Гость
Статьи
"Заповедные" …

"Заповедные" девушки!!! Откликнитесь! Как вы ими стали и что из этого получилось!

Одна из лучших книг по созданию именно крепких супружеских отношений, это книга Леонида Махаринского "Думай и Побеждай". Заповеди для всех девушек и женщин. От первого свидания до совместной жизни в …

Маша
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

А никто о холодности и не говорит - мужчина пришел - обцелуй его, обласкай, но не навязывайся, типа - а когда ты ко мне еще прийдешь, а когда повонишь, а давай мы завтра в кино сходим? Ой, у тебя затруднительное положение? - ну так у меня деньги есть, не беспокойся, только пошли!

10 мг диазепам

смешная книга. Кстати, такая есть и для мужчин, только короче http://www.anekdot.ru/id.html?94228

Уна

Маша: "А никто о холодности и не говорит - мужчина пришел - обцелуй его, обласкай, но не навязывайся..." - только если вы внимательно читалаи, то книга как раз о том, что не надо никого обцеловывать... А по поводу не навязываться, так это всем с пелёнок известно, чего особенного?!

Чертовка

Все книги на тему как влюбить в себя потрясающего мужчину и потом удерживать его возле себя учат одному: манипуляция, манипуляция и ничего кроме манипуляции...

Цветущий папоротник

"Встречаясь с ним лишь раз в неделю в течение первого месяца, можешь перейти к двум-трем свиданиям в неделю на второй месяц, а потом и довести их число до трех-четырех"...

И далее читаем - "Влюбленного в тебя, мечтающего встать рядом под венец не смутит стратегия одного-двух свиданий в неделю, к которой ты подведешь его с самого начала"

То есть, заповедные девушки, МЧ должен в вас влюбиться уже на первом свидании?? А если не влюбился - в сад его? Вот уж нереальность задачи... Ну да ладно... Допустим, что она выполнима... Но, КАК и ВО ЧТО, объясните мне он может влюбиться и ЧЕМ заинтересоваться, если автор советует: "На самом деле все, что тебе следует делать на первых трех свиданиях, - прийти, расслабиться, принять вид киноактрисы, засыпанной цветами"... И в это, простите, существо безликое мужчина должен влюбиться и добиваться её?? Ты сперва ПОКАЖИ, что ты достойна его любви, что ты, действительно, королева - а так производится впечатление плебейки с претензиями... Чтобы ВЛЮБИТЬСЯ и ДОБИВАТЬСЯ, мужчина должен увидеть в девушке ту, которую он искал, которая впечатлила его и свела с ума - а тупо пялясь на него, строя из себя всю такую загадочную - и глупой прослыть недолго...

И по этому поводу ещё момент: всегда отвечать, что ты вся такая занятая, бежать, потому что у тебя дела, но при этом не сообщать, какие, даже когда спросит... А что ж говорить, если в ответ на фразу: "Ой, у меня завтра тяжелый день, убегаю", он заботливо спросит, чем этот день для тебя сложен... А тут по совету автора надо парировать: "Ой, лучше я об этом промолчу".... Прочитала половину - и бросила... Мысли умные есть, но их ничтожно мало...

Цветущий папоротник

Очень часто бывает, что мужчина, сперва не имевший серьезных намерений, будучи очарованным девушкой, влюбляется в нее и женится... А если верить этой книге, то девушкам нужны лишь те, кто подходит к ней знакомиться уже с намерением её добиваться и жениться! Вы много таких знаете??

Цветущий папоротник

Веди себя независимо, чтобы он не чувствовал, что ты ждешь от него заботы. Это правило и для первого свидания, и для пятидесятого.... - что хорошего этим можно добиться? Наоборот, мужчине всегда приятно, когда есть возможность помочь! Даже зонтиком от дождя укрыв, он чувствует себя рыцарем, спасающим принцессу... А это ТАК неоходимо любому мужчине...

Но парадокс не в этом... Далее читаем...

Если он действительно заботится о тебе, то не будет посягать на установленные тобой границы....

Книга буквально соткана из сплошных противоречий, искусственности, а все остальное место в ней занимают прописные истины...

Цветущий папоротник

"Добрачный секс - очень эффективный способ убить нарождающиеся отношения"...

- а это вообще попахивает ультиматумом: Женись на мне, тогда дам... Как впрочем и другое правило книги: "Для мужчины должно быть твердо обусловлено, что видеть тебя каждый день он сможет лишь в качестве своей жены"

Цветущий папоротник

Вот ещё: Это мучение - воздерживаться от физической близости с человеком, занимающим все твои мысли, но постарайся быть дальновидной. Если доведешь свою игру до конца, то сможешь ласкаться с ним каждую ночь, когда вы поженитесь!

Ой, ну не могу.. Все, бросаю... Тупая книга...

Le

Ну с добрычным сексом перебор конечно, но в целом принципы верны , на мой взгляд. Я лично решила попробовать, правда наверное поздновато, т..к мы живем вместе, но мне кажется что у него изменилось ко мне отношение именно из-за того, что он перестал бояться меня потерять. Раньше смотрел на меня как на богиню, а сейчас даже не заезжает за мной:( я думала это вследствие того что живем как муж и жена, соот-но поменялось отношение, а теперь задумалась - нет. Вообщем кое-что попробовать можно, напишу если интерестно как получится:)

Цветущий папоротник - все правильно говорите.
Особенно следует учесть, что, при 1 свидании в неделю парень может встречаться еще с одной девушкой. Или с двумя. Причем это абсолютно не криминально по отношению к первой - он ведь ей никто и звать его никак, что она старательно демонстрирует.
Собственно, при сравнении двух девушек, одна из которых "заповедная" (читай - бревно, вокруг которого надо прыгать с бубном), а другая и сама внимание может проявить, предпочтение будет отдано второй, это даже ежику, ИМХО, понятно.

"В женщине должна быть загадка..." (с)
"А также подсказка и отгадка"(с)

Сонечка

Ну выполняла я эти заповеди, ухаживал за мной яркий парень,страшный бабник,красавчик из очень богатой семьи.Сдалась, но по заповедям,типа правильная. ( кстати не факт что после первого секса не сбежит). Секс просто улетный оказался, дальше рядом, опять по заповедям.
Отношения стремные, неблизкие.Потом оказалось, что у него уже девушка третий год.
Только когда я на все забила и стала обращаться с ним как с ЧЕЛОВЕКОМ, все поменялось,мы стали очень близки, и он благодарен мне за это.Пальцем не пошевелю чтобы надавить, привязать и разлучить его с ней, сплетники и так уже все сделали. Но вывод - все это фуфло,и если один или оба с мерзкими душонками ни хрена не выйдет, хоть как дрессируйте друг друга.И не забывайте что не только вы играете по своим правилам, кто то также играет с вами.

Сонечка

Сопляка поддерживаю

Сонечка

Собственно, при сравнении двух девушек, одна из которых "заповедная" (читай - бревно, вокруг которого надо прыгать с бубном), а другая и сама внимание может проявить, предпочтение будет отдано второй, это даже ежику, ИМХО, понятно.

Хахахаха!!! Прикольно!!Молодец!!

Да, я еще не все учел: вокруг "заповедной" девушки надо прыгать с бубном не для того, чтобы затащить ее в постель, а для того чтобы (внимание!) на ней жениться... вообще ужас. Абсолютно нецелевое и бездарное использование усилий.

Гость

8- абизян.Всё религиозное население Израиля строит отношения в семье (вплоть до того,когда сношаться, как ставить тарелки на стол, как одеваться (включая порядок одевания) и что готовить) на подобном руководстве,именуемом "Шульхан арух".Так же, по книгам,живут приверженцы и других религий.Книга-это способ снять с себя всю ответственность за происходящее, всё напряжение незнания и творческих мук поиска.В ней уже всё расписано-знай себе,перелистывай страницы руководства.И думать совершенно не надо.

Гость

107__"Книга буквально соткана из сплошных противоречий, искусственности, а все остальное место в ней занимают прописные истины... "__ серость может произвести только такую же серость.ДЛя серости.А вы чего ожидали от этого примитивного чтива для подростков и лиц с интеллектом подростков?ЧТо оно засверкает самобытностью произведений Монтэня или Рушди? Кстати,подобная мутотень для лиц мужеского пола былда создана в 19 веке Честерфилдом, и называлась "Письма к сыну"-в ней известный политик и общественный деятель давал своему сыну кучу советов о житье-бытье в виде писем.С детства и до активной взрослости.Правда уровень той книги несопоставим с обсуждаемой...

118: Хмм, надо почитать "Письма к сыну"... раз это прочел

юки

дочитываю книгу, со многим согласна, более того использовала некоторые заповеди на интуитивном уровне до прочтения. .Но что-то в книге напрягает. Похоже, что она написана исключительно для девушек мечтающих поскорей заарканить мужика, да не просто заарканить, а чтоб сразу с штампом в паспорте. И вот только после того, как он УЖЕ ТВОЙ официально ,готовенький с хрустящей корочкой, обработанный тобой с ног до головы сядет в трениках с бутылкой пивка смотреть Спартак- ЦСКА, вот тогда уже можно показать ему все свои оттенки характера..попахивает скандалами, в худшем случае развод мол " Не такую истречику-душегубку я в жены брал!" . Хотя повторюсь, в книге много правильных вещей описано, как то Люби себя! Цени себя! Любовь не бывает условной! Принимай человека таким какой он есть! и т.д.

Короче, подытоживая все, известное о "Заповедях", можно сказать:
Женщины, чтобы жить по "Заповедям", выберите самого восторженного из тех поклонников, кто тщетно пытается добиться Вашего внимания, и поступайте с ним согласно "Заповедям". И даже забудьте думать о тех, кто Вам действительно нравится. Их ведь заинтересовывать придется. А чем? - Красотой - не выйдет (раз сразу не запал), душевными качествами и заботой - запрещено "Заповедями", сексом - запрещено "Заповедями", какими-то финансовыми средствами - запрещено "Заповедями".
Вот и получается, что остаются только те, кто влюблен без памяти в Вашу внешность ))) Удачи Вам, девушки.

Цветущий папоротник

118, я-то как раз ничего не ожидала... Прочитала полкниги из чистого любопытства - уж сильно нахвалила её автор темы... Стало интересно, каким же таким Заповедям она прямо таки подчинила жизнь...

Юки, не согласна... Хоть книга и для тех, кому неймется скорее замуж, используя такие методы, сложно этого добиться... Прописные истины, вроде ЛЮБИ СЕБЯ, НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ, ИМЕЙ ГОРДОСТЬ, БУДЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ - я не считаю ценностью... Это и так всем ясно... А остальные советы - бред... Как мужчина будет из кожи вон лезть и добиваться ту, которую НЕ ЗНАЕТ? Вы бы стали стоять в очреди за дорогущим товаром, запечатанным в ящик, не имея ни малейшего понятия о том, что же там?? А Сопляк таки прав... Согласна...

Гость

111, влюбленный мужчина не будет встречаться с двумя девушками... В таком состоянии души нужна только одна единственная... А вот если увидит, что первая уже крепко сидит на крючке и никуда не денется, то тогда и начинается свистопляска.

Я понимаю, мужчине такая книга явно не понравится - надо прилагать усилия, вообще шевелиться и что-то делать, а не просто сидеть на попе ровно и благосклонно принимать женское прыганье вокруг него. Да и, кстати, о холодностиии неприступности речь идет только поначалу, автор-то рекомендует быть приветливой, дружелюбной, интересовться делами мужчины, но не зацикливаться на нем, не пытаться перехватить инициативу и форсировать события напрямую. Решения принимает он - от пригласить ли на свидание в начале до сделать ли предложение в конце. На него никто не давит и не принуждает. Если он не хочет с ней встречаться - ради Бога, если хочет - то будет стараться.

Елена

Маша, эти заповеди реально действуют, я их лично на себе проверила. А еще все мои подруги и знакомые в большом восторге от этой книги. Жаль, что раньше мы ее не прочитали.

Елена

Маша, эти заповеди реально действуют, я их лично на себе проверила. А еще все мои подруги и знакомые в большом восторге от этой книги. Жаль, что раньше мы ее не прочитали.

