Гость
Статьи
Секс после …

Секс после родов..Подскажите...

Я знаю что половой контакт с мужем желательно возобновить через 2 месяца , не раньше , чтобы избежать различных инфекций , да и пока все заживет...А вопрос заключается в том , можно ли вообще испытывать оргазм (например при поглаживании клитора), или до 2 месяцев это нежелательно ...Вот собственно и вопрос ...Подскажите кто знает , а то 2 месяца не в моготу прямо....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

я подождала 2 недели и вперед....

Ну хрен знает,Автор.Это тебе со врачом нада.Вдруг ты оторгазмируешь так что все мыслимые и немыслимые швы разойдутся,а мы потом еще и виноватыми окажемся.....

Гость

я недели через три сдалась на милость мужа))) раньше пытались - но было больно, т.к. у меня были внутренние разрывы, швы, видимо, побаливали.....

ku

Врачи однозначно рекомендуют не раньше, чем через 6 недель (матка возвращается в нормальное положение), и после посещения врача.

мдя...

секс после родов - это ОЧЕНЬ страшно

Гость

мы попробовали позже чем через 2 месяца, но все равно появились проблемы со швом. Все индивидуально..

Помогите советом

скажите ТАКОЙ ВОПРОС: если у моего мч член небольшой, мы и сейчас пытаемся чтобы хоть как то было ощутимо и приятно... но оргазма я с ним так и не испытывала... дело не в неумении а все таки в размере... что ЖЕ БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я РОЖУ? секс вообще не будет иметь смысла- вроде как карандаш в стакане??? и как с этим бороться?

я

Бедненькая волнуется все про карандаш, рожай кесарево- и будет тебе счастье

Дрянь

Секс после родов - миф или реальность.)))

Гость

9-))))

Гость

Это по собственным ощущениям можно понять, когда "уже". Если не было серьезных разрывов, то ч/з пару-тройку недель можно попытаться. Только аккуратно (особ., если у мужа член немаленький), чтоб по матке не настучать))) А от инфекций поможет личная гигиена и презерватив.

Мы попробовали недели ч/з две. Было больно так, как не было больно, когда меня девственности лишали))) Слишком туго зашили, наверное. Член не пролезал))) а потом всё нормально пошло. Раскатали)

дариска

рАСКАТАЛИ!!!!!!!)))))

Злюка бобриха

Я думаю, наоборот хорошо оргазмы получать, так матка лучше сокращается и приходит в норму. Насчёт самого процесса,так сказать, пробуйте, наверное, всё индивидуально. У меня разрывы и разрезы были, но дискомфорта не было, начали недельки через две-три :)

Лапка Б

ой, автор, вы , наверно еще не родили - первые пару месяцев вам будет хотеться не оргазмов, а выспаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: