У меня возникла проблема. Я встречаюсь с молодым человеком уже 2 года, 1.5 из них живем вместе. И на протяжении последнего года он изводит меня разговорами о моей фигуре. Не могу сказать, что я толстая. Скорее пухленькая. По началу его разговоры начинались с замечаний типа "может запишемся в фитнесс клуб? чуть чуть здесь уберем, чуть чуть там..." Но так как я не очень люблю фитнесс клубы, то решила действовать своими методами, какие то продукты исключила из рациона, стала больше двигаться. В общем дело сдвинулось с мертвой точки. Как то незаметно я скинула 5 кг, но для него в идеале я должна скинуть еще 10. Моих успехов он не замечает. В последнее время так и вообще чуть что я только и слышу "жирная корова, толстая, мне стыдно с тобой выйти на улицу" и тд. Безусловно это не может не задевать, слышать такое от любимого человека... Но я себя люблю, я себе нравлюсь такой какая я есть. Конечно, я тоже не прочь скинуть несколько кг. Но постоянно слышать об этом, дома я не могу нормально поесть ("опять жрешь? лишь бы кишку набить!") Но что больше всего меня интересует, ведь он же видел меня с самого начала, зачем тогда было завязывать отношения, если в его понятии я жирная? Спрашиваю - никакого вразумительного ответа он не дает... Может у кого нибудь была подобная ситуация, или может найдутся мужчины, которые со своей "колокольни" смогут объяснить подобное поведение? Буду очень благодарна за любые ответы.
Так вы нам не сказали сколько сейчас весите?!))))) А вообще это не важно - главное, чтобы ВАМ нравилось автор понимаете?! Терпеть не могу таких МЧ, 1,5 года на мозг капать девушке.... Как вы ещё его терпите до сих пор?!
Cristinochka - АБСОЛЮТНО неважно сколько Вы весите (даже 100 кг), но шокирующе читать что после слов ("опять жрешь? лишь бы кишку набить!") Вы еще что-то обсуждаете. Предлагаю Вам подумать не о весе своем, а о самоуважении и отношении Человека к Человеку. Ужасающе...если люди так общаются...
Сейчас я вешу 69 кг. Не идеал, есть еще над чем работать, но и не так ужасно как он это все описывает...
Мне один мужчина (в то время горячо любимый :)) периодически отпускал замечания типа: "Ты бы хоть поела чего, а то на тебя смотреть противно, никакого тела нет". На что я всегда говорила ему: "Милый, ну видели глазки, что выбирают. Не нравится - дверь знаешь где. А перед уходом глянь на свое пузо в зеркале". Успокаивался и не приставал какое-то время. Если честно, то мне было на это абсолютно наплевать. Я только смеялась. Вообще такие замечания мне непонятны: если тебе нравится человек, то и принимай его таким, какой он есть. Не нравится - ищи другого. Колхоз - дело добровольное.
со стороны парня не понимаю:почему просто не расстаться, ясно же, что он вас не любит, что вы его раздражаете, и он вас не уважает совсем.Одно дело намекнуть на лишний вес, совсем другое-оскарблять
я думаю, что у него другая девушка появилась. потому что если изначално его все устраивало, то с чего вдруг щас такая истерика?
Девушка зачем Вам этот нытик -то не так ,да это не этак.Я думаю даже если Вы ипохудеете до его идеала,он найдёт ещё что нибудь и так до бесконечности.А после таких слов-"ЖИРНАЯ КОРОВА И "МНЕ СТЫДНО СТОБОЙ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ".И вы ещё вместе? Скорее он и сам не греческий бог? Вам совет гоните его прочь.Потому ,что Вы всю жизнь будите чувствовать себя ущербной.
а мне кажется, его слова как терапия, то есть он хочет что бы похудели и так говорит, не желая зла, НО это не для лабонервных, либо ставьте на место, либо прощайтесь. это вообще не культурно и аморально и тупо. фу.
Мы расходились, но он каждый раз возвращается со словами "я люблю тебя!" и тд...
