Чем отличается мужская измена от женской?????
Сколько *****ов повылазило:) Потому среди мужиков восточных и русских уродов много, из-за их ханщества и лицемения, они типо чистенькие, им видите ли можно. Абизяны они волосатые:) Человек руководствуется моральными принципами, а не инстинктами.
два разных вида! ё-мое! кошка и кот или слон и слониха - тоже разные виды? а попугаи? или такая фигня только у людей??
среди баб уродов не меньше. А почитаешь вуман - так почти все
граф , полносью согласна
ага, думаете когда женщине засовывают по самые гланды она сама не кончает? Мужчина может принести болезней, заразить свих детей и жену. Ну, женщина тоже, конечно. Вы вообще предохраняетесь? Слышали? Не обязательно надо прям влюбиться чтобы изменить, как и у мужчины может быть минутная слабость. И с таким же успехом можно не помнить имя. Любовник просто игрушка, лижущая у тебя между ног.
52, тоесть женщины секса не хотят, по вашему мнению, делают это только из за мужчин? Бугагага
64я - "Любовник просто игрушка, лижущая у тебя между ног." - А вот для языка, в отличие от члена, презервативов не изобрели. Так что изменяющая жена, которой лижут любовники может намотать больше чем изменяющий муж
62, ну дак значит и в женщину ничего не выливают. Какие же тут бредни пишут. Вы не лижите, а мужчины, с которыми изменяют женщины лижут, полизал и забыли. Довольная на легке посвистывая пошла домой. С хорошим настроением. Так что разницы абсолютно никакой. Как у мужчин так и уженщин бывают романы, бывают у обоих и одноразовый трах.
кстати, есть специальные женские презервативы именно для кулинингуса.
эйва, "кстати, есть специальные женские презервативы именно для кулинингуса." - и что, многие их используют? :)
62, ну конечно не лижете, рассказывайте тут сказки, здесь же все дети собрались с сосками:)))
"лизать - только для жены ласка" - ухахаталась!
ну ребятЫ, я же ем ))))))))
у каждой женщины наберется пара-тройка болячек..не страшных, ну вроде там хламидиоза, кандидоза и уреаплазмоза, которые протекают совершенно бессимптомно. Судя по многочисленным темам на этом же форуме я могу сделать вывод что женщины крайне редко посещают гинеколога (уж точно не раз в положенных полгода), поэтому с анализами и дальнейшем лечение у многих полная непонятка. Ну и что вы мои дорогие хотите? Элементарный круговорот молочницы в природе )) Пойду выплюну все что съела ))))))
Он там лизнул и во рту благополучно грибок принес, своей жене )) Вы же знаете что та же молочница селиЦа не только "тама" ))) А потом нам с голубых экранов вещают - флюкостат и нет проблем )))) Нет проблема все же есть - в дурных головах по-видимому
А ещё мужики часто тащат любовниц к себе домой и кладут их к себе в постель. Думаю, что простыни они после этого не меняют. Я, кстати своего так и подловила, несло от подушки чужими духами. Есть у меня подружки-гулёны, но в дом они своих любовников не тащат. Кстати, напрасно тут врут, что мужчины могут забыть на другой день имя любовницы. Ага, и звонят ей, и в аське пишут, а то и любовница начинает названивать. По-любому, человек, который изменяет своему партнёру, его не уважает и не любит.
ну, а как часто мужчины к урологу или венерологу ходят? Уж явно реже женщин, ходящих по своим врачам. Вот кто разносчики. Они же не пойдут если только не припрет, и тут на форуме такие дискусси отом что нюхать цветы они в противогазе не будут...
Гость, а минет в презервативе делают? Часто?
76 :) Булавка, хоть мы по разные стороны баррикад, иногда я просто в восторге от ваших фраз ! "Круговорот молочницы в природе" - очень верно. Мой любовник постоянно мне от жены притаскивает. Люблю, терплю, лечу :).
78, а вы у нас кто из?
О! Про герпес забыла...Вообще жесть ))) Что касаеЦа генитального.
