хотела бы с вами поделиться ситуацией, очень неприятна она для меня сегодня была, вы уж строго не судите.. дело вот в чем, познакомилась с мужчиной, ему 35 разведен.. вообщем стали с ним …
А у меня эта дрянь каждый раз после приема антибиотиков. Муж все понимает теперь, но первый раз, когда сказала, тоже долго все выспрашивал и полез все же в инет проверять (но скорее из любопытства, он хочет все знать). Я не сердилась на него, ну они действительно мало понимают в женском организме, объяснила все как можно подробнее. Но знаете, если бы это были такие непродолжительные отношения, как у Вас, я бы точно ничего не сказала, жаль что Автору пришлось научится на собственной ошибке.
Мой МЧ тоже не особо просвещен в некоторых вещах, но но хоть слушает меня...
Ну а вообще вы и правда злые... даж не пытаетесь понять человека.
Ну сами посудите ну допустим у него были какие то подозрения или просто предположения. Допустим в гинекологии он ноль...и тут его дама выдает мол не приезжай я ТАМ болею..дело тут не в том что он не приехал потому что только секса хотел а в том что цепочка "там? ..изменяет? ах б...!!!!" отсюда и трубку бросил и ваще так как разозлился на измену а не на то что не дала.
53. сказала бы я своему мужчине что у меня что-то больное он бы не бросил трубку а приехал бы. Так что не надо оправдывать этот по..уизм. Автор этому мужчине нужна именно для секису.
чо обыдно то? хорошо, что от молочницы отвалился, а не от задержки- беременности
радуйся, наоборот!
Мужики вообще часто по этой части безграмотные + бояться ЗПП ну прсто со страшной силой, поэтому я бы на вашем месте НИКОГДА товарищу, с которым мало знакомы, такие вещи рассказывать не стала бы. Сказала в что не приезжай у меня грипп/простуда/месячные/дела. А нужен ли ему только секс можно и по тысяче других моментов. Главное, себе не врать и не быть слепой наивной.
Да он просто идиот какой-то..
мужчины очень безграмотные в плане здоровья...
Прошу прощения за тупой вопрос: что такое молочница и передаётся ли она мужчинам?
То что я нагугила говорит о небольших белых выделениях как творог, о том что передаётся мужчинам - ни слова. Почему нельзя секс?
а что такое молочница-то? )
Кареглазка, просвети ))
Молочница - это придуманный способ обмана мужского пола!
Вообще баба обнаглела,он её старушку трахает,время тратит своё,а она мало того,что какой то хренью заразила,так еще и обижается,дескать вот сволочь,отказался общаться без секса.Нахх на помойку такую,бап много,пусть другую ищет.Я всё сказал
на самом деле мужик деревня, вы уж извините. Щас ребенок знает, что такое молочница.
64 Дюрасель, скока лет ребёнку? Почему не в армии?
63, Васек, мне 24 года, расслабься, на старушку не тяну,и его я ни чем не заражала, читайте внимательнее.. а на помйку можещь себя выкинуть..
Так расскажите мне про молочницу...
Полностью согласна с 12 - нафиг было ему так напрямую всё говорить!? Придумали бы какую-нибудь отмазку... Хотя, что вовремя выяснили, что он из себя представляет - это тоже хорошо.
а что таке молочница? Я всегла думала что-то типа веселого молочника...
66 Лерка, ну ты всерьёз загрузилась. Лана, так и быть, расскажу тебе, что думаю.
1. Даю тебе возможную картинку "с другой стороны": я звоню любимой девушке, прошу о встрече, а она тут же предупреждает, что секса не будет. Как в том анекдоте: "Маша, давай поговорим о любви" "Поговорим, только в *** не дам". Вообще-то мужчины довольно просты, но всё же обычно не настолько примитивны, чтобы убиться ап стену, если на свиданке не стало секса. Поэтому подобный заход про "сексу не будет" я бы воспринял следующим образом: "я знаю тебя, примитивное животное, знаю, зачем ты ко мне едешь и сразу предупреждаю, чтобы ты потом не бился в истерике".
2. Чел в самом деле не в курсе, что молока от молочницы не бывает. Тогда тебе нужно просто и спокойным уверенным тоном провести ликбез на тему чего там у вас внутри. Но эту тему ты уже с успехом пропучила, потому что тон твоих месседжей был извинительный, а не информативный. Так что это на будущее.
3. На фиг тебе его извинения? Тебя что, первый раз в жизни обижают эрудиты, набравшиеся знаний от надписей на заборах? Проехали. Если второй раз наедет за молочницу, то это случай клинический и надо повнимательнее присмотреться, чем МЧ думает.
70, хорошо написано)) првильна)
Маверик, а Вас как зовут? ))
Чекуня, а чё сразу Кареглазка-то?)) Чуть что..так сразу Кареглазка..Я тебе Википедия ходячая что ли?)) (только не спрашивай, что такое Википедия!). Короче..молочница - это типа дисбактериоза только на половых органах. Другими словами грибы типа Candida начинают активно размноджаться, отчего появляется зуд и жжение в половых органах, появляются выделения творожистого вида и кислого запаха (тебя еще не тошнит?)), а у мужчин - белый налет на головке пениса. Возникает в силу снижения иммунитета, как правило, а также часто в силу приема антибиотиков (антибиотики приводыт к дисбалансу бактерий в организме, т.к. убивая одни опасные вирусы, они также губят другие полезные, из-за чего начинают активно размножаться третьи - не особо опасные, но вместе с тем вредные). Молочница естессно передается половым путем, т.к. возбудителями являются грибы, которые свободно могут перейти от партнера к партнеру при половом акте и начать размножаться уже в другом месте. Лечится легко, но при условии, что иммунитет параллельно тоже начинают активно поднимать. Если нет - то процесс может принять хроническую форму... Уф...вот всё, что вспомнила по памяти). Всем, кто не уснул спасибо, все свободны))
Ах, да! Забыла о главном! Молочница - это вообще-то девушка, продающая молоко, возможно даже и веселая, как тут предположил Гость)) А вот то, что было у Автора - это называется кандидозом)
72 Аноним, а чего не спросишь, что я делаю сегодня вечером? ;-)))) На всякий случай, сегодня вечером я женат, так что интим не предлагать! :-)
Автор, не переживай, ключевая фраза не : У меня молочница А : Секса не будет. Кстати Маверик, есть такие мужчины, они же грязные животные, которые, если в гости приедут, а секса не будет, сразу развопятся, а чего их заранее не предупредили. У меня был такой кадр, вроде приличный, весь из себя. Приглашаю в гости на праздники, а он, не хочу ты же всё равно болеешь. Я говорю, приезжай нет никаких болезней, даже насморка. В ответ: Нет болеешь..у тебя же месячные должны начаться, чего ехать? Потом даже и не понял, по-моему, почему расстались.
76 Гость, так я разве спорю? Я ж просто как вариант привёл. Некоторым действительно надо сразу говорить, чтоб без обид. Ну так он хоть красивый был?
Ingeborge,)))))))))). Мой однажды выдал, у меня во рту цистит, вместо стоматит. Извине за оффтоп. По теме, автор, мне было бы очень обидно на вашем месте и мужику в 35 лет уж про молочницу знать-то нужно, я своему объяснила, он не знал, но ему 22 года в то время было, но даже когда я ему сказала, что у меня молочница, спросил, а что это такое? и не делал своих каких-то выводов, поэтому забейте на него, недалекий он и женщиной интересуется только как сексуальным объектом и чтоб без проблем, наверное, поэтому ни одна его не просветила, довериться не захотела