суть такова,мой любимый( 2,5 года вместе), за которого я собралась замуж,как я узнала, во время моего отсутствия (1 месяц) познакомился с девушкой, которой номер телефона оказался в его телефоне, как я обнаружила по приезду обратно. он не рассказывал ничего до этого,но, когда я спросила что за Кристина в его мобильнике, он ответил,что одна девушка дала ему номер и взяла его, и, что она такого(!)лёгкого поведения и сильно тогда прицепилась к нему, он то номер удалил потом тогда, но он всё равно остался в корзине телефона(телефон такой),поэтому и обнаружила. сказал что она 1 раз только смс ему прислала. измена? мне кажется да, а может флирт-всё-равно неприятно, у меня мучения, что он посмел дать даже шанс обменяюсь тел. я так никогда не делала. посоветуйте девочки, может уже пора бросить его. не ругайте только прошу, и так нервы на пределе.
может мне ей позвонить и поговорить по душам, чтоб не терзаться в сомнениях?! но как-то неприятно делать это, или не стоит?
пора бросить! только не тебе его, а ему тебя! ну и дуууууура!!!!!!
господи, сколько еще таких кристин с телефонами у него будет! охота была из-за всех напрягаться!
может много таких тем было уже, но я не видела раньше, извиняюсь заранее.
Мне кажется, что накручиваете себя. Может это и правда девчонка номер телефона свой дала в компании. А Вашему другу тогда без Вас скучно было и тоскливо. Вот и записал номер и свой дал. Для мужчин - очень лестно, когда на них внимание девушки обращают. Не надо капаться в этом. На мой взгляд, пока ничего страшного не произошло. Виду не показывайте (старайтесь), а потихоньку присматривайтесь. Если что-то серьезно у него, Вы почуствуете сами. А если просто легкий флирт, то ничего страшного. Правда, я с позиции своего возраста говорю, а в 20 лет была максималисткой. Из-за этого с моим мужем даже на год расставались. Страдали оба, а потом опять сошлись.
а он у тя под тотальным контролем? и почему так боишься, что он познакомится с новой девушкой? видно сама - убожество еще то!
почему я дура, почему меня бросать надо? не хамите
не надо бросать. ЗАБЕЙ НА ЭТО. Не морочься
5- спасибо.
не капайся в этом, живи и радуйся. Это ничего не значит у него есть ты и все.
потому что, убожество, раз так боишься что твой любимый записал телефон (о ужас!) какой-то девушки - значит, не уверена в себе. Тотальным контролем мужика не удержишь, у каждого должна быть своя жизнь!
акуеть...ну и дурища
... с любимыми не расставайтесь, и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
он клянётся в любви, но так обидно,потому-что всегда говорил что не флиртует ни с кем и не смотрит ни на кого, чтоб я ему всегда верила, а тут. когда я с ним, вижу что всё действительно очень хорошо, но этот случай просто начал запутывать мои мысли.я же просила, не ругайтесь. не дура, но волнуюсь, потому что сильно люблю его, специально в его тел не копалась, так случайно произошло
"он посмел дать даже шанс " - пиз..ц! автор - голову лечи!
хоспидя, сколько у моего мужа телефонов с женскими именами - не сосчитать)) Как-то на даче у друга (чья девушка не смогла быть там) решили пригласить двух подруг и попросили телефон хозяина, чтоб позвонить с него. Дал, но сразу же стер номера, тк его дама сердца просматривала все звонки. Так и сказал - будет скандал. Взрослые люди вроде, но детсад налицо)
Как-нить залезь в его телефон и удали этот номер из корзины и еще какой нить для отвода глаз))), а заметит, делай лицо типа" я тут ни при чем, ничего не знаю", тел глюкнулся наверное...или попроси его пусть сам удалит, объясни, что так ты будешь спокойна и все...звонить и разговаривать с той девушкой не надо, не опускайся до этого!
я уже удалила при нём, да он и сам сказал-удаляй. хоть это очень не обрадовало.
inna, а "растворяться" в мужчине не надо. Это была как раз и моя ошибка в 20 лет. А теперь все наоборот, у нас классные отношения м в т.ч. потому, что мой муж чуствует мое доверие к нему, а я его доверие ко мне. Нельзя другого человека запереть в клетку из-за своей любви к нему. Даже золотая клентка не может удержать человека. А чем больше Вы будете давать свободы своему мужчине, тем больше ему будет нравится находиться рядом. Это парадокс, но действительно так.
Инна, ты ведешь себя глупо. Запомни раз и навсегда, до того, как ты вышла замуж и начала портить нервы себе и жизнь - мужику: ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ И СЛЕЖКА ПРИВОДЯТ ТОЛЬКО К ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ ВО ЛЖИ. Все. Больше ни к чему. а когда все "можно", тогда и не хочется. По себе не замечала?
И удалением из телефона, к сожаленю, ничего не изменишь. Если так капаться, то в худшем случае, парень заведет еще один телефон. А в худшем - может не выдержать прессинга с Вашей стророны и уйти.
5 прав. выше нос, автор, не переживайте! )))
уже все удалили и хватит об этом....из-за такой ерунды столько соплей....
ариша.я понимаю,да,вы правы, но до этого просто смотрела на него другими глазами, он сам заставлял меня верить в него, сейчас постараюсь сломать свои стереотипы о нём, быть спокойной, как обычно, отпустить его...духовно. всегда говорю сама себе-надо быть умнее, в противном случае ругаю всегда себя.
ГОСТЬ ОТВАЛИ ОТ ДЕВУШКИ, ЛЕЕЗШЬ ТУТ УМНАЯ КАКАЯ!!! НЕ ФИГ ЛЮДЕЙ ОБСИРАТЬ, НА СЕБЯ ПОСМОТРИ "КРАСАВИЦА"!!!!!
СМОТРИ ЯЗЫК СЕБЕ НЕ ПРИКУСИ А ТО СВОИМ ЖЕ ЯДОМ ОТРАВИШЬСЯ!!!!
спасибо девочки, полегчало немного, сейчас он приедит за мной, и больше той темы касаться не буду.
у моего мужа столько девушек в телефоне, что мама не горюй.Если из-за какждой выяснять отношения- пора разводиться.Так что не ройтесь и будет вам счастье
Меньше знаешь - лучше спишь! Так что больше не лезь в его телефон..... возможно у него и был временный флирт... но для негоэто просто флирт, а для тебя просто кошмар и куча проблем..... Если любишь его и понгимаешь что он тебя тоже любит, забудь про этого и не грызи его за этот номерок.... Будь умнее, и цени что имеешь! Счастья вам!
inna, побольше улыбайтесь, не думайте о плохом. Мужчине гораздо приятнее видеть жизнералрстного человека рядом с собой, чем нервную или унылую тетку с плохим настроением. Как и Вам, наверное, Ваш парень больше нравится, когда у него хорошее настроение. Представьте, что он начнет капаться в Вашем телефоне, сумке. Перестанет разрешать встречаться с полругами, ездить к родителям - будет говорить, что там Вы можете с кем-то познакомиться. Не нравится Вам такая перспектива? И ему, я думаю, тоже такого не хочется. Вообщем, будьте позитивным человеком, без комплексов, займитесь спортом, купите новую кофточку - помните, что Вы самая красивая и одна у себя!
Вот мы с моим уже почти 4 года видимся редко, потому как у мужа контракт с зарубежной фирмой и он вынужден подолгу жить работать не в России. Если б мы не доверяли друг другу - давно б с ума сошли. А так - скучаем, перезваниваемся несколько раз в день. Вообщем, стараемя не портить друг другу жизнь ревностью, а доверять.
Инна, автор, вы правильно все сделаи - показали что не станете терпеть телефоны других девушек и даже мелкие интрижки. Вы ведь уже пожениться собирались. Поэтому какие могут быть флирты с другими? Но теперь постарайтесь к этому не возвращаться, скорее всего действительно немного заскучал-забездельничал.
Автор, ну если переживаете, подарите ему новый мобильник с новой симкой, а старый попросите отдать маме/бабушке, придумайте предлог. А я своему мужу в самом начале совместной жизни сказала прямым текстом, что мне не нравится. Удивительное дело, он проникся. Так что, автор, только доверительные отношения и общение могут сплотить двух людей.
