Гость
Статьи
Как вы все это …

Как вы все это делаете?я не понимаю

Возможно моя тема покажется забавной,но мне совсем не смешно. Я не умею общаться с парнями. Не знаю что говорить и что обсудить. Все общение сводится к "как прошел день?", а больше и сказать нечего. Интересы у меня...ну чисто женские что ли...Например, фильмы мне нравятся о любви, музыка - тоже что-нибудь романтичное, и т.д. Естественно, что у парней интересы другие. С подругами я всегда обсуждаю как раз музыку,фильмы,парней, кто что где купил и т.д. С парнем же говорить не о чем абсолютно. Не подумайте что я школьница-дурочка,нет. Мне 21 год. И со всеми парнями,которые у меня были мы расставались именно из-за общения,просто становилось скучно ( и мы именно обсуждали что причина расставания в этом).Максимум встречались три недели. В общем-то у меня никогда не было полноценных отношений. Но вроде больше ни у кого нет таких проблем!и все нормально общаются. вот и у меня вопрос:как,ну как вы это делаете?????или вы делаете вид,что вам интересно с парнем? Скажете,что все естественно так как у меня женские интересы?ну так какие есть. Интересы невозможно поменять, только если сделать вид что что-то интересно.Как вы справляетесь с этим? о чем говорите с парнями? и может быть тут есть такие же девушки как я???так хочется найти поддержку и услышать что я не одна....

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Никогда не могла понять желания общаться с "такими же, как я", чтобы решить свою проблему. Это все равно, что делать одно и то же, и ждать другого результата. Надо общаться с теми, у кого таких проблем нет.

Гость

Инфантильная ты автар.А парням с тобой интересно пускать розовые сопли на дамский фильм,обсуждать тряпки,бутики и рынки?И какой смысл тебе слышать,что ты не одна,не так обидно быть неудачницей за компанию?Кстати,автар-с мужчинами еще и секс возможен,но при вашей инфантильной прохладности видемо у тебя фригидность.

Недотрога

у меня тоже чисто женские интересы.. Любовь, шмотки, психология, журналистика, кино и музыка.. и что? Наоборот, мне, например, очень интересно, когда мой парень рассказывает мне что-нибудь интересное о компьютерах или баскетболе, а я ему о психологии.

Недотрога

Мне кажется, ты просто не умеешь флиртовать - это ведь гораздо интереснее, чем обсуждать насущные проблемы.

Гость

Фицжеральд Ф.С. рассказ "Волосы Вероники" почитай. Там все ясненько так написано по твоему вопросу.

Леньчик

в 21 год учиться надо, а не о парнях думать, тогда и интересы будут разносторонними.

Гость

Когда найдешь свое, не сможете наговориться, и вам абсолютно будет наплевать какие темы обсуждать, даже не придется задумываться о чем говорить, потому, что это твое. т.е. родство душ)

Strela

Автор, просто задавайте вопросы о том, чего не знаете Вы, а он знает и мог бы Вам рассказать. Тогда и Вы какую-то новую информации подчерпнете и ему приятно будет+ сможете в дальнейшем разговаривать на уже общую для Вас тему и развиваться дальше. Ну и конечно же флирт и легкость. Без них никак.

Алена

4 - " в угол - на нос - на предмет"? Ну пофлиртуешь денек от силы, потом то общаться надо... Уровень повышайте свой, девушки...

Murmura

Вы еще не повзрослели. И не влюбились. Влюбитесь - будете интересоваться всем, чем увлечен предмет вашей любви!:) Наслаждайтесь детством. Я серьезно говорю, у меня такое детство продолжалось лет до 27 - с той только разницей, что интересы были не чисто женские и с парнями мне было интересно, но мужчин я в них не видела, а видела приятелей. До сих пор у меня гораздо больше друзей, чем подруг. Но с теми я дружу, а мужа люблю. Вот и разница.

Гость

Мы с мужем на этапе постоянно обсуждали рабочие проблемы с уклоном в психологию. Почему этот сказал то-то и сделал так-то... что будет, если я поступлю так-то.. На этой почве поженились

Джулиана

смешная автор! у вас женские интересы: любовь, романтика. вот и говорите с парнями о любви и романтике ))) или вы о новой сеялке хотите с ними разговаривать? а шины он и с другом обсудит, девушка для этого не требуется ))

Принцесса на черном мерине

Хосподя! Ну и девицы пошли нонче.... Я бы, на месте автора, проблему поставила так - "у меня нет интересов в жизни! Хелп ми!!!!"". Ну какой парень может встретиться на Вашем жизненном пути от кинотеатра, после просмотра фильма , вроде - "Свадьба лучшей подруги", до бутика с шмотками?

А мир вокруг так прекрасен и интересен - современная живопись и фотография (кстати, на таких выставках очень солидные и интересные ребята могут повстречаться), спорт - хочешь - конный, хочешь - горные лыжи, иога (тут можно повстречать любителей фосточной философии - умных и очень хороших любовников, как правило), фехтование - (кому рыцарей по сходной цене?), восточные единоборства (самураев заказывали? Нет?! А они приперлись...:-)) И не обязательно девушке достигать вершин в этих областях, достаточно ими овладеть на уровне развлечения для себя-любимой. Во-первых - польза для фигуры, во-вторых - становишься образованнее и развиваешься духовно, и в третьих, (но, не в последнюю очередь) - знакомишься с классными парнями!

Девушка в горошек

Надо расширять свой кругозор,в жизни много всего интересного и нужного есть! Читайте, ходите в театры,кино,путешествуйте,занимайтесь спротртом и пр.Мужчины-тоже люди и все в этой жизни с ними можно обсуждать!

Девушка в горошек

СПОРТОМ,сорри...

prado

я думала речь пойдет о к-н анил*ингусе,или о чем то подобном.эх...

Автор

Недотрога, а бы умерла со скуки слушать о баскетболе

Автор

2, да, не обидно быть неудачницей за компанию,именно так. С сексом проблем нет

Автор

8, спасибо

Автор

Джулиана, парням это неинтересно.

Джулиана

автор, не слушайте никого. у меня вот море интересов. и что? думаете, моим парнят было интересно слушать про мои хобби, а мне про их? да нифига. вы их спрашивайте побольше, пусть о себе говорит. про семью, про детство, про друзей, про интересы, где побывал, что повидал, какую еду любит... про себя рассказывайте по ходу дела. тем всяких море. главное постарайтесь заинтересоваться человеком. вот вы про него ничего не знаете, неужели не интересно, что это за человек, какой он?

Джулиана

ну да - ну да, не интересно )) и в постели они хотят только шины обсуждать, а не любовь ))) для чего им вообще девушка нужна, непонятно. я так думаю, что у вас не парни были, а трахатели. потрахались, разбежались. при таком раскладе действительно никаких тем для разговора не найдешь, да и не надо. не ищите вы парней, а ищите любовь. вот посмотрите, что когда влюбитесь, сразу и темы найдутся, и про любовь с парнем будете целыми днями разговаривать, и все равно наговориться не сможете.

Автор

как-то встречались втроем: я, подруга и ее парень. Часа три гуляли. Парень все это время рассказывал что-то о хоккее, я думала, что умру со скуки. Потом спросила у подруги "тебе действительно с ним интересно,нравиться его слушать?????". Она ответила, что конечно нет, но приходится слушать, потому что по другому никак. Вот я и подумала, может у всех так, и все просто терпят

Джулиана

мы с моим мч когда дорвались друг до друга полгода назад (он в другой стране), были вместе 24 часа в сутки. и все то время, что не спали, разговаривали про любовь. сейчас уже не помню, о чем говорили, по-моему, вообще ни о чем. но было очень здорово. а так у нас интересы кардинально разные: его бизнесс интересует и религия и еще проблемы арабов в европе, а меня книжки, диалекты и проблемы на моей работе.

Говорите о сексе.. это надолго и этому все возрасты покорны..

Джулиана

дурочка у вас подруга. чего ради так себя насиловать? чтобы мужика удержать? мне больше нравится, чтобы МУЖИК придумывал, чем меня заинтересовать и как рядом с собой удержать.

Джулиана

ОБМД, ага, и будет она ему вместо куртизанки, чтобы только ножки раздвигать. на таких не женяться, к вашему сведению.

Мадам

Что бы быть интересной для кого то и быть заинтересованной самой , надо быть интересной прежде всего самой себе . Читать книги, заниматься самысм разнообразными занятиями , уметь быть с самой собой в ладу . А вы автор , ждёте клоуна , который придёт и будет перед вами прыгать , развлекать вас ....."день -два и уже не знаю о чём разговаривать ......". Так и скажите : у меня закончились темы для разговоров или , я сегодня немного устала (поверьте , нормальный мужчина поймёт и Вы будете окружены вниманием , заботой ) .....но совсем то уж так закрываться для чего? И вообще необязательно разговаривать постоянно . Можно в конце концов и помолчать вдвоём . Поиграйте в молчанку или ещё в какую нибудь ролевую игру .....можно в немых. Пообщайтесь сурдопереводом . Скажете : что я дура чё ль какая ?

Воспринимайте себя как милую игривую девушку , которая вовсе не обязана постоянно трындеть как сорока, или выслушивать чужие сопли . И не собирайте вокруг себя клоунов . Ищите интелллектуального , чувственного мужчину

Мы прост созданы друг для друга... )) железно)

Мужчина

учись, например, у Марио
http://www.mario.ru/

Гера

Автор, ну разве это проблема? :)) Это прекрасно, что заморачиваться вам больше не над чем. Вы сами знаете выход - надо учиться слушать, для человека нет ничего приятнее, чем интерес, проявленный к его персоне. Вам в общем-то и информацию не обязательно излагать, но надо сделать так, чтобы собеседник почувствовал ваш неподдельный интерес к себе. Уточняющие вопросы, поддерживающие жесты, заинтересованные воклицания, всевозможные уточнения и разговор будет литься рекой. Если не знаете о чём говорить, то слушайте :)) Даже если нет общих тем, со временем они найдутся, главное расположить к себе человека. У меня с моим мужем не много было точек соприкосновения, зато теперь я разбираюсь в машинах не хуже любого мужика (благодаря ему), а он у меня спец в области психологии :)) Так что трудность ваша не в отсутствии тем, а в неумении или нежелании поддерживать разговор и слушать даже когда не очень интересно, а за терпение и внимание к собеседнику жизнь вас щедро вознаградит :))

Забавненькая

ну собсна негласное правило - хочешь понравиться человеку - говори с нм о том, что интересно ему.. хотя б сначала) изображай заинтересованность в его проблемах, его увлечениях и т.д. Вобще вот я задумалась о чем мы трепемся с моим лучшим другом.. ээ.. о учебе (вместе учимся), о спорте, о сексе, о девушках, реже о парнях, о машинах, психология отношений - ваще любимая тема, иногда о профессиональном - экономике, проблемах экономики, о работе и т.д., но это не оч часто)) сплетничаем иногда)) (а кто сказал что мужики не сплетники).. ну вот так.. нам по 20)

башорг почитай

Гость

6 Вы не правы, т.к. потом к 25 годам парни многие уже женаты или с подругами, а девицы, которые учились и о парнях не думали, сидят теперь одни и темы здесь на форуме строчат "Устала от одиночества" Надо об учебе думать, кто спорит, но и про личную жизнь забывать нельзя, тем более в таком замечательном возрасте, когда тебе 21 год.

Норка

Вот я не понимаю, неужели самой интересно знать только о фильмах, тряпках и т.п. Есть куча всякого. В вашем возрасте принято интересоваться всякими оккультностями (кастанеда, моуди, книги мертвых .....) Надо начать читать автожурналы и нахвататься всякий терминов, можно не понимать, зато спросить у любимого что-нибудь типа "а что такое турборежим двигателя?" и он у ваших ног!!! Учитесь поддерживать разговоры на разные темы, так проще будет и в семье и на работе. У меня есть подруга, кот. может говорить только о гороскопах,и всякой ерунде и Это с мужиками!!!! Она по жизни одна, дура потому что. Безотказно и футболе, вы потом и сами полюбите эти темы и от недалеких подружек будете выгодно отличаться. Парни это оценят

Викушка

блин, у меня точно такая же проблема я чесно ну не знаю о чём говорить сосвоим парнем(((

и чуствую себя полной идиоткой когда с ним гуляю

помогите ... придумайте какие-нибуть темы ((( с которыми я бы спокойно могла бы идти на свиданку

Ника

7 Гость [1816815573] - 100%

Беата

мы обсуждаем фильмы, которые смотрим. типа "ой смотри че он щас сделает". тупо, но очень весело.
потом, о политике. о звездах. кто красивый, кто нет, кто тупой, кто нравится. рассказываем сплетни о друзьях - я о сексуальных похождениях подружек, он он грешках своих друзей, запечатывая это все "ты тока никому не говори".
выясняем отношения. тоже значительная часть общения))
если где-то едим, то обсуждаем ресторан, еду, пробуем друг у дружки.
вот как-то так.

Беата

11, прелесть)))) особенно концовка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: