Девочки и мальчики, у меня возобновились отношения после года разлуки. И сейчас мой МЧ зовет меня в поездку на пару дней, жить будем в гостинице. И теперь я ломаю голову, чем его удивить, какие "приятности" можно сделать..ну там типа, измазать его тело сгущенкой и облизать, в ванной на зеркале помадой что-нибудь написАть, себя помадой изрисовать....А что еще? Кто что знает? Кто что испытывал на МЧ? Что мужчинам нравится, что их заводит, от чего они балдеют? Пожалуйста, поделитесь экспериментами, а то моя "кебека не кумекает" :)) за нелегкий период разлуки.
Заканчивайте заниматься детсадом.
измажте клеем супер-моментом и приклейтесь к нему :)))) очень удивите :)
Тоннели в ушах, носу и щеках сделают вас, афтор просто неотразимой для вашего МЧ. Ну или третью грудь себе пришейте.)) А если серьезно, то просто будьте с ним собой и не устраивайте тут детсад, как уже правильно сказали.
Девочко? А он вас собирается чем-нить удивить, кроме траха в гостинице???
или уже удивил? Или вы тупое?
Или вам ваша супер-любовь ничо не подсказывает? или вы так плохо знаете, чем можно удивить конкретно ВАШЕГО МЧ??? Зачем о этом всех мимопроходящих мужиков спрашивать? Смешно и грустно:(
измазать его че-нить, ето да, но если он толстый??? Там же много продукции уйдёт! Таогда чем-то дешевым. И еше, если вы склонны к полноте, то не надо его мазать сгушенкой. Лучше чем-то легким ,малокалорийным. Например, огурцами. Илитворогом нежирным. Если нужно подробнее, намекните, я обьясню
Автор, расслабьтесь! Он за год такого насмотрелся во всех позах, что вы его уже ничем не удивите.
во-во... вот выпендритесь. а у него выкатятся глазки от такой экзотики и он вполне логично спросит: с кем это ты и чем в прошедший год занималась?
Булавка - дура
Автор - качественный минет это то, что надо :) Остальное - сгущенка, помада, розовые лепестки на кровати - прибабахи, которые особого удовольствия мужчине не доставляют
научись делать минет - глубокое горло,он это оценит
Девочки, вы хоть меня и расмешили, но мне действительно надо что-то новое ему устроить, кроме изжованного глубокого минета.
Коралл, "надо что-то новое ему устроить, кроме изжованного глубокого минета" - лучшее враг хорошего :) Не надо ничего нового, послушайте мужское мнение. Сосите, не отвлекайтесь :)
5 та чьё имя мы не называем, че-то не пойму, в чем кайф в огурце и твороге?
6 Гость, мне все равно, что он там насмотрелся за год, меня волнует конкретно Я.
12 Гость, ))))))) спасибо, ты мужчина?
Коралл, Вася - вполне себе мужчина :) Он именно такое мнение и высказал. А цветочки-свечечки - оставьте для себя, мужчинам они нафиг не сдались при отстутствии главных моментов :)
5 "та чьё имя мы не называем", я совсем не толстая, а он да, полноват
12, как раз я сама свечки не приемлю :)
12, "главных моментов" .... вот вот! что дополнительно устроить к ним?????
Коралл, "что дополнительно устроить к ним?" - да что хотите, вы это устраиваете ДЛЯ СЕБЯ :) Главное - постарайтесь не создать мужчине сильных неудобств своими задумками. Вам, например, кажется, что сгущенка - это офигеть как романтично и прикольно. А ему - что это что-то липкое и приторное, от которого потом надо будет мыться да и постельное белье перестилать. В общем устраивайте только то, от чего у вас самой будет настрой лучше :) И то, что не потребует от вас слишком больших усилий - вы здорово обидетесь, если мужчина ваши усилия оценит не так, как вам кажется он должен. То есть если вы неделю будете носиться в поисках соответствующей музыки, потом обчитавшись книг по феншую будете с линейкой в руках точно все расставлять, потом ещё какой-нибудь трудоемкой ерундой займетесь - а мужчина этого не заметит. И вы будете на него дуться. А оно надо? И вы вымотались, и он будет недоумевать, почему на него злятся. Надо все финтифлюшки делать по остаточному принципу :) Уделите внимание основному
Намазать медом его член,посыпать орехом и изюмом,ну а потом ждите когда он скажет:Нашла дурака,я и сам такой бутерброд съем!
Лапочка, вот так хохма )))))), и мне пришла идея..назать его, одеться и уйти....пусть извращается сам )))
DST, Вы правы по поводу того, что заморачиваться не надо, я и не пытаюсь сделать что-то сверхестественное. Я не собираюсь развешивать гирлянды по номеру и питарды подбрасывать ему в душ, и хлопушками хлопать утром, типа, "доброе утро". Хотелось бы просто что-то дополнительное, легкое, возбуждающее, приятное.
Мне надо удивить его, потому что после этой встречи у нас снова будет разлука.....на этот раз вынужденная. Надо сделать так, чтобы он ЖДАЛ следующей встречи...со мной, естественно.
"Надо сделать так, чтобы он ЖДАЛ следующей встречи...со мной, естественно." - тогда качественный минет без вариантов. Это такая редкость
25, :))))))))))))) Уговорили!!! люди, вы все так единодушно голосуете за минет, что мне придется с вами согласиться и послушаться вас, но хочу сказать, что минет я ему никогда не отказывала.
поставь музычку и станцуй ему стриптиз или танец живота.
на этом идеи закончились?
с музыкой хорошая идея, но мы отправляемся заграницу, поэтомы вещей минимум
я имею в виду, там не будет никакого проигрывателя, а взять с собой не получится
спасибо за тему, подрочил
автор, совет: вобще не спите с ним в эту поездку, он тогда её реально запомнит на всю жизнь!
антошкааааааааа ))))))))) какой момент тебя здесь мог так возбудить? Ну, даешь )
антошка, он у меня такой, что от него просто так не отделаешься :)
У меня в запасе еще пару дней...есть идеи?
мы уже провели эти пару дней. Все было просто супер.