а вообще я тоже тут поправилась на 3 кг. примерно, села на диету, так мне мой МЧ начал "советовать" что мне можно есть, а что нет...короче бесит меня это, одно дело, когда ты сама знаешь, что нужно худеть и совсем другое,когда это говорят другие
автор, дело же не в том, что он вам советует похудеть, а в том КАКИМИ СЛОВАМИ он это говорит, полнейшее неуважение
Тира, абсолютно согласна!!! Есть разница когда ты сама решаешь это для себя и совсем другое дело когда кто то решает за тебя!
Вот несправедливо ведь, девочки! Сколько идеальных мужчин вокруг и по фигуре и по физии? немного, и это нормально. а вот если в девушке что не так, все - блин катастрофа, заклюют, задолбают. Я вас поддерживаю в том, что надо жить своей головой и сердцем. Не поддавайтесь и не позволяйте издеваться над собой. Нравится доска, что он делает с вами? Может он просто самоутверждается?
у меня от такого козла булемия началась, хотя сам ну занимался спортом но не ахти, а я тогда 50 кг весила, и он мне про второй подбород сказал и пошла жара в хату, весь мой ужин был у унитазе и так пол года. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, Я СЧИТАЮ ЧТО ХУДЕТЬ НАДО, НИ КТО КРОМЕ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ. И САМОЙ ПРИЯТНО БЫТЬ СТРОЙНОЙ И Т.Д. а вдруг, кто другой понравиться вам когда стройной станете и выбор и т.д. вот посмотрите тогда кто кишки от нервов будет набивать.
хамло он у вас. понятно что лишний вес надо сбрасывать, но есть опасность что после того как похудеете, на авансцену выйдут новые ваши недостатки и так до бесконечности.
Вот и я не могу понять, что он со мной делает...
Ведь спрашиваю - не отвечает. Конечно, если есть лишний вес, худеть надо не спорю. Вес уходит, но медленно, а ему надо чтобы за неделю - раз... и все, 10 кг как не было... Но так же в жизни не бывает.
Может и самоутверждается (одно его пивное брюшко чего стоит). Может и не любит. Я бы уже и готова расстаться (терпение уже на исходе), так он же все равно возвращается... Когда у него просветления случаются, тут же "люблю - трамвай куплю". Но чуть что не так, снова - здорово, здравствуй нервотрепка.
Парень устал ей намекать, а она все ходит, трясет складками. Лучше одна останется, но не напряжется сходить подвигаться, вес сбросить.
Мне кто то сказал, что вообще такая ненависть к полным идет из детства, мол возможно что он и сам был полный и над ним смеялись. Но он таким не был... Весь инет перерыла, думала может найду какую информацию об этом. А то дала бы почитать, он мне вечно какие то цитаты пресылает про "толстых разъевшихся коров"...
2Офигеть: Может вы не внимательно читали, что я вообще то двигаюсь. И складками не трясу, как вы изволили выразится...
Автор, мне Вас просто жалко, ну не мучайте Вы себя, найдите парня, которого будет устраивать каждая Ваша складочка. Я не полная, но красотой никогда не отличалась, а вот вышла замуж за МЧ, который считает меня королевой и не то что сам, никому не позволит говорить про меня гадости. Хотя его родня пыталась поначалу рот разевать, да он всю родню послал подальше.
Соседи у нас живут душа в душу уже лет 20, а соседка при этом килограмм 130 весит, ну и плевать они на всех хотели, любят друг друга, а что еще надо.
Ну во-первых надо себя любить обязательно, а иначе кто ж полюбит? во-вторых нужно не сидеть сиднем, а стремится найти свою половинку. Не ждите Вы от вашего "дигенерата" ничего хорошего, он защет Ваших слез себе цену набивает, только грош цена такому "джентельмену с пивным брюхом"
2Varvara : Спасибо за приятные слова )))))
А когда он начинал встречаться с вами, он слепой был? Для меня, если парень говорит о моих недостатках, тем более в такой грубой форме, посылается в сад сразу же. Потому что это не любовь, а не известно что. Вес вообще дело не постоянное, сегодня набрала, завтра сбросила. Да и красота понятие относительное.
И вообще мы сейчас наблюдаем влияние СМИ на нашу жизнь. Теперь каждый рабочий серпа и молота считает, что рядом с ним непременно должна быть королевна с обложки глянцевого журнала. А чтобы свою *** с продавленного дивана поднять и заработать на то, чтобы твоя женщина выглядила на все сто, это мы не можем. Грустно это.