Гость
Статьи
Мужики сволочи, или я …

Мужики сволочи, или я стерва?? Рассудите!!

У меня есть мужчина, с которым мы поддерживаем "отношения". Видмся не часто, гуляем, проводим время, секс и по домам. В койке ему конечно равных нет. Но вот характер ещё тот! Меня все устраивало, но вчерашний случай вывел меня из себя. Выходим мы вчера из отеля, ну я чисто автоматически стою перед дверью, жду, чтобы он открыл (привыкла,что если рядом мужчина то он ВСЕГДА открывает дверь и пропускает меня вперед). И он значит остановился так и тоже ждет....ну я и раньше замечала,что не всегда открывает двери передо мной, как то не сильно обращала внимание, но такого еще не было!! стоит значит и нагло ждет кто же откроет. И я стою жду...Потом со злостью так, открывает и сам ломится вперед, отталкивая меня (я в это время тоже пыталась пройти). Девочки, ужас, меня этот случай так вывел из себя. Вышли на улицу, Я начала орать что-то типа того, что он может не открывать двери перед своей маман, сестрой, всеми бабами мира, но пока он проводит время со мной, и пока мы спим в одной постели, то он всегда будет открывать передо мной дверь.!! Что я уважаю его принципы, но мне не нравится такое поведение мужчины ... что у нас видно разное воспитание и нам не по пути, что он просто ***, а не мужик...Психанула и свалила к себе домой. Молчит и я молчу уже неделю...И не собираюсь объявляться... Кто что думает по этому поводу??

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Вы достойны друг друга! ткнули его? ждите что будет дальше

открывание дверей - это повод. причина в другом... относится он к вам не как к любимой женщине, а как к сексуальному объекту... время от времени. да и вы тоже

метель

ничего и, как следствие,отношения ниЧЕГО не стоят...; )))

капризка

да мне кажеться он вас не уважает! ему даже в падлу перед вами дверь открыть!

Гость

Автор, ты дура, но никак не стерва. Стервам двери открывают без намеков и напоминаний.

автор

я же не претендую на любовь. пишу же,что меня всё устраивало в отношениях. но элементарное неуважение с его стороны как к женщине вывело меня из себя. сейчас пусть идет лесом.

ПрИмудрая

Какая глупость, стоять перед закрытой дверью. Самой открыть дверь не зазорно, а вот ждать и не дождаться, что её перед тобой откроют - позор. За что вас уважать, когда вы сами себя не уважаете?

valentinka

Vot chto mne i ne nravitsja v takix otnohenijax,muzhik dumaet,chto esli ty s nim spish,to tebya mozhno kak vesh rascenivat;,vy avtor-molodec,dazhe ne stoit emu zvonit,i sovetuju podumat prezhde chem vstrechatsja snova

Гость

вы друг друга стоите... тра...по отелям устраивает, а открыть дверь рук нет. королева, двери ей открывать надо.

кря кря

автор а чего хотела. с бл*ядями тока так и поступают.

Гость

Можно было подругому эделать так чтоб ему было стыдно. Например я уже так делала. Тоже шли к двери, он был позади меня, я приостанавилась думая что он пройдет вперёд и откроет двер, не зделал, а открыла я, с словами прошу вас нежное создание проходите.МЫ оба улубнулись, но он покраснел, больше так не делал. Т.е. открывал сам.

Вася

Автор, модет ему еще алтарь тебе поставить и молиться, раз ты с ним спишь? Ну не спи, другая переспит, особой ценности твой секс не представляет.

Натали

А я хочу заступиться за автора. Во-первых, что в этом такого, если люди, как было сказано "тра...по отелям"? Гость, не нужно строить из себя высоконравственную натуру. Можно подумать вы сексом не занимаетесь и живете по принципам советской эпохи (аля, в России секса нет)! Во-вторых, кря кря, как я понимаю грамотность - понятие для вас чуждое... Да, кстати с чего вы взяли, что автор бл*ядь, или по себе судите?

Andrey

e6анутая, други слов не найду.

Да уж, нашла причину для скандала.. такие только для траха и нужны..

Детский сад.Причем оба..Одна стоит и ждет перед закрытой дверью,второй ломится как подросток вперед..глупости какие.Истерики:)))

Гость

Да это глупости все. Я никогда на таких мелочах не зацикливаюсь. Корона моя не отвалится, а если дверь тяжелая то мужчина поможет всегда ее открыть.

Бугагага

Мега тупо. Исходя из ваших притензий слишком много о себе мните, а уважения вы никогда не добьетесь скандалами, уважение можно добиться умом и чувством собственного достоинства, чего увы я не наблюдаю...

Милая

Мне кажется Автор психанула не из за того что она много мнит о себе, а из за того что чувствует что в отношениях *** какая то.А почему он психанул то?Клиника короче.
Никогда не поминайте маман, иной мужик пасть порвет за это.
Если не хотите открывать потяните руку,так типа вы из сил выбиваетесь ее открыть,даже самые непроходимые кидаются открывать.

Груша,если бы вы знали как относятся к сексуальным объектам, вы бы так не говорили ))) Но двери перед ними точно открывают))

Учитель русского языка

Опа, отличный способ избавиться от женщины. Возьму на заметку -)

Magyar

Всегда женщинам открываю двери, всегда пропускаю вперед. Неважно, красивая или нет. Это внутри. Но я не о себе. Я о дверях. Кто-нибудь обращал внимание, что происходит, когда в одну дверь с разных сторон входят мужчины? Они стараются пропустить друг друга. А если женщины? Они... идут на таран. Ни одна не желает пропустить другую. Женщины, почему так?

Жиртрест, который лопнул

Жизнь на дне полна чудачеств всяких!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: