вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у всех девушек как-то разное мнение.. кто советует покачаться, кто говорит что так красиво выглядит, кто считает что совсем уж исхудал. при этом есть пара друзей откровенно говоря очень полных, которые говорят "мне бы твою комплекцию". вот интересно стало, какое место занимает мужская фигура для девушки, и вообще так комплексное мнение ))
ну для меня важнее лицо и ум...
ну и рост не менее 175
Эх, автор :) У меня муж 192 см ростом и 110 кг весом :) Вот это, я понимаю, защитник! Гора! Стена! А вас, если устраивает ваш внешний вид, то не парьтесь. У разных девушек разные вкусы. Всем не угодишь.
дрищ!
при 180 надо весить около 80
А я люблю хуеньких!))
фото в студию
5, да, при таком росте вес должен быть ну не менее 75 кг. Только это должен быть не жир :)))
Но шоб жилистый был!
6, ага, их на ветру прикольно покачивает :)
а зацените мое фото, 186 вешу 85 =)
Не переживайте, автор!
Вы еще совсем молоденький, возмужаете к 25 годам. И занимайтесь спортом! Вес не главное! Главное физическая форма)
11, фото хде?
сек ,я моську вырезаю шоб не запалили и заливаю =)
check, выкладывай быстрее
Смотрели фильм "Машинист"? Вот там действительно скелет был, да и то симпатишный!))
Нннуу? Хде фото, спрашиваю??? Я уже трусики сняла!
15, меня настараживает такая заинтересованность =)
http://i006.radikal.ru/0806/70/ba948bf10ee3.jpg
check, блин, давай адрес, выезжаю!!!
Рост для такого веса высоковат. А ты, часом, не баскетболист? Наверное, нет, они хоть накачанные)))
Лично мне скелетоны, длиннющие и худющие не сильно нравятся. Спорт тебе в любом случае не помешает.
мухаха
смотря на чем выезжаешь=)
А никого не настораживает, что в личных данных Romualdo (кликните по нику) пол указан ЖЕНСКИЙ))
На метре, а шо такое?
22, ох и правда, может он ***?
23, личико покажи =)
24, все может быть)) Проверить бы)
22, сразу заметила но думаю, это просто по умолчанию.
пистец парень,да ты доходяга,срочно в спортзал,на спец.диету и всё такое.Девки не любят доходяг.Минимум 15кг тебе надо набрать.А уж до меня тебе вообще далеко
Фотка понравилась, жаль, без головы. Иногда наличие головы многое решает :)
Аха!! Личико ему! Ты ж свое не показал! Не сумлевайся, все в порядке! И личико и тельце!
Ооо!! Вася с нами!
18, а лицо-то где? Мордашка, может, не сильно симпатичная?
30, там все тип-топ, киса.
много знакомых тусят на вумане, на работе бабам только и давай повод кости перемыть =), поэтому головку отстриг
check =), неплохо..совсем неплохо..) А вот Автору действительно надо бы кушать побольше) Худоват.
Да... До Васи далековато... Сантиметров 20 надо будет автору отрезать! Во всех местах!)))
34, фу. "киса". Тут вам не здесь, чтоб к незнакомым девушкам так обращаться.
35, или худоватА.
Да,Вася с вами,держитесь :))) Вася весит 95кг
37, лан тебе не "рычи"
Карик,баланс кончился,не успел написать
31, скинь на мыльце личико и тельце, а тебе свое)
40, у всех бывает, но не у всех проходит ;)
Вася весит минус 95 кг)
check =), а тебе лет скока?
"Вася весит 95кг"... При росте 165! хихихи))))
46 :))))))))))
45,не поверишь сколько =)
молод =), но не зелен
Вася ушел мерять рост и проч. параметры.