Какими качествами должен обладать парень, чтобы вы воспринимали его серьёзно, что включает в себя настоящий мужчина? Умный, ответственный, серьёзный... опишите! Именно характер, не внешность. Просьба …
ОБМД, да какая разница-то?! Главное, чтобы рос здоровым, умным..ну и там дальше по списку тех достоинств, которые и тебя отражают))))
45, да, спутал :) извиняюсь :)
Вася тут на два фронта работает, поэтому и спутал :)
Макся, скажу тебе по секрету, Вася тут фронтов минимум на 10 работает)))
Ага, Васёк болтливый язык тебя до могилы доведёт. Написал, что 31 стареющая тётка, а твоей симпатии Кареглазику столько и есть. Надеюсь, ты застыдишься и пару тройку дней мы тебя не увидим.
54, а можно мне фотку? :)
Джулиана,ты мне мозги не парь,в европе 29 так же как и в России баба уже давно не девушка а тётка.Только не надо меня убеждать в обратном,я эту европу на xую вертел.Мышление говоришь европейское!? гыыы,да ты нифига в этой жизни не понимаешь,как была фригидной целкой так и будешь ей и не в европейском мышлении дело,а в твоей изначальной фригидности
55 Карик это мой друк и этим всё сказано
55, ну, блин, да! Я - стареющая тетка! Еще и облезлая и..какая-то там еще, короче, щас и не вспомню уж... Говорю же - фотку как-нить выставлю и покажу всю старость в полном расцвете сил)))
Вась, а какое у тебя образование?
Максик, терпение, друг мой, и еще раз терпение) Любопытство - не порок, конечно, но пожалуй лучше потом посмотришь на аватаре)
Лёнчик,у меня среднее птушное,на сантехника я учился.
идеал - это чтоб посадил на плечи и всю жизнь нес по лестнице вверх, не смотря по сторонам. и шел при этом достат. быстро. и чем ближе к идеалу, тем больше нравится))
63 А как чуть поистаскалась - скинул, взял на плечи другую ;-)
как карабас барабас
ответственный, умный, надежный, умеющий держать свое слово, и главное не способный на ложь, даже самую маленькую. если вижу что человек соврал в мелочи понимаю что верить ему никогда не буду. противно и гадко, с таким человеком мне не по пути. не жадный. по поступкам видно человека. а слова все это чепуха, пустые слова.
Вася!! марш в постель!! хватит шляться!!!
Мне нравятся те мужчины, кто думает, что говорит, и говорит, что думает. Ненавижу тех, кто не отвечает за свой базар, а еще терпеть не могу трУсов.
67 А теперь - развод
68 Мужчинам известно, что такое трус. А для женщин это обычно типа "ненастоящего мужчины", очередной бабский прием развода "на слабо".
Не выполнил каприз - трус. Только "на слабо" всегда ловятся лоховатые мужички. Каких такие женщины и заслуживают.
70, солидарен. Часто трусом называют мужика, который "побоялся" встречаться с какой-нибудь тёткой, или реально не берётся на понт. Хотя трус это совершенно другое...
А мне главное, чтобы это не Вася был. Не люблю лузеров.
Мне 23. Привлекают умные, серьезные, высокого роста, добившиеся чего-то в жизни (чтоб не лузер). За своим теперишним мужем я сама ухаживала, т.к. было много конкуренток :-)
Часто трусом называют мужика, который "побоялся" встречаться с какой-нибудь тёткой///////// Где Вы такое видели? Любая женщина подумает, что если МЧ не захотел встречаться, то либо она не нравиться, либо мужику была нужна только для секса. И, кстати, я заметила, что все мужчины врут про количество женщин и о своей, якобы, успешности. Хотя на самом деле от них все девушки, как от чумы, шарахаются. :-)
А, кстати, мне НЕ нравится чувство юмора у мужчин. Люблю серьезных, даже если это зануда.
Вась, я там под кресло насцал, поди вытри.
68 - не надо вкладывать в мои слова смысл, который Вам выгоден. Трус - это человек, который не отвечает за свои слова и не выполняет своих обещаний. Насчет "Не выполнил каприз - трус", если он сам добровольно пообещал выполнить каприз (ну кто егт за язык тянул обещать?), но не выполнил, то да, это трус. Учитесь отвечать за свой базар, дорогие мужчины.
75 "А, кстати, мне НЕ нравится чувство юмора у мужчин. Люблю серьезных, даже если это зануда. "
-Терпеть не могу девушек без чувства юмора (даже если она ржет через 5 мин)
77 "Учитесь отвечать за свой базар, дорогие мужчины."
Надо, да.
"если он сам добровольно пообещал выполнить каприз (ну кто егт за язык тянул обещать?), но не выполнил, то да, это трус."
-Неа. Он просто не лох и не повелся "на слабо". А как женщины умеют перевирать и приписывать насчет "пообещал" - известно
Гриб, речь шла не о той ситуации, когда женщина перевирает, а когда мужчина действительно обещал, не надо искажать заданные параметры. Вы что, не согласны с тем, что бывают мужчины - трусы, мужчины без чувства юмора? Какие черты Вы не одобряете в Ваших соплеменниках?
80 Да кто же спорит, что бывают. Просто взгляд женщин на настоящесть мужчин, например, в отношении "трусов"... часто идет через призму выполнения их капризов
81 А вот и иллюстрация моих слов.
Тема "Живем вместе. Жениться не предлагает. Что сделать?" -
101 "Дааааааа, обмельчали мужики. Нормальное женское желание у Автора, просто трус у нее мужик, вот и все."
Случайно зашла на тему.Мне 45.До сих пор не знаю,что значит настоящий.Черты характера..............Настоящий тот,которого любишь.Вот и все!!!Для меня-это Димка.Он чужой муж,а я его люблю и знаю,что он СКАЗКА......
Мдя...
На сколько я вижу, самое основное для девушек, чтобы их мил человек умным оказался. Согласна. Но этого мало.
Для меня оч важно чтобы мужчина был добрым, ласковим и мужественным, на которого можна положиться, и который не подведёт + важно чувство юмора, хотя оно несколько отличается от женского (жестокое) :-))
Вот собственно и все.
Возраст роли не играет, можно и в 40 быть дитям, а можна и в 20 быть серьезным.
Для меня 23 года и старше
Согласна полностью с ╧6: "меня прямо возбуждают умные мужчины, да,да, именно возбуждают, с ними есть о чем поговорить, они правильно строят предложения, а не заканчивают фразы на полуслове, также нравится в мужчинах спокойствие, не суетливость, чувство юмора. Мне 25 лет"
Мне тоже 25:)