когда бывала в гостях у парней, с которыми были отношения, никогда не заглядывала к ним в холодильник.. хотя например с БМ встречались четыре года.. Сейчас живу одна с годовалым ребенком, финансово довольно тяжело. Встречаюсь с парнем. Так-то все нормально, ласковый-нежный, но вот .. холодильник ему мой очень нравится, так и норовит чего нибудь там раздобыть). Я продукты покупаю раз в неделю по выходным (работаю и тяжело чаще ездить в супермаркет) ну и вообще чтобы купить себе что-то недешевое, так сто раз подумаю. А тут он приходит, спокойно оглядывает полки, достает дорогой балык, например, который я двести грамм купила на неделю - по ломтику на утренний бутерброд, и просто так, даже без хлеба давай есть. Может я меркантильная какая-то или?
Да, нет, не меркантильня, просто МЧ плохо вопитан. Вообще-то неприлично лазить по холодильникам и шкафам в чужой квартире без приглашения/разрешения от хозяев. Когда мы с мужем только встречались, он, наоборот, все норовил меня угостить, купить что-то, сводить меня в кафе. Я, конечно, тоже готовила и угощала, и у меня мы много времени проводили, но чтобы порыться в холодильнике и съесть что-то самовольно - ему бы и в голову не пришло.
вопрос не в тему, но напрашивается: а ребенок чей? по теме: перед его приходом перекладывайте продукты в другое место. есть ведь сумки-холодильники... он хоть приносит с собой что-нибудь?
обьясни ему доходчиво и ясно суть проблемы, что ты одна и довольно тяжело содержать себя и малютку, не поймет шли нах! Моему ребенку 11 мес, БМ и по совместительству отец ребенка частенько заглядывает к нам в гости, но НИ КОПЕЙКИ на воспитание сына не дал, тоже имел привычку по холодильнику шариться пока я ему не высказала, чтобы "кушал" у своей мамы или заранее покупал себе еду. Теперь приходит либо сытый, либо с пельмешками под мышкой))) насчет воспитания согласна с 1.
Ребенок не его, конечно) с собой он ничего не приносит. Он сейчас увольняется с работы на которой зарплату не платили. Но ездит на машине , а не на троллейбусе) Он мне нравится очень, но в этом вопросе.. не говорить же ему - милый, я шла по супермаркету и считала - уложусь в двадцать долларов или нет. Я в общем сказала, что кормлю мужчин тем, что они сами приносят в мой дом. Он обиделся и ушел(( и видимо завтра мне придется извиняться.
Не воспитанный он у вас и не тактичный. Я бы не извинялась, послала б все туда же..в сад.
Уважайте себя, Автор! Скажу открытым текстом, простите, что будет грубо: мужик трахает мать-одиночку, при этом ему пофиг ее проблемы. Сыта ли, что в кошельке...Пользуется случаем, короче. За что же Вы хотите завтра перед ним извиняться???
Девушка, он должен хотя бы иногда загружать Вам его, холодильник то бишь..:))))
a krome togo chto on u vas est, on voobshe pomogaet vam materialno? nexorosho esli on vas po restoranam vodit, platit, pokupaet podarki a vi jlobites emu edi v xolodilnike :(
Извиниться Вы, конечно, можете, если приподнесли это ему в грубой форме, но именно за резкость и грубость, а не за суть. Он в курсе Вашего финансового положения? Мягко объясните ему, что у вас дома, так не принято было, и что если он съесть продукты из холодильника, то для Вас это создаст определенные проблемы... Это все, если, конечно, Вы хотите продолжать с ним отношения. Если он не совсем никчемный "товарисч", то должен проникнуться и войти в Ваше положение и впредь вести себя подобающим образом. Не понимаю почему спать с мужчиной - не стыдно, а объяснить ему, что его поведение вводит Вас в экономически трудное положение - стыдно...
халявщик...
Или пургенчиком сдобрить продукты, а сан. узел закрыть на ремонт ;) может это аппетит у "товарисча" поубавит :)
Они все ласковые и нежные. И чем дальше от Москвы, тем ласковей и нежней. Твердо и уверенно перед встречей: "купи то и это". Нечего давать расслабляться ему, на шее уже сидит.
действительно, автор, в следующий раз скажите ему, чтоб он по дороге купил что-то поесть, так как у вас мяса не осталось. Поясните, что мяса не осталось, а то ведь прибежит с печеньем в кармане...
парня своего кормлю только теми продуктами, которые он покупает. Холодильник специально держу почти пустым. был у меня такой шарильщик по холодильникам, всегда возмущался, мол, а что у тебя ничего нет, я голодный. Голодный - купи и принеси, а я тебе приготовлю. Автор, вам правильно советуют: звонит этот халявщик, мол едет к вам, вы ему говорите, очень хорошо, заедь по дороге в магазин, купи то и то. Начнет возмущаться - в сад.
а вы к нему прийдите, и залезте в холодильник, и посмотрите, что он скажет. вообще, это наглость, или пусть сам что-нибудь покупает и приносит вам. сейчас он к вам походит -= походит, а потом к более наглой девушке уйдет, которая поставит свои правила. я кормила своего молодого человека, нынешнего мужа, ну так у нас и отношения были: взаимопонимание и уважение прав друг друга и т.д. никогда не лазил по холодильника, да вообще нигде не лазил. бабушкино воспитание. частенько покупал что-нибудь к чаю или просто чтобы приготовить съедобное что-нибудь.
Оставьте холодильник к его приходу пустым.Спросит почему пусто,вы скажите-ну ты ж ничего не купил,вот и пусто.И все.Ну или по телефону как уже предлагали-слышь,ты,халявщик,купи мяса,только с печеньем не перепутай!Ну примерно так и все.А извиняться за что не понимаю)))И не стесняйтесь наглеть,пусть не только мяса купит,а еще чего нибудь чего вы давно хотели.
"не говорить же ему - милый, я шла по супермаркету и считала - уложусь в двадцать долларов или нет." Что значит не говорить?Об этом надо говорить! Может он считает что у вас всё в порядке с финансами.А насчёт воспитания я согласна с предыдущими постами.Для меня дико в гостях в холодильник залезть и непонятно как можно к девушке придти с пустыми руками.Подумайте хорошенько по поводу его кандидатуры.
если он не приносит ничего, так пусть и не лазает. и в принципе, извиняться не за что. Сказали вы совершенно правильно, умница.
Мой муж, когда ко мне приходил (более 5 лет) - даже уже когда почти одним хозяйством жили и прочее, я готовила на свои (заработок позволял не думать) все равно всегда приносил с собой - хоть 2хлбанку сока на ходу купить никогда не забывал. А если к вечеру - то к чаю чего-нибудь и вообще его слова "Привет! Я уже еду. Что надо купить из продуктов?
это просто уважение.
а готовила, кстати, на свои , потому что мне это было в радоть и полностью - моя инициатива (я выпендривалась с блюдами - так это ж моя прихоть была), а он деньги мне еще совал все время- я не брала. Только когда вместе ходили в магазин - тогда только напополам и он платил.
Никогда не стесняйтесь отстаивать свои интересы. Посыл данного субъекта - абсолютно правилен и адекватен. :)
Не вздумайте и вправду извиняться.
to, 2 /перед его приходом перекладывайте продукты в другое место/)))))))))))) Поржал! Представляю звонит мч, и грит еду, и автор сразу хавчик по щелям тырит!!! Вспомнил белку их ледникового периода.)))))))
автор вы у парня то спросите че он ходит. Небось вы думаете про "замуж", а он только про "жрать" и "поипатся".
Я бы на месте автора избавилась от этого прожорливого дормоеда, либо отучила его по холодильникам шарить.
Раздоудьте где-нибудь мышь дохлую. Перед приходом мч опустошите холодильник, и мышку туда на веревочке повесьте.
Хе хе
Смешную весч скажу - мне кажется, что рыться в чужих холодильниках можно только на очень серьезной стадии отношений, когда чужой холодильник становится собственным)
Но, знаю, некоторые люди воспитаны по-другому. Вот, например, приезжали ко мне гости как-то - так сразу же располагались как у себя дома, лезли в холодильник, брали отуда что хотели и ели. У меня нет финансовых проблем, как у автора, но все равно почему-то было неприятно. Ладно бы просто взяли аккуратно, а то после их отъезда пришлось все мыть - и разлили и рассыпали, накидали продуктов без упаковки и залапали все шашлыковыми жирными пальцами.
А на месте автора я бы не постеснялась сказать чуваку, что, к сожалению, денег не хватает, положи, пожалуйста ребенкову колбасу на место, а то мне его нечем будет кормить. Если сильно голодный - возьми на верхней полочке немного лебеды))) Типа угостить больше нечем. Он должен знать о финансовых проблемах. Не думаю, что для него было бы проблемой купить себе какойнито полуфабрикат по дороге в гости.
ваш МЧ просто нахал. как хватате у него совести. советую - в след раз когда полезет полушуткой сказать, дорогой, ты бы хоть помогал мне, продукты завозил, а то после твоего нашествия ничего не остается ребенку и мне
избавлять от него не обязательно, а скзать о том, чтобы продукты покупал, по скольку принимает участие в питание - это нормально. и потом посомтреть как он отреагирует. если откажется -делайте выводы. он жаден.
т.е. вопрос не в том -кормим ли мы своих парней, а как отучить твоего залазить бесцеремонно в холодильник и тебя объедать)))
Мне по выходным обычно делать совершенно нечего)
Могу составить компанию по магазинам)
Ну там с сумками помочь и фсе такое)
я кормлю, когда считаю нужным. Если МЧ на меня поработал -типа прибил гвоздь, повесил люстру- то конечно надо и покормить. А если ничего для вас не делает (кроме поипаться)- то он убыточен для вас и вашего холодильнрика. а продукты нынче недешевы, тем более для матери- одиночки. Извиняться не вздумайте. А если звонит - скажите чтобы через магазин приходил, т.к. ничего не приготовлено для него.
Катенька. Я в шоке с того что ты написала. Мне тут рассказать всю историю наших отношений или как? Когда мы на этих выходных ездили с тобой в Балаклаву еду, конечно, не я покупал. А тогда, когда ты меня просила купить тебе в магазине то и другое в холодильник себе, кто покупал?
Конечно же я не каждый день покупаю еду тебе в холодильник, но и не каждый раз прошу тебя дать что то перекусить. Наверное, это происходит раз в месяц. Я тоже бываю голодным и единственное место, где можно хоть что то в рот положить-это у тебя дома или мне ехать в 24.00 ночи в Сильпо скупиься и похавать. Правда смешно, что мне жалко дать кусок хлеба и колбаски или еще что то. Дорогая, была бы ты у меня дома и залезла бы в холодильник, то я был бы только рад, что я тебя накормил.
Короче говоря, я не понимаю зачем ты этот цирк начала. А любителей посылать меня, что я хочу сказать вам, жаль, что я вас не вижу.
Для особо одаренных говорю, что я не альфонс и прекрасно понимаю положение Катеньки. Но не надо мозга сим.
Ты когда пишешь людям что то, то пиши это правильно. А то многие думают, что я каждый день лажу к тебе в холодильник и что я проглот такой.
Извени, что я был голодный вчера и что ты не пожалела кусочек хлебы и своего балыка.
А теперь я хочу услышать высказывания после написанного мною выше!!!!!!!!!!
как все запутано))) самое время пускать рекламу и ждать следующей серии)
Как видите все обвинения потерпевшей мой плодсудимый разнес в пух и в прах!
Таким обрпазом пошу его оправдать и полностью реабилитировать.
А эту жадину-говядину катеньку предлагаю линчевать!
Видимо Катеньки тут уже не будет... аблом) значит поход по магазинам отменяется:)
Ничего не отменяется, могу дать телефон ее.
она будет не против я смотрю.
моё ИМХО - не дожен мужчина с пустыми руками в данном случае к девушке ходить. Либо, ежели, сложно продуктов купить - не кушай в гостях!))) как-то не по мужски все это...
Катенька, вернитесь! Ну напишите же что-нибудь! Это правда тот самый парень, или кто-то прикалывается? А Катенька-то оказывается не только ябеда, но и жадина ))).
39, ну конечно народ резвится))) возьмите и свой следующий пост подпишите "ребенок автора" или "холодильник автора"....без проблем
40, хорош заливать
39, да девушка, это действительно он, а я его адвокат!
А Катька еще вдобавок ко всему слаба на передок оказалась, я тут на нее такого нарыл-на пять папок хватит!
А что именно нарыл?
Не, не стану тебе говорить, а то придется тебя от убийства отмазывать...
Но поверь мне эта Катька та еще штучка
Ну так по мелочи могу рассказать.
Помнишь ты открыл пачку макарон, а в ней сухари были?
Это Катька сожрала когдва ты после сексап отдыхал, и сухарей в коробку насыпала. чтоб не догадался
=)
Повесьте замок на холодильник и шкафы..
как все интересненько тут))
что ни пост, а мысль одна)) вот сначала он, а потом я)) вот и ответ на вечный вопрос)))
автор, не переживайте) может он не обидился вовсе, а ему просто стало очень стыдно) понимаю) тут девушки даже представить не могут что МЛ может быть стыдно) но это их траблы) ждите его сегодня вечером не с пустыми руками) только боюсь что у вас дома он больше есть не сможет) по крайней мере очень долго)
если я ошибусь) и он не сделает так как я описал выше) гоните его нах) но извиняться не вздумайте) уверен что вы сказали ему довольно мягко)
В общем это правда, он тут отвечал, 31 например. По поводу зачем цирк - хотелось мнение независимых людей,- что скажет сестра или лучшая подружка я и так знала, оказывается не они одни так думают. Вдобавок не хотела чтобы они о нем плохо подумали.
просто знаешь, как бы ты тут не орал, факты остаются фактами
и мне не жаль тебя покормить, если ты вежливо об этом попросишь
а не будешь сам кормиться
да и было не 12 ночи, а 10)
и у меня нет никакого желания высчитывать кто кому сколько должен
пример с балаклавой и другими морями вообще лишний, и думаю знаешь почему - бензин потому что по любому дороже