Вы бы стали встречаться с мужчиной, получающим 1.500 тыс долларов в месяц, Москва, 30 лет? Вопрос к москвичкам. Я на полном серьезе, это не разводка. Как человек и мужчина очень нравиться, но зарплата... Как черное пятно на общем образе.
автор, конечно! из чистого любопытства - как это он еще живой?
да,не много-то он у вас зарабатывает...но меня наверное это не остановило.да и вообще,вы же только встречаться, не замуж же собрались
А какие у вас к нему требования, у него есть квартира?
дура какая-то автор....
Вполне нормальная зарплата, чего вам не нравится???
а откуда вам известен размер его зарплаты, если вы только думаете встречаться или нет
Не так уж и мало. А вы сама - дочь Рокфеллера? Без обиняков, просто была бы понятна реакция на подобную зарплату, если бы вы из себя представляли нечто большее. Раз уж вы с этим человеком встретились на этой земле и близки, то, видно, круг общения у вас не состоит сплошь из элиты хотя бы российского бизнеса. А тут, как говорится, кесарю - кесарево.
А у вас какая зарплата и сколько вам лет? Чего вы сами добились в жизни?
Если все сомнения только по поводу зарплаты, то это очень глупо. Умерьте амбиции и можете быть счастливы с хорошим человеком, коих немного.
Мужику получать полторы штуки баксов да ещё и в 30 лет - ПОЗОРРРР!!!!! Размер зарплаты символизирует его стремление добиться приличной жизни. а если он к таким годам получает нищенскую зарплату, это о многом говорит. Я девушка, мне 26 лет (работаю с 17 лет), москвичка, получаю 135.000 рублей на руки.
Что-то на ночь глядя сплошные разводки)))
У меня приблизительно такая же зарплата. Ну а как же считаеться что мужчина должен зарабатывать больше женщины? А как же достойная зарплата, по моему для Москвы это мало. Да, мы встречаемся около месяца и за это время мне все рассказали, вот так. Мне стало грустно.
АВтор, не тратьте время- лучше почитайте ветку о том , что у МЧ нет машины в 22( кажется) года и девица тоже как и Вы не знает стоит ли с ним "дружбу водить". Девушки, ну неужели у Вас совсем мозги атрофировались???? Я фигею....
Господя..и на таких еще нормальные мужики время тратят
Плагиат! Было же уже типа "стоит ли встречаться с МЧ если у него нет машины". Автор, потом призналась, что разводка. Сколько можно, нет фанзации, зачем глупость свою показывать - такие темы создавать?
фанзации=фантазии
Почему разводка? Может это типичная ситуация и они здесь часто повторялась, я не знаю, я здесь недавно. А что не так с вопросом?
Я же не спросила, стоит ли встречаться? Я спросила, вы бы стали встречаться?
"Может это типичная ситуация и они здесь часто повторялась" - ыыыы, :)))))
Я бы на вашем месте с ним даже не разговарила.
Ответ на ваш вопрос,автор:да,стала бы.
Скукотыщща!!! Тема - жесть полная. Могли б чего позаковырестей придумать!
21, не врите, не верю, что вы моглю купиться на эти гроши. И где вообще фото МЧ и прочие ТТХ, может у него и другое/другие достоинства есть...
22, какая ж это жесть - отстой полный
Я лет семь назад познакомилась с мужчиной и около полутора лет мы проводили вместе время. Он был старше на пять лет, без высшего образования, работал барменом, материально - никакой. Но какой он был красавчик и какой любовник!!! Я в то время уже имела два высших образования, неплохой доход (работала в двух фирмах одновременно), кроме того мои родители достаточно обеспеченные люди. Так вот, многие тогда (особенно мои приятельницы-подружки) не понимали моей связи с этим парнем и откровенно говорили о невозможности (на их взгляд) встречаться с мужчиной с такими доходами и положением. А мне было абсолютно наплевать на всех. Я жила в своё удовольствие на полную катушку - такого секса у меня больше не было (да и у тех дамочек, как выяснилось позже в приватных беседах, тоже), такой легкости в отношениях также. Я проводила с ним столько времени и тогда, когда хотела, я возила его на море в отпуск за свои честно заработанные и не грузилась этим совершенно. Он же в свою очередь не был альфонсом (как многие могли бы подумать) - практически еженедельно водил меня по ресторанам, кинотеатрам и ночным клубам, делал подарки (украшения, цветы) - не часто, но всё-таки. Просто в сравнении с моими доходами и положением моей семьи он был нищим. Но на самом деле это такая ерунда. Нельзя рассматривать мужчину исключительно как кошелек, нужно самой крепко стоять на ногах и уметь обеспечить себя по крайней мере.
