Гость
Статьи
А что отвечает ваш …

А что отвечает ваш мужчина на такой вопрос?

Вопрос звучит так: "Милый, а что мы будем делать, если я забеременнею?" Естественно, это относится к неженатым парам! Ответьте, пожалуйста, и укажите ваш возраст, возраст мужчины и сколько времени вы …

Настенька
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бусинка

А мой сказал на днях( у меня была задержка 10 дней)..- Я В ТЕБЯ НЕ КОНЧАЛ!!! я была в ауте, тормознула, и ничего не смогла ответить(((

Настенька

Конечно, я сделаю все возможное, чтобы не забеременнеть, зная его точку зрения на данный вопрос. Просто пугает его отношение к этому, по мне - это свидетельство несерьезности его отношения ко мне... Как вы считаете?

Дрима

Настя, а если он скажет, давай рожай а сам смоется, через годик другой?

1

Вася, я обычно никогда не вступаю в разговор, но твое унизительное отношение к женщинам невозможно не заметить. Думаю, что это какой-то перекос в сознаниии. Зачем тебе намеренно унижать кого-то? Это что дает тебе силы? Если так, то мне тебя жаль, как человека.

вопрос

Вася, сколько тебе лет? Что такой злой? Много грязи хлебнул? Угадала?

Говорит, будем рожать и воспитывать ;) Будь его воля, я б уже как минимум беременная ходила, как максимум была б уже мамой, а он - папой :)
Но доучиться всё-таки надо :)
Мне 21, ему 26, вместе почти 2 года...

Настенька

Дрима, вот и я о том же... Короче, тут надо конечно случайно не залетать, а над ним в это время усиленно работать)))

Гость

Я не спрашивала, а просто поставила перед фактом, что если заберемению, то никаких абортов. Теперь безопасный секс - его проблема с которой он прекрасно справляется вот уже три года

а я не спрашиваю........боюсь услышать, что ответит((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: