Вот мне сейчас самой так противно...Я встречаюсь с МЧ пару месяцев,все было отлично,пока он не...постригся.Да,глупо звучит,но это так.Он вдруг стал совершенно непривлекательным для меня в сексуальном плане...Я стала придирчиво относиться к нему,стала раздражительной...А он не понимает почему.Не могу же я ему сказать приходи когда волосы отрастут??..Понимаю,глупо расставаться из-за такой ерунды,ведь все было отлично,но что делать?..Не могу же я притворяться что он мне все еще нравится?И терять мне его не хочется...Прошу не кидаться тухлыми помидорами и не смеяться,а дать совет
очень интересный момент. были косы до пояса и побрился?
оооо, вы даже не представляете, как я вас понимаю...
когда я увидела свого любимого подстриженым - плакала... конечно, глупо всё это, при том, что для меня внешность не так важна, но та его стрижка... хотя через недельку привыкла.. и всё нормально. думаю, вы тоже в свором времени привыкнете к его новому облику.
И можно швырнусь тухлой прокладкой ?)
А на самом деле это не глупость. Мой МЧ иногда так удачно срижется, что я глаз не могу оторвать, а иногда не могу даже смотреть на него! Прическа много значит для человека!
или тампоном ?)
А у меня был случай, что я сама добивалась парня, добилась...Он уже в любви признавался...а я ему все обещала подумать встречаться или нет...Ну прикольно по молодости это было...В тот знаменательный день, когда должна была отказать ему, он пришел почти лысый...После этого я уже не сомневалась:))) Сейчас любимый тоже когда коротко стрижется, тоже не особо нравится, но люблю его поэтому мне пооофиигууу))
или вонючим носком в тапке ?)
Или может все это вместе засунуть в тапок ?)
ой, автор у меня так даже по прошествию четырех лет))) причем я его люблю, но после стрижки, он неродной какой-то, а в первый год, он мне неочень то симпатизировал, так все было в точности как у вас, я так от этого раздражалась, привыкала, а сейчас за день привыкаю))))
такое было со мной в 10 лет.
и любовь отлетела
автор подождите недельку))
или положите ему на подушку тухлый помодор или прокладку , пока он будет спать )
Парик ему купи :-)))
Автор, ничего удивительного. Психологи советуют никогда не стричь волосы и не менять кардинально прическу без согласия близкого человека, это может шокировать...
Фигня это всё. У меня тоже девушка была сначала блондинкой с длинными волосами, а потом отрезала их и перекрасилась в шатенку. Мне не нравится, но любовь не проходит.
У меня был знакомый, очень умный и очень некрасивый. Вот он однажды рассказал, что сбрил бороду...перед типа свадебным путешествием. И при встрече увидел страдальческое выражение лица своей девушки...и понял, что он ей неприятен. Но ничего, пережили...Дети у них взрослые уже. Но с тех пор он бороду больше не сбривает никогда. А вообще-то, парикмахерская нужна для того, чтобы хорошо выглядеть. Но бывают сюрпризы, конечно. А представьте, что Вас неудачно подстригли или покрасили...и он Вас срочно разлюбил. Значит, это была не любовь, правда? Но ситуация очень знакомая, особенно в молодости. Вдруг увидишь торчащие уши...и всё....А сейчас мой муж как ни подстрижется, я его люблю всякого. Чего и Вам желаю.
А некоторым советую набраться ума - начет прокладок. ВСё-таки это не помойка, да и вас, с упорством, достойным лучшего применения, пишущую про прокладки - не на помойке родители нашли, мне так кажется. Нет?
ага, интересно, а сами вы не требуете разве чтобы мужчины вас любили независимо от того как вы подстрижены, сколько весите, во что одеваетесь?
А мой муж за 20 лет брака лысый стал! И ничего :-)
18, и мой лысый стал, но после 17 лет брака! Я победила)))) Быстрее до лысины довела))))
Прокладка, у тебя проблемы?
Тогда прислушайся к совету п.16 Просто мнение.
15, это не фигня. плохо когда в любимом что-то меняется и тебе это не нравится. прическа очень немало значит.
21, я её глаза и улыбку люблю, а не волосы.
22, ну вот, а у некоторых самое красивое и что больше всего нравится это волосы.
Эк прогладку переклинило, видать, задела тема. :))
понимаю очень... у меня тоже фетиш на волосах. мужчины обычно не следят за своим внешним видом, а очень зря!
17 прав абсолютно, я уже представляю, какие были бы комменты, если бы парень открыл такую тему, его бы там к импотентам записали и козлам неблагодарным.
Спасибо люди всем за комменты...Ну правда не знаю что делать(((Я и не говорила что люблю его,ведь для этого нужно время,все к этому шло...А тут вот...Привыкнуть не могу,пыталась...Он и правда какой то чужой стал...И все из-за прически,бред.И что самое для меня противное-это то,что я его начинаю стыдится(((((((
А может,вы с ним встречались,только потому,что он был "крут" до того как остриг волосы?Вот вы с ним шли по улице и вам льстило,что вы рядом с таким парнем...или типа того
Вообще как-то это все по детски.Вам он только из-за прически симпатичен ,или как подстригся стал уродом?Афтар а вам лет сколько?
Подумайте,какие у него еще есть плюсы кроме волос и сконцентрируйтесь на них)
с.у.к.а,нет я и до того не считала его красавчиком,и я как раз встречалась с ним исключительно из-за его душевных качеств...Но сейчас внешность стала просто отталкивающей.Мне 17
27, "всё к этому шло" - улыбнуло :)
30, такова жизнь...
Тема глупа до ужаса , ударьтесь головой о кирпичную стену автор =)
сама со стороны сказала б что глупо,ан нет((((((((((((
Нет, тема не глупа... Просто наш Аффтор очень молода, и я её очень понимаю. Но я уже сказала, что тут нужно просто вздохнуть и не переживать, если уж совсем невмоготу :) А если бы он наголо побрился? То есть побриться можно..., но любить нужно всё-таки достойных мужчин. А волосы - они отрастут! Была бы голова.
Просто мнение,он достойный...
лечиться тебе надо автор.
дайте ф отку посмотреть дои после, может не так страшно...
Модель,фотки До,к сажалению нет..(вообще не любит фоткаться...
36,и от чего лечится?какой поставили,диагноз,доктор?
Я не знаю почему,но мне последние 7 лет нравятся мужчины только с длинными волосами. Не признаю никого с короткой стрижкой. а вот если волосы длинные, то считаю, что мужчина красив. Может я фетишистка,? Замечаю за собой, что в метро все время обращаю внимание только на длинноволосых мужчин и парней.
автор, я вас понимаю!! в свое время, когда он постригся ОЧЕНЬ коротко (мы встречались 3 месяца на тот момент), думала все, разбежимся(( в итоге взяла себя в руки, он отрастил волосы и теперь ходит к моему парикмахеру (которого я снабжаю инструкциями)))
А скока времени растил?..
Матрешка,тоже замечаю что чем длиннее волосы тем он для меня симпатичней)ну волосы до задницы в этот список не входят)
Лучше лысый здоровяк, чем волосатый спидозник!
Жиртрест, который лопнул,нет не лучше)!