Вы его любимым называете!Поверьте,еще ничего не случилось.Это только ваши догадки и подозрения.В жизни сколько бывает подобных ситуаций.И улыбнулся,и поговорил,и номер телефона еще не один найдете.Зачем же сразу думать о том,что прекратить отношения.Бросить!!!!Это сейчас вы не понимаете смысла этого слова.Да вы с ума сойдете потеряв,его,любимого.Успокойтесь!У вас ЛЮБОВЬ,ее хранить,беречь,лелеять надо.А вы "МОЖЕТ УЖЕ ПОРА".У любви разве сроки есть?
Автор скажи, ты по приезду почувствовала, что что-то нечисто и после этого в телефон полезла или просто из любопытства заглянула?
автор, я вас понимаю. поспешных выводов делать не нужно, но такой поступок подрывает доверие к человеку. я допустим не терплю ложь ни в каких ее проявлениях, когда что то скрывают, я считаю это мое право выбирать мелочь или не мелочь то что скрывали, или о чем лгали. а такие вот грязные отвратительные "мелочи" в виде невинного флирта и т.д. постепенно создают вокруг себя недоверие и грязь. один раз скрыл или солгал вроде мелочь, другой раз тоже мелочь, 3-5-10 и т.д. а потом думаешь в какой афмосфере я живу, самый близкий человек врет то тут то там по мелочам. значит ему уже нельзя верить, но тогда кому верить...зачем человек такое делает, мне как и вам телефоны чужих мужиков на...не нужны, мне сотни раз давали свои тел и просили мой, я просто игнорирую, мне это не нужно, я звонить им не собираюсь и их звонки слышать не хочу. мужчины устроены по другому, они любят собирать телефоны всех девушек подряд, и когда звонят им обьясняют это что позвонили просто так, просто пальцы сами номер набирают, болтают без причины. им просто хочется поболтать с разными девушками. вы на это повлиять не можете. я не знаю контролируете вы его или нет, я никого никогда не контролировала, если у человека есть совесть он сам не будет совершать такие поступки, но любая ложь всегда рано или поздно выходит наружу и если узнаю об этом, случайно, ощущение что снова влезла в очередную кучу г.... а бросать так сразу не надо, вы собрались замуж и за одного номера все рушить глупо.
Какие же вы умницы, боже мой, так приятно почитать, хорошие люди спасибо. С ним сейчас веду себя спокойно,как и всегда, как ни в чем не бывало, единственно что сказала,что еще раз если увижу- перестану доверять, а для меня ложь- это все. Попробую с ним немного поиграть теперь,например, раньше не придавала значения на то,что на меня заглядываются мужчины, но теперь буду даже показывать что это приятно.у меня знаете как в жизни было.. Когда я охлодевала к мужчине, то мужчина это чувствовал и еще больше старался меня удержать, как только показываешь что он для меня один единственный, то мужчина теряет интерес. Я понимаю, что почти всем мужчинам нравится всегда добиваться, и для того что бы он не остыл, надо быть кое- где актриссой, но осторожно, чтоб не переиграть и не принести боль.сумбурно написала тк с телефона и не вижу своего текста на дисплее.
Inna, projdet paru let i tebe zaxohetsja flirta, zahetsja komplimentov ot drugix muzhin. Togda i pogovorim. Govorju tebe, kak helovek so stazem braka v 9 let. Prihem flirta zaxohetsja i vse, nihego bolshe, tak, kak razvlehenije. Tak hto ne obrashsaj vnimanija, on pobalujetsja i k tebe s eshse bolshej neznostju potjanetsja, esli pilit ne budesh. Udahi i ne nado muhatsja iz za takoj hepuxi. Tot, kto ljubit, ne zajdet dalshe, a esli zajdet, ne tvoj muzhina byl.
inna............... ты ж не баба?! Что значит позвонить и поговорить по душам? Твой мужчина взял у неё номер сам, она ему не впихивала. И если уж действительно она такая стерва, что вешалась на него, то и он видимо далеко не паинька, если позволил ей это.
Вообще я бы не советовала рыться друг у друге в мобильниках и компах. Каждый должен быть самостоятельной личностью, даже если он женат/замужем. Ты наверняка и сама заглядываешься на красивых парней на улице, так что теперь твоему парню всем за это морду бить? Чем сильнее ты его к себе привязываешь, тем больше соблазн сходить налево.
я думаю ему что то не хватает , или обида за то что ты взяла и уехала тем более на такой срок .