Привет всем, вот, собственно такой у меня вопрос..:В очередной раз, болтая по душам со свом хорошим знакомым, у нас зашёл разговор о том, кто как из нас видит своих знакомых, какое к кому отношение и.т.д. Обстановка была развязанная, и я решила спросить начистоту об его отношении ко мне, какой меня видят его друзья, он... И вместо прошлых комментариев: "Маша замкнутая в себе, у Тани ещё очень детский взгляд на вещи, Надя милая.......и.т.д" я в очередной раз услашала ответ:"С тобой всё совсем подругому, не так как с другими девушками. Ты "ДЕВУШКА -ДРУГ"........"С одной стороны мне, конечно было это очень приятно слышать,НО....я слышу это довольно часто от знакомых парней, они вечно делятся со мной своими взглядами на вещи, я знаю о проблемах всех, они ходят со мной в кино , выставки, рестораны Просто ТАК, чисто потмоу,что им нравится моя компания. При этом у них есть на данный период девушки в которых они влюбленны.И вот в который раз я задаюсь вопросом.. Что значит эта "Девушка-друг"?Значит, что они ко мне привыкли и не относятся ко мне как к женщине и ни на что кроме дружбы я не могу расчитывать?((И ладно я была бы девчонкой-пацанкой, так нет.У меня нормальная вшеность, мужчины обращают внимание....но выход дело так, что зная про многих всё, что они мало кому доверят , я в итоге одинока в каком-то плане.
Дружи и радуйся, пока за *** не взяли
Ленка ты???
A kakaja Lenka?
Да чего парится. Не скажет же он тебе, что не против, подруги обычно замыкаться начинают после этого. Я тоже так говорил, а сам бы не проч... но и дружбу рушить не хочется.
Автор, а вы вообще какого ответа ожидали? "На самом деле мы все тебя хотим, но стесняемся признаться, поэтому притворяемся, что дружим"?
ну неужели не понятно, автор ждала совсем других признаний, отнюдь не дружеских. Ох, наивность
"Киких ответов я ждала?"...много чего, но другово. Просто про всех девушек разговор был о их качествах тех или и ных, то как мы видим их взгляды на жизнь,их плюсы, минусы. но при этом могли быть намёки на то, что они его привлекают как женщины.
А про себя я слышу контрастное ДЕВУШКА-ДРУГ. Единственный комментарий, "ты выслушаешь, поймёшь, с тобой всё вообще иначе"...а Что под этим понимать??Бог его знает!
ДЕВУШКА-ДРУГ, для мужчины- это бесполое существо, о сексе с которой и мысли нет..
также как и мужчина-друг для женщины..быть таким/ой очень полезная вещь, потому как мне например проще послать нах женщину которую я хочу, их много, а женщины- друзья на вес золота..
Женщина-друг - приятная женщина, предназначенная для выпытывания из нее женских тайн и консультаций на тему "ну почему она так". Этакий Вумен.ру в миниатюре. Также, если женщина-друг обладает привлекательной внешностью, ее можно использовать в качестве помощника при знакомстве с другими девушками - наличие красивой спутницы несколько приподнимает статус мужчины для других женщин ;)))
Что еще можно сказать? - Если хочется пообщаться именно с женщинами, то женщина-друг отлично для этого подходит.
хм....ясно-ясно , спасибо за коммент
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru