у нас разница в возрасте 9 лет... мне 27, а ему 18. не чувствую я эту разницу) мне с ним хорошо))) только боюсь осуждения друзей и знакомых. а особенно моей и его семьи! напрасно? или стоит пересмотреть? он настроен серьёзно, я пока от комментариев воздерживаюсь
Странная деваха! Лично мне 28 - и уже давно поднакласть, что и кто скажет...
Слушай свое сердце, а не кто-что скажет, любишь, и это главное, не стоит под кого-то подстраиваться не им жить с этим человеком.
Вам с ним хорошо, ответ на вопрос.
Настоящие друзья вас никогда не осудят, да и потом, если думать, что скажет мама, тетя Маша и баба Зина у подъезда, то чужой жизнью придется жить))) слушайте что говорит сердце)))
Сама разница не страшна, главное, на мой взгляд, то, что молодому человеку всего 18 лет. Со мной в универе училась девочка, после окончания (где-то в возрасте 25-ти лет) познакомилась с мальчиком 18-летним, вышла замуж, проводила в армию, дождалась, он вернулся и бросил её. У девушки на этой почве крыша съехала, лежала в психушке. Всё-таки 18 лет-детский возраст для серьёзных отношений.
Не надо спрашивать на форуме, а то сейчас насоветуют найти старого мужика, а этого оставить тем, кто еще не родился.
Вам прекрасно с ним - это самое главное! Остальным с ним не жить. В жизни главное - это счастье, вот и куйте его сами, не оглядываясь на мнение окружающих.
А разве в 27 можно не чувствовать разницу в возрасте в 18 летним подростком? Вы меня очень удивили.
внутренние противоречия. Не будет нормального союза.
9 лет разницы - фигня! у нас разница 14 лет, мне 28, ему 42, и все прекрасно!
на 8: Зёбра, наверное у авторши 27 лет - биологический возраст, по паспорту, но по уровню социального и ментального развития она как раз находится в райне 16 - 18 лет, судя по этой теме вообще...
Неужели в 27 лет трудно догадаться, чо лет через 5-6 этот нынешний 18-летний парень с очень большой долей вероятности оставит авторшу из-за какой-нибудь своей сверстницы или более молодой девушки?
ДУМАТЬ И СПРАШИВАТЬ ПОЗДНО! ВЫ УЖЕ ВМЕСТЕ! И БУДЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАТЬСЯ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ОТМЕРЯНО.БРОСИТЬ МОЖЕТ ОН,МОЖЕТЕ И ВЫ СОЙТИ С ДИССТАНЦИИ...СМОТРЕЛИ "КАПИТАНСКИХ ДЕТЕЙ"?ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ,НО ЧУВСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЯМЫМИ.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Автор, мне тоже 18, ему 45 (это не шутка), и нас обоих это нисколько не волнует. Отношения серьезные.
" Можно ли выходить замуж, создавать семью и просто любить человека, который старше тебя на 25 лет? У него никогда не было семьи и нет детей."