! но очень плохо. Поддержите, что ли. Только не надо хамства по поводу связи с женатым. Сама знаю((
Хамства от меня не будет. Сама такая же. Знаю, что плохо, знаю, что нельзя, пыталась сто раз порвать с ним - НЕ МОГУ!
Что ж Вам сказать.... держитесь. По себе скажу - я держалась максимум два дня, но он всячески пытался меня не отпускать - звонил, писал, приезжал. Я выдержать не смогла.
Держитесь. Поплачьте. И не обращайте внимание на умниц, которые сейчас тут начнут учить уму-разуму.
А может быть ОН поставил точку? Обычно в таких делах ПОДСТИЛКИ мало,что решают!
2, я вот читаю разные посты и думаю... а ведь мы, женщины, все ПОДСТИЛКИ. А мужу - не подстилки? Только разница между любовником и мужем в 95% в этом плане в одном - с мужем мы ДОЛЖНЫ быть подстилками. А вот любовников - имеем выбор, кому подстеляться.
Зай, не переживай. Ни один мужчин наших слёзок не стОит
поздравляю с окончанием бесперспективной бодяги!!!
плохо сейчас. а потом будет все зашибись. надо просто перетерпеть.
и это пройдет.
И у меня я думаю будет конец отношениям, но в моем слу4ае ми оба не женатие...тоже о4ень плохо...но ни4его, ми сильние, красивие и все у нас будет хорошо!!!!
6 Да только есть одно но. Скоро вы сами окажетесь в роле рогоносицы и все вспомните, вот тогда будет еще хреновее.
автор,а зачем вам урод?неужели для вас настоящее - это уродство?ищите для себя самое лучшее,настоящее и правильное,знаю,мазохисток много,но ведь не такая?
Звучит просто заипись. "Женатый урод, но очень близкий мне". Блиа, "Татьяна изменившимся лицом бежит пруду". Утопись, умри, тупо сдохни ты ебнутгое блядво, а засим на ***** сходи. Уж сделай одолжение для генофонда этой больной и грустной планеты.
Автор, держитесь! Я от всей дусчи желаю Вам встретить свободного и люняшего мужчину! А пожелания от чистого сердца всегда сбиваются. Подождите полгода и все устаканится, только не сорвитесь, ведь ето дорога никуда не ведет
а чё пержвать то , боишся не найти есчё одного женатого урода . Не волнуйсь на твой век такого г.о.в.н.а хватит ... и есче другим останется
Автор, если вы хотели просто сочувствия, хороших слов, зачем вы упомянули, что он женат? Написали бы просто - поставила точку в отношениях с уродом. Не понимаю.
Ладно, это так.
Вообще, я вам сочуствую. Но это все ничего! Жизнь еще наладится, и вы встретите своего и только своего мужчину. И все будет хорошо. А черную полосу нужно перетерпеть.
Да сойдетесь еще!
10 +1
Автор, в таких отношениях чем хуже, тем лучше. Чем раньше Вы обрубите эти отношения, тем будет больнее, но и выздоровление быстрее придёт. Если бы Вы полгода назад его отшили, Вам тогда было бы хуже, чем сейчас, зато к сегодняшнему дню возможно была бы новая любовь, ну как минимум новый роман. А можно годами тянуть такие отношения, каждый день понимая, что жизнь идёт не так, как надо, каждую неделю получая новые доказательства бесперспективности этого союза...
Автор, сделали ошибку - за нее расплатились. Жалости к вам нет, так вам и надо. Сами знали на что шли, теперь поздно сопли распускать. Многие ведут себя как дети. честное слово, сначала не просчитаюют послоедствий, а потом жаляться. Встаньет у зеркала, повторите несколько раз: " Так мне и надо дуре, ведь знала , на что шла" и " Я, красивая, умная, заслуживаю лучшего, чем женатый мужчина который меня не ценит". Полегчает.
Найди себе другого женатика, в чем проблема-то?
3: "А мужу - не подстилки? Только разница между любовником и мужем в 95% в этом плане в одном - с мужем мы ДОЛЖНЫ быть подстилками. А вот любовников - имеем выбор, кому подстеляться." - Типа, мужа не выбирали?
Гость ╧3, Вы долго думали перед тем, как такую глупость написать?
Автор, желаю Вам поскорей вылезти из этой трясины и больше никогда не влезать в нее!
11, а что такое люняший мужчина?
Автор, ты поступила хорошо, как бы это ни банально звучало. Скажи себе, что наверняка ты сделала хорошо для его жены и семьи. А хорошее всё равно вернётся хорошим. Конечно, у тебя сейчас тоска и больно. Такая планида женская, потому как мужики почти все -уроды. Ты помассажируй точку на середине груди - в области Анахата чакры, поколоти там пальцами - выколачивай тоску. Ты - молодец, точка в таких отношениях- это шаг сильного человека. А мужики, поверь, сами такого решения не принимают (прячут голову в песок).
А от меня сейчас уехал мой бывший женатый любовник. Мы общаемся уже четыре года, как я его послала и вышла замуж. До этого были в связи 3 года, итого 7 лет прекрасного общения. Мы сейчас просто общаемся как друзья, без секса. Мне тоже непросто было разорвать эти отношения, т.к. мой бывший любовник человек очень богатый, на высокой чиновничей должности и с ним меня связывали не только материальные блага, карьерный рост, но и действительно хорошие отношения. Я очень боялась, что он может начать мстить и будут проблемы потом в дальнейшнм. Замуж я за него никогда не собиралась, т.к. рассматриваю мужчину с багажом в виде бывшей жены и тем более детей как неприемлемое для себя. А сейчас я понимаю, что тогда надо было решиться на такой шаг и все бросить. Сейчас у меня прекрасный муж, ребенок. А мой любовник часто приезжает в гости, устроил меня после декрета на прекрасную работу. Пусть это жестоко звучит, но я не сторонница соплей насчет люблю-немогу. Если уж вы любовница, то надо четко осознавать, почему вы идете на такой шаг, и что строить свое будущее с любовником это далеко не радужная перспектива. Тогда я стала любовницей очень осознанно и ни о чем не жалею, т.к. изначально с моей стороны был расчет и я видела, что реально зацепила человека. Сама лично не мусолила его семейственность и НИКОГДА не обсуждала его жену и тем более не поднимала вопрос о том, что было бы, если бы он развелся.Сейчас я не вижу смысла с ним спать, поэтому дальше разговоров о работе-путешествиях у нас с ним не заходит. А вот помогать он мне меньше не стал. Наверное, действительно уже относиться ко мне как к родственной душе, раз постоянно мне об этом говорит и присутствует в моей жизни. А я не против, он человек хороший.
Гость, а как Вы думаете, он относится к Вам, как родственной душе, потому что отказали, и поэтому инстинкт охотника играет или " из престижу" - помогаю, потому как есть чем. И как относится к таким отношениям его жена. Трудно поверить, чт не знает, если три года была связь.
на ваш век женатых хватит...
тетки, попользовались нормальным мужиком - поделись с другой!
и вообще муж не ваша собственность
А мне таких не жаль ни разу.
Булавка,я тоже любовниц,мягко говоря,не поддерживаю,но автор,вроде,раскаялась,может поздно поняла,что ТАК НЕЛЬЗЯ поступать,но поняла же. Хорошо,что поняла,масса неженатых мужчин есть.
Автор,встретите еще "своего" мужчину. Главное,чтоб ваши слова,что это точка - были осознанными и полны раскаянием.
Анюта, я с его женой знакома, думаю она была в курсе, но как очень умная женщина, скандалов никогда не устраивала насчет моей персоны. Дело в том, что после развода она бы многое потеряла, т.к. за 20 лет брака она ни дня не работала и все ее образование окончилось незаконченным педагогическим училищем. Наверное и любит она его до сих пор. Я если честно, очень хорошо к ней отношусь и никогда не понимала, почему от таких ухоженных, домашних, верных и умных женщин мужики гуляют. :( Почему мы до сих пор общаемся? Это полностью его инициатива, он мне говорит, что я его последняя любовь и его родственная душа. У нас разница в возрасте 16 лет, и он почему-то до сих пор по-отечески меня опекает. Насчет почему он мне помогает? Он много работает, окружен людьми, которые готовы сожрать в любой момент, живет в постоянном наблюдении, связан отчасти с политиками верхнего эшелона. Я наверное единственный человек, который поступает с ним откровенно и честно. Я никогда перед ним не лебезила, я могла в лоб ему сказать, пошел нах, я тебя пьяным видеть не желаю и т.п. Но поскольку мы вращаемся в одном кругу, у меня есть уши, и вот этими ушами я многие вещи слышу и ему докладываю. Он меня не просит, но иногда характеристика и слова какого-нибудь очередного "коллеги", мечтающего его подставить, передаются ему мной. Чем старше челоек становится, тем меньше людей, с которыми заводятся близкие доверительные отношения. Друзей становится все меньше. И как говорит мой бывший любовник, у него только две близкие родственные души - я и еще один его старинный друг. А такая дружба дорогого стоит.
А самое главное, я никогда ничего у не прошу. Я сделаю все так, что он мне сам предлагает, да еще и пытается меня уговорить его послушаться и принять его помощь. Ведь всегда можно типа посоветоваться, обсудить и направить мысли собеседника в то русло, которое тебе необходимо. Но справедливости ради, хочется добавить, я сама далеко не голо*****я ободранка. Я росла в обеспеченной интеллигентной семье. У меня прекрасное образование. И мой любовник всегда знал, что это ему оказана такая честь быть моим любовником, т.к. на его место было много желающих.
ой пиля,началось "встретите своего мужчину" (а только НЕженатые типа могут стать Своими) "женатые козлы" (видимо их жены так своеобразно "пиарят" муженьков и отгоняют потенциальных любовниц))) и т.д. АВТОР, зачем делаете акцент на его женатости? уродов полно и среди свободных,уверяю вас)) И что,он урод только потому,что женатый? а вы значит вся в белом? ха
Насчет охотника и "престижа". Мы не могли никогда открывать нашу связь, т.к. в нашем круге общения это не принято. Я из приличной семьи, и мне тоже пятно на репутации не надо. Я стала любовницей из собственных соображений, т.к. на тот момент у меня были некоторые сложностии, он реально и в кратчайшие сроки мог их решить. Его личные ощущения и тщеславие насчет молодой любовницы, либо азарт, мне никогда не были интересны.
30,да,только неженатые,т.к. у женатых уже есть СВОИ.
31,ну и? Пятно не надо,его личные ощущения не интересны...чего вы от народа-то хотите?:))))
32,гы.СВОИ это кто? вы считаете себя чьей-то? а если ваш муж не считает себя вашим безраздельно?)) считает?)) тогда вам нечего бояться. Не считает? тогда вы хоть наизнанку вывернесь,приключений на свою пятую точку он найдет. Ну и причем тут любовницы какие-то призрачные? вообще,Влюбленная, я считала вас..ммм..более жизненно-адекватной))))
"Главное,чтоб ваши слова,что это точка - были осознанными и полны раскаянием." а чего ЕЙ раскаиваться-то,Влюбленная?:)))))
Спасибо, гость, за ответы. В порядке женской взаимопомощи (поверьте, у меня совсем другая ситуация и я на этих страницах ищу нечто аналогичное моей , чтобы понять лучше самоё себя и любимого человека) - как вам удаётся направлять действия мужчины в нужное Вам русло? я могу себя охаректиризовать как безусловно честного человека, но иногда эта честность и "прямость" мне же вредит. понимаю, что, видимо, у Вас нормальная самооценка. Но может есть какие либо женские "хитрости"...
33 гость, я отвечала на пост 24. Я как вы заметили не раба собственных эмоций, так что откланиваюсь.
Анюта. приведу пример. Я давно хотела купить дом в одном из городов Юго-Восточной Азии, чтобы туда летать отдыхать и иметь на всякий случай недвижимость заграницей. Но поскольку в той стране очень низкая стоимость жилья и большушая коррупция, которая России и не снилась, мне нужно было юридически провести эту операцию, чтобы не натолкнуться на то, чтобы меня обобрали как лоха. У него есть связи непосредственно с послом данной страны и рядом бизнесменов, которые там работают. С чего я начала? Съездила туда отдохнула с мужем и ребенком. А потом мы когда встретились, я очень красочно начала описывать какие там морепродукты (а он их просто обожает), что огроменные лангусты там стоят по 10 долларов, и что как было бы зхдорово, купить там домик. Как хорошо там будет жить на пенсии и отдохнуть от соотечественников. В общем, начала с восторгом издалека и далее объяснять, как на самом деле сложно осуществить мою мечту. при слове невозможно/сложно его переклинивает. он уверен, что он всемогущ, в нем сразу просыпается такая энергетика, которая требует выхода. Он пообещал решить данную проблему и на следующий день мне позвонили и сказали, там уже находят подборку необходимых домиков, что меня интересует и когда я приеду. В общем, когда я туда поехала, меня встретили русские и местные, которые состоят в российском культурном центре и когда-то сами учились в России. И уже через них мы все осматривали, оформляли все договора и сделку. Так что небольшой домик с островком джунглей, у меня есть. И гораздо дешевле, чем это я бы оформляла напрямую даже на месте, т.к. с европейцев там дерут деньжищи и часто кидают. Вот в сентябре уже поедем туда с мужем и будем обустраивать жилище. Любовнику пообещала, что в любой момент двери этого дома для него открыты. Ну и конечно необходимо нарисовать на лице истинную благодарность наряду с удивлением, как это он так все замечательно устроил.
Понятненько, Гость. Вы здоровски используете знания мужской психологии. от природы это или научились в чловеческих "джунглях" - не суть важно, главное, что результаты есть. Это классика, безусловно - показать человеку его выгоду и между строк получить своё.
Найдите слабые стороны у мужчин (тщеславие, гордыня, страх оказаться слабаком, лузером, обжорство и т.п.), периодически дистанцируйтесь от него (большое видится на расстоянии), ухаживайте за собой любимой, т.к. вы у себя самая большая драгоценность, периодически давайте пряник за хороший поступок, а периодически плеткой за плохой, будьте всегда жизнерадостной и успешно хотя бы напоказ - и он полностью ваш. Мы никому не нужны проблемные, зависимые, больные и смурные. Вот он сегодня уезжал от меня, и сказал, что он просто заряжается энергией и оптимизмом, т.к. несмотря на все, я ему постоянно твержу, что все будет хорошо, и что все проблемы на работе и в стране - это полная х е р н я . И что я всегда на его стороне, чтобы ни случилось. А как бы между прочим, он спросил что мне привезти из Брюсселя, куда он собрался в командировку во вторник. Я пожала плечами, задумчиво сказала, что у меня все есть и ничего не надо. Главное, чтобы он берег себя и свои нервы и приехал не дерганным параноиком. Конечно он какую-нибудь безделушку привезет, но мне более важно, что в июле он едет в Штаты. И лучше вместо подарка сейчас оформит мне командировку на какой-нибудь симпозиум, а я нормально позанимаюсь там шоппингом, тем более ребенок будет с мамой на даче.
28 - Вы, по-моему, все в кучу валите. У вас имхо никакая не "последняя любовь - лебединая песня", а взаимовыгодное сотрудничество - ты мне, я тебе. Он вам платит за то, что вы его местный сексот. Доверяет или потому, что не прокалывались, или потому, что хватает ума молчать. Желаю вам дальнейшего развития вашего бизнеса.
Лиза Ватсон, я ни о какой любви со своей стороны не говорила. Это его шарманка, которая сразу же пресекается с моей стороны. Тем более мы уже не спим 4 года, т.к. я замужем. Но дружим, и поддерживаем друг друга.
40 Спасибо. Про пряники я знаю. А что можно посоветовать в качестве плётки, кроме холодного тона, серьёэных глаз7
Автор, а как Вы поставили точку - письмо послали или вслух послали? Я к тому, что чем резче , уверенней и необратимей, тем лучше. Эффект маятника ( встречи-расставания)будет бить больней и прежде всего Вас.
Хорошо уехать отдыхать, отключить телефон и ни разу за все время отдыха не связаться с ним. Приехать красивой, отдохнувшей и загадочно счастливой. Если он вас не слушает, в тот момент, когда вы его о чем-то просите или в том, что вам важно, слушайте его сами вполуха, отвечайте невпопад на его вопросы, во время его диалога можете резко молча встать и выйти. Это будет для него сигналом, что он делает что-то не так, а значит надо искупить свою вину. Если он любовник, то и отлучение от постели это тоже кнут. Пригласить на свидание, раскрутить и завести, а потом не дать. Можно сымитирровать резкий приступ боли в животе, я один раз имитировала
сердечный приступ :)
Хорошо еще иногда устроить скандал, если уж совсем провинился. Но чтобы это была не обычная бабская истерика с кучей обвинений, а "холодный/горячий/холодный душ" с грамотно подобранными аргументами.
47 Спасибо! Думаю если все Ваши советы-приёмы собрать, вполне на книгу потянет
Приемы на самом деле примитивные, их знает любая женщина. Просто очень часто женщине мешает излишняя эмоциональность и неуверенность в себе и своей исключительности. Анюта, а Вы автор?
49 Я вообще первый раз на этом форуме.Не автор.Просто наткнулась на Вашу фразу,что 4 года вы уже просто друзья. У моего мужа тоже уже от 3-х до 5-ти лет ( так я по крайней мере "верю") нет близких отношений с бывшей любовницей. А о том, что они действительно были - узнала совсем недавно.Раньше - только косвенно и интуитивно.Вот я м думаю, опуская все иные подробности, что может служить основой их сейчасного редкого в основном телефонного,общения(работают вместе) - былая страсть, мужское желание "помочь", и как мне не напрягаться по этому поводу, потому как по большому счёту большей боли у меня нет. Если ещё учесть такое продолжающееся мракобесие, как подсыпка зёрнышек в карманы и мазки менструальной крови на носовом платке...Одним словом, психологические проблемы пересеклись с оккультными штуками.