Девочки, есть ли у мужчин какие-то правила игры, если после совершенно замечательного третьего свидания (на котором мы впервые поцеловались) он на следующий день не позвонил - это звоночек или пока рано расстраиваться? Мужчина Скорпион (если это имеет значение)
Автор, зачем Вам мужчина, который не звонит уже после третьего свидания? Не понимаю я всех этих игр в кошки-мышки, особенно в начале...Конечно, совсем другой разговор, если у него что-то произошло...
Мужчина - скорпион - это охотник как никакой другой знак! Если с ним действительно ничего не случилось, то это может быть проверка!
...Не звоните, выдержите....
что ты сразу о плохом? Может лежит себе тихонечко в реанимации(с)))
а он должен каждый день звонить???
Не звоните ему первой. Захочет продолжить с вами общение - сам объявится. Может, и вправду затеял какую игру? Будьте бдительны.
5, а почему бы и нет? Если девушка нравится, так можно общаться с утра до ночи.
7, точно. Мне ухажеры названивали и по два часа разговоры разговаривали. А муж (тогда еще только познакомились) любил смсками заваливать :) Короче, то уши болели, то пальцы :)))
автор, жизнь - игра без правил. и есть, конечно, любители поиграть. подождите вы немножко, не трубите тревогу
Да и у нас было плотное общение, не через день,.......... знаете-ли, не звонит - не надо....хотя, подождите еще немного и спросите по смс все-ли с ним в порядке, человек все-таки, если ответит, что все в порядке, уйдите в тень...типа "Ну и хорошо, я рада, пока!".
может вы его оттолкнули чем то? поцелуй не понравился)
значит не понравилось, как целуешься
на третьем свидании по правилам игры он ждал больше чем поцелуй
Если мужчина действительно на Вас "запал", то он вообще про все игры забывает.
я своего скорпиона вообще игнорировала. Исчез на месяц - Ой, привет, сто лет не виделись)), Не позвонил две недели - а что, уже две недели прошло? Потом при нем мне ещё парень позвонил, тут он вообще обалдел) Сейчас ни на день меня не оставляет, как же, стоит только зазеваться и уведут такое сокровище.
15 таких "сокровищ" - вагоны, не обольщайся