Истину глаголю

http://mafia-manager.narod.ru/13.html

гость

я читала эту книгу, понравилось. Когда-то давно я много ошибок совершила, влюбившись в одного "незабываемого" МЧ. Сейчас конечно стала старше и умнее, и урок для себя очень полезный извлекла. И вот что хочу сказать: всё, что пишет автор в своей книги - правда. Да, чтобы выстроить действительно реально прочные отношения с мужчиной, в которых будет и любовь и УВАЖЕНИЕ (что зачастую отсутствует у многих) и осознание ценности вас лично, женщине просто необходимо уметь держать свои чувства в узде! Нужно этому учиться. И автор абсолютно прав - нужно включать холодный рассудок и действовать прежде всего умом. Какой бы хорошей девочкой ты не была и как бы сильно не жалела "бедного, истрадавшегося по тебе" мужчину.

В своё время все эти "заповеди" и правила ПРАВИЛЬНОГО поведения с мужчинами мне рассказал очень близкий мне человек, мой первый друг, защитник и помощник - мой старший брат. Так что ничего нового лично для себя в этой книге я не обнаружила. А только в очередной раз увидела подтверждение и тем словам брата, и теперь уже своему собственному опыту общения с мужчинами.

Лика

Маша, книгу я читала и считаю, что это находка для женщин;)) особенно если у них нет брата (старшего или вообще) и уж тем паче отца. Я вот росла без отца, учить было некому - увы. А учитывая все высказывания Сопляка с дубиной - то именно заповедные девочки столь опасны пикаперу;)) Так что читайте дамы, образование - это то, что действительно стоит вашего времени))

Zubokryl

По-моему, мужик, который это писал, просто тонко прикололся над женщинами))) Типа и денег заработал, и бабам показал их место) Гы)) Юмор, во всяком случае, я оценила)

Белоснежка

На самом деле очень многие вещи в этой книге - правда. У меня был в молодости парень - любил меня до безумия, а потом выяснилось, что я автоматически все выполняла по книжке, хотя только 16 лет было.

А вот последние отношения начались по инициативе с моей стороны, и получилось все очень плохо. Сейчас страдаю. Конечно, без секса до свадьбы это бред, может в мусульманской стране прокатит. И девушке будет сложно с этими заповедями сейчас, когда мужчины сильно избалованы "прыганием" вокруг них. Но зато есть возможность отсеять всяких болванов и избежать лишней боли.

Всем удачи!

Татка

Забавно, чесслово, до чего дошло! А Вы читали Тургенева, Достоевского??? Мы, выросшие и воспитанные на русской классике
вели себя именно так. Тургеневские девушки - слышали о таком?))
Некрасиво, непорядочно девушке демонстрировать свои чувства! Она всегда разрешает себя любить (даже если есть ответное чувство, оно до поры скрывается)
Тут и срабатывает природная тяга мужчины к победе, завоеванию.

Не читая этой бульварной психологии, всегда вела себя подобным образом. Результат - 20 лет брака, 4 детей. Трудности? Ссоры? И даже ненависть? А как без них?)) "Зато мириться-то как хорошо"(Посмотрите фильм "20 лет спустя"))
Что касается супружества, здесь немного другая тема. Но лет 15 я всегда "завоевывала" своего мужа, он постоянно открывал во мне что-то новое. Это не было игрой или тяжелым трудом, просто, я хотела всегда оставаться "звездой"))) Что до любви, я бы не стала так разграничивать или любить, или довольствоваться его любовью. Когда видишь заботу, ласку, уважение, рано или поздно загоришься! Опят-таки "пуд соли" очень сплачивает, открывает глаза. Представьте, что в трудную минуту с вами будет не тот, который поддержит, а самовлюбленный эгоист!
Ну и, конечно, совместные проекты - дети.) С одним мало шансов. смотреть 20 лет только друг на друга тяжеловато. И дети учат женщину любить по-настоящему! И терпеть, и жертвовать.
И еще "Умная жена построит свой дом, глупая разрушит его" Не цепляйтесь! Наступает момент, когда "кобель" начнет с особой настойчивостью доказывать, кто в доме хозяин))))- природа. Подыграйте;)
но не дайте загнать себя в угол.
15 лет мой супруг был счастлив любить, а потом решил все вложенное восполнить)
Если Вы не будете петь ему дифирамбы, их споет другая...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: