Мне 21, а ему 35. Он ностранец, познакомились в инете, встречались 2 раза. Но вот, смотрите, я боюсь того, что он будет думать, что отношния ни к чему не обязывают. Я веду себя с ним так: я независима, хочу чтобы у него возник сильный интерес меня завоевать, не звоню, не пишу, не навязываюсь. Ничего не требую, ___ Но если уду требовать, вдруг сбежит....
а какой он национальности? Вообще если он вас завоевывать не будет, а оставит как есть - то нафиг вам перед ним пыжиться? Иностранцев миллионы!
по мне так все мужчины думают, что отношения не обязывают ни к чему))) никто никому ничего не должен))))
а попа права ))) чем мужчины обязаны и как вы это представляете?
Собственно, что Вы хотите от него требовать? - Скажите, а я опишу свою реакцию на такое требование.
Они все всегда считают, что отношения ни к чему не обязывают, пока жареный петух в одно место не клюнет
Автор, хорошо не засранец))))))))
Как мне повезло, что мой думает, что его отношения обязывают как минимум содержать семью, заботиться и нести ответственность. У меня идеальный муж?
Он иностранец,но здесь давно работает 4 года. и вообще ездит по таким странам, не развитым. с переходной экономикой
внимания требовать, или ревновать (но мне кажется я права моарльного не имею на это, хотя ревную внутри, ) почему не звонит. Я даже такой вопрос не ставлю, почему не пишет... я знаю, так нельзя иначе ещё быстрее сбежит. Выходит не требуешь, оказывается палка о двух концах. Требуешь сбежит, не требуешь, относится не серьёзно _Я анжелика из темы про сердцеедок
Я хочу чтобы он сам захотел ЭТОГО, а не потому что Я прошу. Он кстати тоже ничего не требует пока... хотя и чуть-чуть обиделся если я занята
10: Зависит от его отношения к Вам: если оно достаточно серьезное, то такие претензии будут восприняты как должное.
автор, вы того, не переборщите с независимостью. а то подумает, что он вам не нужен - если вы не звоните и не пишете... кроме того, поменьше мечтайте о завоеваниях - это больше удел фильмов
он к вам как к ребенку относится. 21 год вам всего.
я не против. он сам хочет встречаться, хотя фиг его.. не звонит... но он много работает, хотя мог бы позвонить. когда приезжает звонит.
Автор, "Он иностранец,но здесь давно работает 4 года. и вообще ездит по таким странам, не развитым. с переходной экономикой" - угадайте, вешаются на него девушки в этих неразвитых странах или нет? У нас буржуи на работе за командировку в Москву чуть не дерутся - такой там малинник... Но если серьезно - как будет так и будет. Большая часть зависит ОТ НЕГО, от того, какой он человек - а не от вас. Вы, к сожалению РЕАЛЬНО можете сделать очень мало. Будьте собой, ведите себя с достоинством. Удачи вам!