В принципе,не смотря на обвинения в меркантилизме,такая озабоченность по поводу доходов МЧ объяснима.Женщина инстинктивно задумывается о будущем потомстве и как это потомство будет обеспечено даже если это потомство будет не от этого конкретного человека и не в ближайшем будущем.
главное не размер зарплаты. а потенциал! Когда я встретилоа своего нынешнего мужа он получал копейки( доучивался в аспирантуре), одет был в очень скромные вещи( как говорится чистенько но бедненько) и денег на ухаживания в принципе не имел.Но пообщавшись с ним немного(чисто приятельски) вдруг поняла и разглядела- это ж бриллиант чистой воды. тока не ограненный! Умен, скромен, неизбалован, девственник(! фига се в 26 то!) ну учился много сначала не до свиданий было. а потом вроде мож и жделание было- денег небыло на ухаживания, девицы пренебрегали. Разглядела его потенциал, под тряпками никакими офигенное тело, за скромностью и некой скованностью при более тесном общени обнаружился очень симпатичный характер, надежный, верный и с обалденным чувством юмора.Вышла замуж. Через 4 года он уже был руководитель среднего звена, через 7 зам генерального.Ну доходы сами понимаете.После того как муж стал успешен и обеспечен и у остальных дам открылись глазки. что оказывается очень зря не замечали.Только теперь он на их поползновения с улыбкой отвечает что его сердце уже занято той. кто его нищего полюбила
автор, вы неправильно вопрос сформулировали. нужно было спросить 6"а вы будете встречаться с такой зарплатой"?
Надо разводящим ставку повысить. А то чего т кисло. Администрация , ау)
ну автор у вашего еще по божески все.У моего в 33 года зарплата 13 тыс руб,работает в православной госуд. структуре.До этого был мч с зарплатой 200 тыс руб. Денег на меня конечно не жалел,но относился по хамски,сразу кучу всего я была должна и обязана,да и стриптизерш параллельно оприходовал я узнала позже:) А первый же такой замечательный,вечно что то дарит,везде платит(не дорогие кафешки конечно,кино),недавно попросила положить на тел и говорю я тебе отдам,он так обиделся,говорит у тебя что там жлобы одни рядом,не нужно.Потрясающий нежный любовник,очень заботливый,образованный,с ним безумно интересно и хорошо.Автор какие деньги нах.Хотя зарплата такая же у меня.
А почему многие девушки считают, что они должны прилипнуть уже на все готовое? Гораздо ценнее отношения, когда вы добивались чего-то вместе, созидали вместе, "росли" вместе. А так и к вам отношение соответствующее будет.
Я бы стала встречаться, если мужчина меня устраивал бы на 100% и ЗП была бы единственным минусом.
Автор (Гость) а как у Вас то с ЗП? :) Важно ещё то, что ты сам из себя представляешь :)
когда стала встречаться с будущим мужем, он был студентом, при этом помощи ему практически со стороны родителей не было, перебивался случайными заработками. закончил университет, пошел работать и тут загребли на 2 года в армию, конечно, был шок как психологический, так и материальный. спустя 2 года устроился на новую работу, за год поднялся от кладовщика до начальника склада, оклад как раз 1500 долл. (не Москва, поэтому считаю вполне приличной), но я думаю, что с его способностями все еще впереди
кстати, автор 1500 ТЫС. долл. вам мало?????? ))))))))))))))))))))
Да ты тетка охренела. Больщинство людей вообще таких денег не получают. Кстати, и в Мосвке и в Питере.
блин, дамочка - это номральная з/п, средняя по москве. Те, кто получают много -не так уж много. и ваще он себе под стать ищут
Это средняя московская зарплата не желающего сильно напрягаться человека... На еду, одежду, отдых, машину (все недорогое, но хорошее) ему хватает... Свое жилье не купит никогда, но ему и не очень надо скорее всего.
