Гость
Статьи
С одной стороны хочу …

С одной стороны хочу быть с ним, но с другой его отношиния ко мне, и к миру меня не устраивает.

Девчонки привет!
Такая проблема. Со своим встречаюсь уже 8 месяцев... точнее было бы. На пол года решила уйти...
Он хороший, добрый, и любит меня, но он ничем не интересуется в этой жизни (не работает, не учиться), не говоря уже обо мне. Ему не интересно чем я живу, как я живу, что я делаю. Может это нормально?? Зимой он почти забыл о моем Дне рождении. Поздравил вечером в девять часов. А я ждала сюрприза.... и дождалась, но не того.
Когда я болела и с температурой 40 работала, то ни одной смски от него ни одного звонка. У меня сессия, экзамены, а от него опять НИЧЕГО!!! И постоянно его ловлю на мелкой лжи!!!
Да, до него был один... хотела забыть. Забыла, а что с этим делать не знаю.
С одной стороны хочу быть с ним, но с другой его отношения ко мне, и к миру меня не устраивает.
Помогите советом?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чем тогда выражается "Он хороший, добрый, и любит меня"??? сколько ему лет? на что он живет если ничего не делает, непонятно.

стерва

вам наверное по 12 лет не переживайте все еще в переди

народная мудрость

присоединяюсь к вопросу первого гостя.

Груша

хороший и добрый - это, очевидно, размазня и пофигист. автор, опыт забвения у вас есть - применяйте опять

Нам уже далеко не по 12. :))))Ему 25 лет. У него родители хорошо обеспечены.

Извиняюсь, не 80 а 38 Сорри. :))

Может меня просто заклинело!!

Да че я сегодня все время не то пишу. :(( Устала видно... спать надо лечь.

Аннет

Та не любит он вас! Когда любишь, то и смсок и звоночков - всего хватает! я уже не говорю про ДР и тем-ру под 40. Это уже вообще, и друзья, и знакомые лучше поступают.

Бросайте! Зачем такой нужен если вокруг столько заботливых парней?!

Гость

Автор,судя по тому что вы написали, ему вы вообще нах не нужны.

афтар, конечно понимаю избитая фраза) но тут очень к месту будет) "если человек любит вас не так как вам хочется... это еще не значит что он не любит вас всей душой") чем то же он вам приглянулся в самом начале ваших отношений) а если вы всю дорогу лелеете надежду что он изменится) то вам нужно грамм повзрослеть) не в обиду сказано)

Гость

Мда..."Любит" он вас ооочень своеобразно)))) мой совет-в сад Это.

Гость

Главное чтобы у него хорошо стояло... остальное не так важно

Гость

Автор,11..аааа...ну дык тогда конечно не важно.Где вас таких выращивают-то, с нулевыми мозг

ами?

DST

"У него родители хорошо обеспечены. " - понятно :) За это можно и потерпеть, не так ли? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: