Гость
Статьи
Как снег на голову

Как снег на голову

Ой...не знаю как быть! Мы расстались давно, очень болезнено.... Больше года не общались. Вот решил написать мне, даже не ожидала. В таком шоке была ,что не знаю отвечать ему или нет. С одной стороны конечно хочется...а с другой, как вспомню весь тот кошмар -лучше уж игнорировать.

Охi
9 ответов
Последний — Перейти
Мадам

Совет мудрой женщины : лучше не подпускайте к себе близко . Дважды в одну воду не входят. Прошло достаточно времени и вас уже не связывает родственная душевная близость . \Если пойдёте на общение , возможно возникнет момент , когда вам не о чем будет разговаривать с этим человеком .

правильно, лучше игнорировать

Зёбра

автор, а чего пишет то?

Охi

Я вот еще что думаю...раз написал - значит и встретиться можем. Не знаю как вести себя при встрече, пройти мимо..будто он пустое место...или же дать понять, что жизнь, без него/ у меня просто замечательно сложилась

Охi

Ничего особенного, просто интересуется моей жизнью сейчас

Зёбра

ну ответьте, если готовы к диалогу. не обязательно возвращаться к прежним отношениям. иногда хочется просто знать, что страрые обиды исчерпаны.

Леньчик

1 Я бы не стала так категорично отказываться. Бывает так в жизни, что человек возвращается с серьезными намерениями. У меня так было. Уже 3 года женаты. Автор, подумайте сами, нужно ли вам это. Но близко сразу не подпускайте.

Охi

Да, конечно я подумаю...если бы мне было все равно -я бы не спрашивала у вас...мне сейчас хочется на весь мир кричать, что это произошло, поделиться с каждым...ведь у меня остались чувства и одновременно страх..

Блин..остались чувства и "без него жизнь замечательно сложилась" ппц. Я с вас балдею...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: