Приветик всем! Я встречаюсь с МЧ, хотя нет, какой он М - 30 лет мужику! Все отлично, нежный, добрый и т.п. Но.. мама дорогая! Он же настоящий маменькин сынок! Я, в принципе, без претензий, связывать с ним свою жизнь не собираюсь, но так прикольно все это наблюдать! :-)
Рос он с мамой и бабушкой, живет с ними до сих пор. По дому не делает ничего - убирает мама, стирает стиральная машина, готовит мама или бабушка, раскладывает еду и подает ему в комнату. Пока учился в институте, не работал, потом пошел на работу, типа родители заставили, да и то работал по принципу "пусть мне платят копейки, зато не трогают". Может ныть перед полным холодильником, что есть нечего - а на самом деле надо просто достать еду и разогреть. Пару недель назад были у него на даче, утром мне пришлось уехать по делам, вернулась я часов в 6 вечера, а он такой "А ты еду привезла?". Недалеко от дачи есть небольшой магазинчик, на велике 5 минут ехать. Я удивилась, спрашиваю, а ты что, ничего не ел? Он: а нечего. Я: дык магазин же рядом. Он: ну тебя же не было целый день.
Ни одного решения этот кадр не может принять самостоятельно. Вплоть до того, какую куртку надевать. И то, если оденет, например, белую, выходит мама и говорит: чего ты такую дрянь надел? И ведь он слушается, переодевается.
Для справки: сама я работаю с 16 лет, живу одна, все хозяйство на мне.
Девочки, ну неужели не осталось нормальных, самостоятельных мужчин? ))))))))))))
А зачем встречаетесь с таким кадром? вместо КВН что ли?
бвееееээээ был у меня такой экземпляр!
Лучше быть одной!
Осталось )) Но вы их все равно не увидите, потому что ваш удел по-видимому маменькины сынки ))
Разве не знаете что наше окружение это отражение нас самих. Есть повод задуматься, что вас так привлекает в своем окружении, что задаетесь вопросом "остались ли еще мужчины" ))))
Автор вам еще повезло. Он хоть может с какойто девушкой встречаться, обшаться и.т.д.
Я встречалась с одним, думали жениться. ТАк мама его с детсво приучила мыть за союой посуду, подавать ей по дому что она попросит, Она может лежать на кравати( просто так) и сказать ему чтоб тот принесь чай, или воду в ванночке для ног. Не дай бог он повисить голос на неё, уюююю, она орёт дурным голосом. И он нечего не делает без её разрешение, даже жениться. Вот и хотели пожениться( несмотря не на что я его любила), так она не разрешила, так как мой материальный статус её не устроил, и она внушила ему что я его не заслуживаю. Он так и сказал мне - Что мама не одобряет а я не могу илти против её воли. Вот и расстались.))))) Сейчас когда прошло уже 2 года я вспоминаю и смеюсь над этим. Но тогда было не до смеха
сорри за ошибки спешила.
Автор,в плане еды у меня муж такой же=)когда я работала он мог целый день сидеть голодный,пить только кофе и курить сигареты.А когда я возвращалась кидался ко мне с голодными глазами бездомной собачонки и чуть ли не слезно просил что нить приготовить=)))))))))))))))))))))))))))))))хотя все было готово,нужно было только нажать кнопку микроволновки=)
Ай, автор, ай молодца!!! Посмешили с утрецухи!!! :))) Это на баш надо))
Люблю на позитиве рабочий день ничинать!))))))
А где разводят таких полудурков??? Посмотреть хоть)))
я таких терпеть не могу...фу, слюнтяи))))
Как-то на заре семейной жизни искали с мужем квартиру и агент нашел нам такое чудо. Вроде нормальный с виду дядька, лет тридцати пяти-сорока. Квартиру посмотрели, понравилась. И тут он говорит, что-то вроде того что мы ему подходим, но надо еще нас маме показать, если она одобрит, тогда сдаст жилище. Я сначала не поняла, думаю может квартира мамина, вот думаю старается сынок, маме помогает деньги заработать. Нет! Квартира оказалась его. Просто без одобрения мамы товарищ, видимо, ничего в жизни не делал.
Мой тоже ничего не делал когда жил с родителями, мама ему готовила, стирала, убирала, все в комнату приносила. Она не жаловалась- она сама так хотела. Перед тем как мы стали жить вместе я ему сказала- я тебе не мама, коль чего- не обессудьте) Делает все сам! Конечно стираю, убираю и готовлю чаще я- у меня полно свободного времени. но на выходные- все делает он) Даже в будни, он приходит с работы, еда в холодильнике, сам себе разогрел без лишних претензий. Мне даже не верится, что раньше за него все делала мама))
Не вижу ничего страшного - удобно с таким, все будет по-моему (по-Вашему). Я люблю когда все по-моему, а не когда мужчина командует.Эх, девоньки, вам надо мужей-деспотов, потом поговорим...
nn,ага,щаззз=)по иенному будет=)))будет так как мама скажет,даже сексом будешь заниматься в той позе что ему мама посоветует.Разбежалась ты иными словами,дева моя.
13 - не факт!!!! (имею хорошие примеры)
Булавка+ "Но вы их все равно не увидите, потому что ваш удел по-видимому маменькины сынки ))" - это Вы на каком основании делаете такой вывод? Ира если Вы посмотрите вокруг, то большинство мужчин выросло в не полных семьях, и растили этих мужчин женщины. Они видели перед собой модель где все делает женщина и это норма. Если у Вас такой МЧ не единичный случай, то тут надо разбираться с вашей внутренней проблемой, почему именно такой тип мужчин к Вам притягивает?
мой в общем, без подсказки тоже много чего не додумается. шибко у него мама заботливая, везде бегает суетится и за сынка)))))) максимум, мой умеет САМ без суфлера, вымыть за собой 1 тарелку, 1 вилку, 1 чашку, и еще умеет открывать холодильник в поисках еды. иногда ДАЖЕ может САМ разогреть, т.е. нажать кнопочку в микроволновке. а с суфлером делает почти все- даже мусор выносит))))
15, никогда не понимала, зачем на бесперспективные отношения тратить время. а потом начнется - "караул! мне уже 30, а все никак не встречу свою половинку"
Если мужику тридцать, а он не был женат и не жил в ГБ, то точно или псих, или мама постаралась
мой бывший классический маменькин сынок за 2 дня до свадьбы сказал , что еще не готов, конечно не обошлось без маменькиного вмешательства , которая не одобряла мою кандидатуру так как я была старше на 3 года, она говорила общим друзьям , что я слишком старая (во!) для него, а сама в погоне за молодостью в свои 50 одевалась в Pimkie, ну вообщем спасибо Богу, что отвел от этой семейки. Кстати сейчас у этого МЧ ни двора ни кола ни нормальной работы, видимо не суждено маменькиным амбициям сбыться зря кричала Максим ты должен преуспеть, а он и преуспел, только в выпивке.
ну что, девочки, будет повод задуматься о том, как нельзя воспитывать своих детей. Несамостоятельность и тунеядство на пустом месте не произрастают, их культивируют.
Баба Фрося съела лося - а почему так нельзя воспитывать своих детей?
потому что сами себя потом накажете - всю жизнь придется думать за него и принимать решения, толкать в спину, чтобы что-то сделал. Мне бы хотелось годков эдак в 50-60 и позже думать, что я своих детей научила всем необходимым навыкам, благодаря которым они в жизни не пропадут.
20 согласна.
Баба Фрося съела лося - а что - будет чем заняться в старости, не скучно будет, будет востребованность и нужность
Самое забавное то, что такие полумужики тоже кому-то нужны.
У меня сейчас такое "чудо". Страус - птица гордая, пока не пнешь- не полетит.
Их любят женщины, которые любят командовать, такие мужчины для них находка.
Это проблема большая. Здесь мать думает что воспитала умного парня. И с стороны так и выглидит всё, все маменькины сынки кажутся хорошоми детми, котрый помагает, понимает, уважает маму. НО как мужчина они не очень.
фублянах, аж передернуло от такого опсания мужщщинки, меня одно то бесило, что мой МЧ что-то не ел, говорил, что бабушка не готовила, поэтому он это не любит, йопт, получил от меня такой промыв мозгов, что про бабушкины харчи сейчас и не вспоминает, и ест все, что есть.
ой, а у моего мужа двоюродный брат такой - стасик. ему уже 20 лет. Он вообще ничего не умеет, зато знает все столицы мира. Никакую мужскую работу не умеет делать, зато любит с тетей (моей свекровью) кросворды разгадывать ну и конечно учиться. Однажбы он не мог открыть дверь межкомнатную - ума не хватило - там ручка круглая была и тяжело открывалась - муж так сделал, чтобы наш ребенок не смог открыть и со второго этажа упасть. так и не открыл. Эти маменьки делают своим сыночкам медвежью услугу. Молятся на него - святой прям. Даже люди со стороны замечают. И потом спрашивают - почему с ним так носятся как с писанной торбой. Причем мама у него женщина умная, но дура видать полная. Да и тетя его (свекровь моя) такого хорошего сына воспитала - руки ни то что золотые, а брилиантовые - может из *** пулю сделать причем во все областях которых захочит, а на племянничка молится и сопли ему вытирает. На сына недовольна, если поперек ее воли (а это часто бывает), а племянник ну прям изумруд - сделайте ему то или сделайте все. Моего мужа это прям бесит и свекра тоже.
вот часто слышу - ах, найдет какую-нибудь стерву наш стасик, ах в квартиру нашу ее приведет ах! ах! и причем найдет - даже такие олухи без проблем находят. Ну скорее всего мама познакомит
Ну как про моего бывшего, но там мамой до апогея ситуация была доведена. Бывший МЧ мог завалиться домой часа в 3 ночи, разбудить маму и попросить помыть ему ботинки, а то ему вставать рано; к сведению: мама его тоже работала каждый день. Но как же? Сыночек же, любимый! Или вот: мы собирались с ним в отпуск вдвоем, так его мама пригласила меня специально, чтобы дать указания (смотри, чтобы он не перегрелся; мой фрукты сразу после покупки, а то сынок забывает; пусть далеко не заплывает - я волнуюсь; следи чтобы меньше курил и т.д. и т.п.) Будто я не со взрослым мужчиной еду отдызать, а с маленьким ребенком. Само собой, он был голоден, т.к. погреть же еду надо. Ха, вспомнила еще, когда я приходила в гости, он интересовался: чай будешь? Я: Буду. Он: мама сделай чайку, Настя хочет. (Настя - это я)
А я тоже ужжжжжжжжасно люблю своих сыновей...
И никакие уговоры меня не не уговорят любить их меньше и стараться облегчить им жизнь чем могу....
33, Лада, вот и та мамашка своему стасику все жизнь старается облегчить, а он уж лось здоровый. Так прям и говорит - хочу жизнь ему облегчить, а то он еще с трудностями сталкнется. и что получается - бабушку - эпилипсичку за хлебом посылают или в сбер. кассу, а стасик спит до 1500, а потом клубняк все остальное время слушает в 20 лет, а если что ему скажешь - фырчит и истерит. И что с ним в жизни будет - никакой самостоятельности. У меня тоже сын есть, но я не допущу, чтобы он слюнтяем был
Л - у меня иные планы на старость, чем вставление мозгов великовозрастным слюнтяям.
Но мамы-то не вечны! Прикиньте, что будет с этими мушшинками, когда мамы не станет, а все жены разбежались или вообще их не было?????
Вот это кадры...Слава богу, что мой самостоятельный, хоть и с характером, зато с ним не пропадешь... Сейчас читая все это поняла, как же мне повезло)))
Вот это кадры...Слава богу, что мой самостоятельный, хоть и с характером, зато с ним не пропадешь... Сейчас читая все это поняла, как же мне повезло)))
Ну и глюки. Сорри
от таких бежать надо, без оглядки!!
Мне здесь нравится фраза "неужели нет самостоятельных мужчин". Девушка нашла себе парня с одним глазом а потом пишет на форум "неужели на свете нет людей с двумя глазами". Тупо, ой тупо -)))
Хочу сказать слово в защиту Маменькиных Сынков. Я с типа таким в браке 150 лет, конечно, иногда кое-что бесит, а у кого не так? Мой умеет делать все по дому - мама с папой научили, верный и надежный - всегда знаю, где и с кем, а еще большой плюс - мама очень за него переживает, чтобы в семье у него все было хорошо, поэтому почти каждую неделю приходит, когда нас нет дома, убирает квартиру и гладит белье. И уходит. Спасибо ей. А глобальные решения по жизни я и сама приму, даже буду против, если будет не по-моему.
Ой! да не дай бог ,чтоб свекровь приходипа убирала ,стирала ,гладила.Мне б не понравилось чтоб чужой человек шастал по квартире в моё отсутствие.
маменькин сынок маменькиному сынку рознь, есть такие выдрессированные самостоятельные очень хозяйственные все умеют, прсто с мамой остаются оч близкие отношения все ей выбалтывают советуются, по поводу и без повода.т можно терпеть. главное с мамой подружиться