Жако
>такая фигня только у людей??
да, только у людей, вы не заметили что мы эксплуатируем все другие виды организмов
не родные мы на этой планете что бы дядюшка Дарвин не говорил :)
- наличие морали (религии, устоев) cоотв. поступков от обрезания до ношения одежды
- только человек убивает себе подобных просто так
- у всех животных в брачный период окрашивается самец и только у людей самка :)))
и т.д.
вы скорее всего просто не смогли понять мой пост, что нас вообще нельзя сравнивать
82,морализует...первое скорее всего.)))
84,Бывший,эт вы про какие живые организмы? И вообще,имые самцы так окрашиваются в брачный период,самки отдыхают.)))
Felicia
нефтяные компании давятся от зависти когда узнают доходы косметологов, стилистов, ж. медиков и т.д. :)
автомобилистов 5-10% населения, женщин - 59% :))))
есть конечно петушки :) что свойственно только очень крупным городам и мало мало их :)
Бывший,все так. ))) надо ж соотвествовать вашим (мужским т.е.) требованиям.
Felicia
вот и не правда, дома и в постели мне больше нравится естественная женщина и даже и даже очень ... утром ;)
а наштукатуренная и прилизанная разве только на посмотреть как на симпатичную куклу или картинку, не более :)
ну и в театр сходить, в гости и т.д. :))
и ещё... естественный запах возбуждает сильнее
духи и туалетная вода конечно хорошо и вкусно :)) но опять же, как в саду запах цветов ощутить, приятно, но не более :)
25, Сопляк, лень доказывать - не правда, что женщины долго и придирчиво выбирают обьект, "мужчина может просто поиметь кого-нибудь на стороне, и забыть на следующее утро имя своей пассии" - и женщина может, уж поверте. не всегда женщина орет на мужа- чаще, наоборот- ласковей к нему становится. и мужик может влюбится.
36, а мужик, ну конечно же никогда любовницу в сиси-*** не целует, как в ней в койку- сразу противогаз на голову.
35- сам-то понял, что сказал? Желаю найти разделяющую эту точку зрения спутницу жизни.
39- еще один знакок женской психологии
41- ну вас, наверно имели и вам не понкавилось- вот и считаете , что разница есть. Так надо было просто обильнее зад вазилином мазать.
42- ну с графом все давно ясно. не знаю не одного мужчину, который бы бросался на любой кусок женского мяса.
49, почему не видят- я вижу. мне от мужской измены противно, а женскую воспринимаю как само собой разумеющееся, если женщина из семьи не уходит, то это не измена. ну вот правда, очень противно близко общаться с женатым мужчиной- думаешь, фу, как он может жене изменять- кабелище? Жена же - это святое!! Даже кайфа никакого.
50, да согласные мы, согласные , спите спокойно! (большой, а в сказки веришь)))
88.89 Чтобы увлечь вас домой и в постели,сначала -то завлечь нужно...оперением)))
Потом уже ,аккуратно подготавливать к естесственному виду и запаху)))
Про штукатурку речь не идет.Но и нечто нечесаное,бледное тоже не гуд.Всё должно быть в меру.
У меня тут книжечка есть,про макияж.Так там раздел "Естесственный макияж" больше всего страниц занимает.)))
Фелис
>сначала -то завлечь нужно...оперением)))
>Потом уже ,аккуратно подготавливать к естесственному виду и запаху)))
ых, женщины есть женщины .... согласен :))))
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...
как женщина льет в чайники и почему именно женщина чашка, а мужчина заварник, по ассоциации формы носика? Очень умно....Чувак, сам придумал или где списал?
да, про презервативы и нелитье уже говорили. Знаешь, в чашку за ее жизнь из разных заварников льют. Эт за раз один заварник в 6 чашек. У заварников носики быстро отбиваются бугагааа
ничем. измена от пола изменяющего не зависит. другой вопрос "что ИМЕННО для каждого человека является изменой?" Тут все индивидуально.
Отличается тем, что женщины считают, что у них была очень уважительная причина изменить.
отличается тем, что пока женщина занимается домашними, рабочими делами, детьми и т.д, мужчина в это время в кого-нибудь всовывает. не было бы столько забот у женщин, которые забивают голову ей, большинство бы женщин от безделья тоже изменяли бы своим мужьям и в принципе так оно есть. подруги ир знакомые, которые более менее свободны от дел всяких изменяют своим мужьям. и чувства могут быть и не могут быть у обоих полов к своим любовникам и любовницам. я тоже изменяла, но просто от безделья, да и муж обидел меня очень сильно. и я просто вылила все на стороне. за полгода разлуки было 4 партнера на раза 2. а потом забыла о них. и никаких чувств не было ни к кому из них. а мужчины стараются просто оправдать свое ***..ство. да ладно вам, такие же причины могут быть и у женщин. все мы дети божьи, да и сейчас такое время, что много соблазнов и разнообразий. и поколение более раскрепощенное во всем. и женщина более тщательно может скрыть от мужа свои похождения, так как нормальная, ухоженная женщина будет всегда на высоте, а мужик начинает за собой ухаживать, и следить за собой как только на горизонте появляются желаемые им пассии. да и еще много признаков об измене мужчины. гораздло более заметнее, чем у мужчин.
93, ну да, протитвоестественно как раз всю жизнь лить заварку в чашку из одного чайника.
к 99, в чашку же еще наливают кофе, молоко, какао, сок, кефир, воду - и все из разных сосудов, заметте. Ну хоть конфуций признался, что он- чайник- это успокаивает.
97, судя по мужским постам здесь как раз уважительные причины как раз аж с притчами сослагают мужчины
На эту ветку, я смотрю, что-то много мужиков сбежалось и все одну и все об одном и том же...философы, блин....ни к какому другому явлению в жизни, как к измене, мужики не подходят столь философски....даже оспаривать не хочется ибо бесполезно. По теме - если не брать в расчет патологическое ***, как с мужской, так и с женской стороны (тут и вправду разницы никакой), то отличие в следующем - мужчина изменяет просто потому что он мужчина, ну психология у них такая, врожденное ли это или навязанное общественными стереотипами, не суть, но они вроде как полигамны. Т.е. для мужской измены причины может и не быть. А для женской измены всегда есть какая-то причина - муж плохо трахает, или неласков, или мстит ему за его же измену и пр. и пр.
А что мужчины когда изменяют любовниц никогда между ног не целуют? А потом после фиг знает какой бабы к детям лезут. Точно такая же ерунда.
102, не правда, женщины тоже изменяют просто так, потому что захотелось и все. А мужчины изменяют просто потому что они мужчины... глуупость. Почему же в России, Франции изменяют больше, чем в странах где изменять считается стыдно и ненормально.
104, Эйва, то, что я написала, это скажем так....статистика. А по статистике, как известно - у меня есть курица, у тебя нет курицы, но по статистике у нас у каждого по полкурицы :) Т.е. я здесь не рассматриваю отдельные единичные случаи, когда женщине вдруг, при наличии полной гармонии и любви в семье, решилось вз..ляднуть. Я рассматриваю тенденцию...Насчет стран, где изменять не принято...знаете, мне сложно судить, в других странах, кроме Китая я не была, ситуацию с супружеской верностью в разрезе нац. принадлежности не изучала...единственное, могу предположить, что это как раз таки тот самый "навязанный обществом стереотип", о котором я говорила. Стереотипы могут действовать как относительно поощрения измен, так и их порицания.
А вы измену не с той стороны сравниваете. Сравните чувства тех кого обманывают(если это всплывает.И не важно разовый секс или нет).
Предательство, боль, унижение уязвленное самолюбие. Разве этот наборчик присущ только какому то одному полу? Последствия измены - это боль и унижение и для мужчин и для женщин. Разве нет?
Ну какя статистика? Кто такую статистику проводил. Это именно стереотипы, предубеждения. На самом деле женщины просто не говорят об этом если гармония в семье. А почему? Потому, что в обществе, где наличие большого количества женщин у мужчины геройство и супер, а у женщины б...ядство, женщина вынуждена оправдываться. Опять же стереотипы. Ничем измены женские и мужские не отличаются, они являются одинаковым свинством. Но при наличии в российском обществе таких стеротипов мужская почему то считается более оправданой, причем совершенно необосновано. Избавляться надо от таких предубеждений в обществе. Проводить кампании, устранить с экрана телевизора картины, отражающее такое устройство общества, а не быть "мудрыми"
А заодно прекратить пропагандировать "крутость" ситуации когда женщину обеспечивает мужчина. Это должно быть стыдным считаться. Ведь такая ситуация приводит к необходимости "мудрости" и оправдыванию мужского "..лядства". Это унизительное положение.
Эйва, так из пропагандирования крутости ситуации когда женщину обеспечивает мужчина ноги у стереотипа и растут. То есть мужчина чтобы поиметь женщину должен потратить много ресурсов - времени, денег, сил. Если у него много женщин - это означает что ресурсов у него в избытке. Он КРУТ. В случае с женщиной, при поддерживаемом самими же женщинами (!) подходе, что тратится ДОЛЖЕН только мужчина, а не женщина, наличие у неё многочисленных партнеров говорит о том, что она нуждается в их затратах на себя. Чем их больше - тем нужда выше. А это признаком крутости не является, а скорее совсем наоборот. РЕЗЮМЕ: сложившийся стереотип о двойных стандартах оценки мужского и женского 6лядства поддерживается самими женщинами. Если они хотят его переломить - то начинать им надо с себя
109, полностью с вами согласна.
Ой, не дочитала. Все вкупе стереотипы поддерживаются не женщинами, а СМИ, государственной политикой. Мужчины тоже с удовольствием концентрируются накрьере, которая дает им много женщин и свободу от домашнего труда и воспитанию детей. Женщинам же вдушается что это круто когда за тебя платит мужчина с детства. На западе, как вы знаете, женщинам такого не внушается и ДОЛЖЕН мужчина тратиться не существует. Разве нет? У нас да. Мужчины для чего всеми правдами не правдами пытаются внушить жене чтобы она сидела дома, занималась хозяйством, а он деньги зарабатывает? И гуляет. Чтобы быть свободным. Женщина же несвободна. Ее убеждают что работать не круто. Круто когда за тебя платят, и чем больше лошков тебя озолотят тем круче. Один квартиру, другой машину.
Тем больше она от них зависаима. А мужчина не зависим. Только от работы, но это в его силах. Женщина зависима от мужчины полностью и поэтома вынуждена терпеть от него все. Такие стереотипы более выгодны мужчинам. У них есть выбор. Эенщине изначально внушается что выор ее найти мужика за счет ее красоты (главной ценности женщины, на которую она мало может влиять, красота от рождения) и он будет ее обеспечивать. Вариант того, что она может сама равотать и заработать себе на все не рассматривается. ДСТ, почему вы против такого взгляда на жизнь, мне очень странно? Ведь он же освободил бы вас именно от вами ненавостного иго платить за женщин? Они бы сами зарабатывали и не нуждались бы в ваших деньгах. Вы боитесь конкуренции на ршабочем рынке, не правда ли?
Эйва, если вам не нравится слово статистика, давайте я лучше употреблю слово тенденция. Я все таки осмелюсь утверждать, что именно ТАКАЯ тенденция имеет место быть. И я ни в коем случае не оправдываю ни одного лагеря, ни М, ни Ж, но все же не стоит отрицать разницу в мужском и женском мышлении, а также мотивы тех или иных поступков мужчины и женщины. Мы действительно разные, это факт, а не оправдание. И я соглашусь с вами, что изменять партнеру не есть гуд, но я ведь говорила не об оценке измены как таковой, а о том, какие причины к ней приводят. Если уж рассматривать вопрос автора глобально, то да, тут надо поговорить не только о причинах, но и о самой сути измены и о ее последствиях, т.е. рассмотреть в совокупности. Да, суть измены одинакова - это свинство. А вот последствия....они и вправду могут быть разными.