если в 30 лет такая зп - то о каком потенциале можно говорить. скорее всего, это типаж "а вдруг война, а я уставший!" Я с таким 5 лет жила, но, к счастью, рассталась 2 года назад - чему до сих оч рада. По теме - ответ - НЕТ. Лузеров и по жизни расслабленных мне не надо.
Автор, это смотря для чего встречаться) Если для "просто время провести" - то вполне нормально, правда про отдых в дорогих ресторанах и даже в Египте можете скорее всего не мечтать... Другими словами - если просто для тела и души - то не всё ли Вам равно сколько он получает?)
Бугагагага, у меня муж больше 25 000 не получает (с высшим образованием) зато работа нравится и что теперь из дома его выгонять?
на месте автора, я бы не стала встречаться с этим мч и тратить свое время, правильно тут сказали, что женщина подсознательно думает о потомстве, на что их рожать и растить, на что их обучать! 30 лет - 1500 долларов, даже не евро! это стыдно должно быть мч. что к 30 годам он ничего не добился! Чего он сможет дать своей половине, кроме члена, заботы и внимания, да, это не маловажно, но как ни крути, а деньги тоже имеют значение! любовь со временем угасает, а женщине всегда нужна будет стабильность и уверенность в завтрашнем дне, чтобы не задаваться вопросом, а что я положу своему ребенку за завтрак в школу! Я допускаю вариант, когда женщина зарабатывает меньше мужчины, зарабатывает хорошо, но меньше, это нормально! но мужчина должен однозначно зарабатывать больше нее и причем хорошо, он кормилец в конце концов, он добытчик! я в прошлом году закончила вуз, в октябре устроилась на работу, зп у меня была 30 000 чистыми, через полгода мне повысили зп, 50 000 чистыми! для меня это предел, я не собираюсь останавливаться на достигнутом, уже сейчас мне предлагают зп больше, т.е. у меня есть динамика в развитии, у меня есть цели в жизни я к ним иду! мне просто неинтересно в принципе общаться с мужчиной, не столько потому, что он получает 1,5 долларов в 30 лет, а сколько потому, что к 30 годам он ничего не добился, он инертный по жизни,с таким скучно, женщинам всегда нравятся уверенные в себе мужчины, сильные, которые могут в любом месте, в любое время найти себя и подстороится под любую трудную жизненную ситуацию!
40, если Вы получаете столько же и Вам обоим хватает и все довольны и счастливы - то зачем же выгонять?) Довольствуйтесь тем, что есть)
Какая цель, автор? для развлечений и секса- чо париться? а замуж..он вам что предлагал? не слишком ли вы долгосрочные планы рассматриваете? может у него и в мыслях нет заводить с вамит серьезные отношения.
потому что вечная нехватка в деньгах, убивает рано или поздно любовь в отношениях, невозможность позволить себе купить новую пару чулок за 300 рублей, или трусы хотя бы на теже 300, не говоря о чем-то большем, я молчу вообще о рождении ребенка, это слишком дорогое удовольствие для людей, ограниченных в средствах! может я говорю банальные вещи, но они очень жизненные! конечно, потребности у всех разные, но человек устроен так, что он хочет более лучшей доли для своего ребенка, чтобы он ни в чем е нуждался! жизнь сейчас очень дорогая, поэтому она заставляет крутиться, как только застрянешь на месте, тебя сразу обгонять!
Да вы зажрались там в своей Москве!!! 1500 $ им уже мало!!! В Минске это отличная зарплата, так что не выеживайтесь и лучше сами начните зарабатывать, если вам мало! Ё мае, все что то от мужиков хотят, а сами что из себя представляете???
Это надо спросить будет ли мужик встречаться с такой прош...ой, как автор. тебе, дорогуша, и 150 000 ''маловато будет''
jul, ну при чем тут Минск?))))))))))))))))))))
10, не верится как-то...даже в Москве :) бред сивой кобылы в полночь...
45, действительно причем здесьваш минск, мы говорим об одном городе! город-герой москва! москва дорогой город!
Хм...а у меня муж вообще не работает, а если и работает, то тыщ 25 приносит максимум и тоже почти 30 лет...